Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

MoDem

Well-known member
ездят конечно, на 1000 приличных людей находится один кто всё обосрёт. в переходе между электричкой и метров на ленинградском вокзале очень неприличные люди обитают)))

пробки? ну да... есть такое... конечно если путь на электричке займёт 30 минут а на машине час, то поеду на электричке, но как правило это редко бывает, на машине как-то быстрее получается...

Agata

Well-known member
если ехать на метро или на электричке против течения и не в час пик - то это еще ничего))))
Живя за городом машина это необходимость, это лучше чем шахид-такси (маршрутку имею ввиду).

Шикса

Well-known member
Шикса сказал(а):
Из Администрации г.о. Химки по телефону сослались на Минтранс. По их мнению Минтранс не включил маршрут в реестр по неизвестной им причине. В Минтрансе очень быстро поняли о каком маршруте идет речь, но тоже не вспомнили по какой причине не включили его в реестр - им надо поднять заявку из Администрации г.о. и найти свой ответ на нее, просили перезвонить только аж в среду.
В любом случае, маршрутка не ходит просто из-за проволочек чиновников, местных или областных, а скорее всего и тех и других. Судя по их ответам маршрутка все же будет, вопрос времени.
Звонила в четверг в минтранс, в отдел развития маршрутной сети регулярных перевозок. Причину невключения маршрута №9 мне так и не назвали, сослались, что решение принимается выше. Вопрос у них не снят и будет решен только после внесения маршрута в реестр. Так что маршрутка будет, дело времени.

MoDem

Well-known member
Agata сказал(а):
если ехать на метро или на электричке против течения и не в час пик - то это еще ничего))))
Живя за городом машина это необходимость, это лучше чем шахид-такси (маршрутку имею ввиду).

однозначно.

а ещё некоторые видимо не ездили в +30 на электричках идущих в область с 17 до 19 где-то... ну или с утра, когда кислорода в электричке нет, и ты на работу приходишь уже выжатый как лимон)

val486

Well-known member
к сожалению, скорого обновления н.с. шоссе тоже не предвидится. оно убиват машины.

по сравнению, кстати, с другими комплексами: в нс - самые лучшие условия для автомобилистов!
благодаря ошибочно построенному громадному паркингу.
мое глубокое убеждение: одно дело ругаться на цену - качество паркинга. другое - сравнить с округой ценами и новостроев и не совсем новостроев (включая сами химки). это одно из самых лучших и качественных предложений !

MoDem

Well-known member
а что с шоссе не так? ям нет особых, вполне приличный асфальт, расширять её точно не будут, но есть генпланы развязок и выездов всяких с неё, так что быстрее должна будет поехать, минуя очко дьявола.

я вообщем-то и купил НС из-за лучших условий для авто, в других местах тупо негде даже проехать, не то что машину кинуть у дома.

val486

Well-known member
откуда инфа про отсутствие планов расширения н.с. шоссе? или предположения, исходя из близости домовладений к проезжей части?

MoDem

Well-known member
проект смотрел, точно не помню, но НС не расширят, да и не надо, особо это ничего не изменит, тянется вереница и тянется, ну и да, близость домовладений... такие владения не получится изъять, только выкупить.

ro9on

Well-known member
MoDem сказал(а):
однозначно.

а ещё некоторые видимо не ездили в +30 на электричках идущих в область с 17 до 19 где-то... ну или с утра, когда кислорода в электричке нет, и ты на работу приходишь уже выжатый как лимон)

это Вы про кого?
это про пеших людей жаждущих маршрутки?
это они не ездили в электрихе при +/-30 ?...

сэр... как-то Вы "далеки от народа", право...

MoDem

Well-known member
я про тех, кто проехав в +30 на электричке, ещё хочет в ней ездить)))) при -30 в ней нормально, печка жарит, что аж какахи и мочахи благоухают на весь вагон.
мне приходилось очень часто ездить в таких условиях, так что я не далеко от народа, но стараюсь подальше держаться от таких условий, они разрушают мою Ки.

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
я про тех, кто проехав в +30 на электричке, ещё хочет в ней ездить)))) при -30 в ней нормально, печка жарит, что аж какахи и мочахи благоухают на весь вагон.
мне приходилось очень часто ездить в таких условиях, так что я не далеко от народа, но стараюсь подальше держаться от таких условий, они разрушают мою Ки.

Черные (Азия) ваааще мыться не приучены((((( В метро вообще жесть(((( Редко, но бывает приходится пользоваться услугами общественного транспорта.
А было время в школьные годы, ездили мы утром всем классом на метро в музеи, и в вагоне всегда сидели, народу можно сказать совсем не было))))

ultimate

Active member
Жители ЖК Новосходненский не приемлят общественный транспорт и не ездят с челядью на метро, а тем более на электричках. Они ездят на авто, возят с собой пластиковые бутылки (на случай о-очень затяжной пробки)), а кто-то и пластиковые коробки. Потому что наш ЖК особенный)

ro9on

Well-known member
MoDem сказал(а):

хочет и может - 2 разные разницы...
для сохранения своей Ки у народа не так много денег, Зин...
и этот народ - не токмо чурки и бабульки...

странные вещи объясняю - будто человеку из европы, будь она неланда...

MoDem

Well-known member
на счёт денег уже выяснили, а если их нет, продавайте берлогу и в деревню, сельское хозяйство поднимать, нечего ныть мол - нет денег, но мне все должны, и так тяжело что приходится вот ездить на электричке. либо смиритесь, либо не нойте что нет средств. в нашем аля-капитализме каждый сам за себя стал...печально, увы.

pberest

Well-known member
кто может поделиться, где оставляет машину около метро? и у какого метро удобнее,если от нас ехать?

MSN

Well-known member
этот вопрос надо начинать с того, в какое время планируется парковаться. Удобнее всего водный, но там не знаю, можно ли еще после 7 припарковаться.

Vereteno

Well-known member
На Сходненской не очень удобно оставлять: либо на дороге, либо во дворы заезжать. Может, другие знают хорошие места, я там очень редко оставляю.
На Тушинской есть площадка довольно-таки большая, рядом с платформой Тушино и ТЦ Праздник, но до метро нужно идти метров 500.
На Водном и Речном, может, кто подскажет места? Но там, по-моему, если только во дворах.

Верх