W
wasp (aka oko303)
Guest
ну у м.Строгино есть перехватывающая парковка))) немного МКАДа конечно, но походу эта парковка пустует почти всегда...
melaniya сказал(а):
Колективку можно, да только народ не соберется. Не ходить же по квартирам за подписями....Cima сказал(а):а мне вообще ничего не ответили...
давайте коллективку накатаем с убедительной просьбой внести этот маршрут в реестр, либо предоставить альтернативный вариант
MoDem сказал(а):на счёт денег уже выяснили, а если их нет, продавайте берлогу и в деревню, сельское хозяйство поднимать, нечего ныть мол - нет денег, но мне все должны, и так тяжело что приходится вот ездить на электричке. либо смиритесь, либо не нойте что нет средств. в нашем аля-капитализме каждый сам за себя стал...печально, увы.
melaniya сказал(а):Я звонила и в Минтранс, и писала. Там мне устно сказали, что уже поступила заявка от нашего ЖК. Сказали, что будут думать что можно сделать.
А на письмо не ответили.
Я написала в администрацию Химок. Тоже тишина.
Да, через интернет. Искала, но что-то не заметила своего ответа. Может и пропустила случайноantisergey сказал(а):А в администрацию Химок через интернет писали? Они ответы выкладывают на сайте время от времени, только искать их очень неудобно, но что-то должны были в любом случае ответить.
ro9on сказал(а):Ответили и мне, текст тот же...
neva_1403 сказал(а):Все, что документально не подтверждено - это просто слова (хотя я верю, что днем мало, кто ездил).
Если бы брали билеты, то данной проблемы бы не возникло, в худшем случае изменили бы график работы маршрутки, разве не так?!
А теперь все сначала (письма в автоколонну / администрацию)... только разница в том, что теперь люди ходят до станции пешком.
Jlo сказал(а):Подскажите, а Вы ездили и брали билет у водителя?
neva_1403 сказал(а):(как-то даже бабину выдали).
melaniya сказал(а):
wasp (aka oko303) сказал(а):да об чём тут говорить, маршрутка полная ТОЛЬКО утром, в остальное время - полупустая, понятно что не рентабельно так ездить, вот и отменили.... жалко, но объяснимо...