Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала
W

wasp (aka oko303)

Guest
ну у м.Строгино есть перехватывающая парковка))) немного МКАДа конечно, но походу эта парковка пустует почти всегда...

Cima

Well-known member
melaniya сказал(а):
Не новость конечно, но хоть ответили)

а мне вообще ничего не ответили...
давайте коллективку накатаем с убедительной просьбой внести этот маршрут в реестр, либо предоставить альтернативный вариант

Шикса

Well-known member
Коллективное письмо - это хорошо, только муторно и долго. Я уже предлагала в другой ветке дружно писАть он-лайн в Минтранс. В отделе регистрации маршрутов регулярных перевозок (499-553-10-35 Ильин Антон Вадимович) мне сказали, что включение в реестр это только вопрос времени. Звоните и пишите.

Вот текст обращения предлагали...

melaniya

Well-known member
Я звонила и в Минтранс, и писала. Там мне устно сказали, что уже поступила заявка от нашего ЖК. Сказали, что будут думать что можно сделать.
А на письмо не ответили.
Я написала в администрацию Химок. Тоже тишина.

melaniya

Well-known member
Cima сказал(а):
а мне вообще ничего не ответили...
давайте коллективку накатаем с убедительной просьбой внести этот маршрут в реестр, либо предоставить альтернативный вариант
Колективку можно, да только народ не соберется. Не ходить же по квартирам за подписями....

ro9on

Well-known member
Ответили и мне, текст тот же...

Вложения

• 51.pdf
    18,6 КБ · Просмотры: 297

ro9on

Well-known member
MoDem сказал(а):
на счёт денег уже выяснили, а если их нет, продавайте берлогу и в деревню, сельское хозяйство поднимать, нечего ныть мол - нет денег, но мне все должны, и так тяжело что приходится вот ездить на электричке. либо смиритесь, либо не нойте что нет средств. в нашем аля-капитализме каждый сам за себя стал...печально, увы.

мдяяя...
знатоки капитализма уже выяснили, что все, у кого денег меньше, чем у них - сплошь нытики и им все должны...
либерализм... такой либерализм...

antisergey

Well-known member
melaniya сказал(а):
Я звонила и в Минтранс, и писала. Там мне устно сказали, что уже поступила заявка от нашего ЖК. Сказали, что будут думать что можно сделать.
А на письмо не ответили.
Я написала в администрацию Химок. Тоже тишина.

А в администрацию Химок через интернет писали? Они ответы выкладывают на сайте время от времени, только искать их очень неудобно, но что-то должны были в любом случае ответить.

melaniya

Well-known member
antisergey сказал(а):
А в администрацию Химок через интернет писали? Они ответы выкладывают на сайте время от времени, только искать их очень неудобно, но что-то должны были в любом случае ответить.
Да, через интернет. Искала, но что-то не заметила своего ответа. Может и пропустила случайно

melaniya

Well-known member
ro9on сказал(а):
Ответили и мне, текст тот же...

Бедные и несчастные люди там работают(( мы их отвлекаем своими записульками :D ctrl+c ctrl+v и имя поменять. Вроде легко, а все же время надо потратить..
Короче, покупаем лыжи и кросс до станции)

neva_1403

Member
Соседи, а Вам не кажется, что в отмене маршрутки есть вина каждого пассажира?
Объясняю почему.
Вы когда оплачиваете проезд, то требуете билет у водителя???
А этот билет, между прочим, является страхованием вашей жизни и здоровья на время поездки (страховая премия доходит до 3-х млн. руб.).
Также этот билет является основанием для проведения всякого рода анализа, в т.ч. определения пассажиропотока (которого в данном случае документально подтверждено не было).
Вот и получается, что вы оплачивали проезд не автоколонне, а водителю, который в конце смены отчитывался перед автоколонной по билетам так, как хотел (очень хочется верить в честность водителей).

Ситуация с отменой маршрутки очень даже "на руку" местным таксистам-бомбилам.
Каждое утро наблюдаю одни и те же "ржавые ведра" с иностранными номерами, которые в ЖК ждут своих постоянных клиентов.
Поинтересуйтесь, работают ли они официально в такси, знают ли ПДД, застрахованы ли Вы на время поездки?!
Именно данные постоянные клиенты и формирую бизнес этих частников.

W

wasp (aka oko303)

Guest
да об чём тут говорить, маршрутка полная ТОЛЬКО утром, в остальное время - полупустая, понятно что не рентабельно так ездить, вот и отменили.... жалко, но объяснимо...

neva_1403

Member
Все, что документально не подтверждено - это просто слова (хотя я верю, что днем мало, кто ездил).
Если бы брали билеты, то данной проблемы бы не возникло, в худшем случае изменили бы график работы маршрутки, разве не так?!

А теперь все сначала (письма в автоколонну / администрацию)... только разница в том, что теперь люди ходят до станции пешком.

Jlo

Well-known member
neva_1403 сказал(а):
Все, что документально не подтверждено - это просто слова (хотя я верю, что днем мало, кто ездил).
Если бы брали билеты, то данной проблемы бы не возникло, в худшем случае изменили бы график работы маршрутки, разве не так?!

А теперь все сначала (письма в автоколонну / администрацию)... только разница в том, что теперь люди ходят до станции пешком.

Подскажите, а Вы ездили и брали билет у водителя?

creditdoveria

Well-known member
Слава Богу, дело с мертвой точки сдвинулось! Все-таки были МНОГОЧИСЛЕННЫЕ обращения. Всем спасибо! :)

Jlo

Well-known member
neva_1403 сказал(а):
(как-то даже бабину выдали:)).

ахах)))
даю честное благородное слово требовать кусочек бабины каждую поездку на восстановленном (пальцы крестиком) маршруте.

ro9on

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
да об чём тут говорить, маршрутка полная ТОЛЬКО утром, в остальное время - полупустая, понятно что не рентабельно так ездить, вот и отменили.... жалко, но объяснимо...

чуть больше половины маршруток существуют в режиме "утром густо, днём пусто",
и ничего - рентабельны, выходит...

чуть меньше, чем все пассажиры маршруток, билетов не требуют,
и ничего - как-то утверждают, выходит...

думаю, не так всё просто-линейно объяснимо, факторов м.б. масса...

И, как мы уже успели убедиться, коллективное обращение может стать весомым фактором.

Верх