Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

antisergey

Well-known member
SMS сказал(а):
http://www.m24.ru/articles/13842
Как обещали так и сделали!!! Новая администрация не врет как старая

Новый асфальт на Новосходненском шоссе от Юбилейного проспекта в Сходне до примерно поворота в Подрезково (перед рынком "Левша") положили еще в прошлом году.
Мост через речку Cходню вроде бы не ремонтировали - только знаки повесили "мост в аварийном состоянии".
Столбики вдоль шоссе поставили - это да.
"Администрация не врет" - это вы имеете в виду Шахова или Собянина? Новосходненское шоссе и через Химки, и через Москву идет (Молжаниновский район).
Про новые развязки тоже интересно - что конкретно было сделано?

antisergey

Well-known member
Небольшая новость для тех, кто ездит по Новосходненскому шоссе и регулярно после дождя переплывает лужу в районе поворота к мкр. Планерная

[img=500x750]http://ic.pics.livejournal.com/antisergey/28785107/26670/26670_original.jpg[/img]

[img=500x750]http://ic.pics.livejournal.com/antisergey/28785107/27128/27128_original.jpg[/img]

Весной-летом по несколько дней лужа держалась, на пол проезжей части как минимум. В эту субботу несмотря на дожди за полдня практически исчезла, так что вроде не врут:D

antisergey

Well-known member
22 сентября был так называемый "день без автомобиля", а 26 сентября, похоже, будет вполне реальный "день без электрички": с 17:00 до 19:00 от Петровско-Разумовской обычно 9 электричек, а в четверг, 26ого, будет всего 2 (см. расписание, после 19:00 как обычно). Так что, как говорится, будьте внимательны и осторожны, выбирайте пути объезда.

dmelnikova

Well-known member
Я обычно еду уже после 19, так что нормально, да и многие работающие наверняка так же едут. В субботу даже решила из-за окон посетить дружественные Мытищи, потому что наш любимый 4-ый путь продолжает образовывать технические окна по выходным.

oNe

Well-known member
antisergey сказал(а):
22 сентября был так называемый "день без автомобиля", а 26 сентября, похоже, будет вполне реальный "день без электрички": с 17:00 до 19:00 от Петровско-Разумовской обычно 9 электричек, а в четверг, 26ого, будет всего 2 (см. расписание, после 19:00 как обычно). Так что, как говорится, будьте внимательны и осторожны, выбирайте пути объезда.

Ух, потолкаемся!:)

oNe

Well-known member
Да уж, это была полная Ж. Я на Ленинградском еле смог влезть, некоторые люди с Ховрино ехали в Москву, чтобы оттуда обратно поехать...

dmelnikova

Well-known member
Я нормально домой в пятницу доехала. Стоя, но вполне пристойно в 19:06

oNe

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Я нормально домой в пятницу доехала. Стоя, но вполне пристойно в 19:06

Я ехал на 17.01, почти возле каждой двери стояло по 2-3 человека с грустными лицами и просьбами подвинуться:)

Marshak-IX

Well-known member
Эх, не видать нам до 2020 года метро у Сходни.
http://www.inmsk.ru/multimedia_transport/20131119/371970503.html

2019.jpg

varg9861

Member
2020 странное кольцевая линия, она несколько не соответствует возможностям и проектам, изначально планировалось "лёгкое метро" / рельсовые автобусы по Малому кольцу Московской ЖД , которое постепенно под это модернизируют по мере поступления финансов от Города и ОАО РЖД , а она по привязкам к станциям Метрополитена данной никак не сходится ( примерно на 1-2 станции Метро расхождение по всей "окружности")

Vanor

Well-known member
varg9861 сказал(а):
2020 странное кольцевая линия, она несколько не соответствует возможностям и проектам, изначально планировалось "лёгкое метро" / рельсовые автобусы по Малому кольцу Московской ЖД , которое постепенно под это модернизируют по мере поступления финансов от Города и ОАО РЖД , а она по привязкам к станциям Метрополитена данной никак не сходится ( примерно на 1-2 станции Метро расхождение по всей "окружности")

это другое кольцо, МКЖД - отдельный проект

Maksim581

Well-known member
В яме рядом с левшой уже как минимум три человека потеряли по колесу. Одного знаю лично. Выглядит яма вроде небольшой, а на деле глубокая и с острыми краями.

Max V.

Well-known member
Еще бы с вечным потопом на этом перекрестке (в теплое время года) что-нибудь сделали уже наконец.

MSN

Well-known member
Maksim581 сказал(а):
В яме рядом с левшой уже как минимум три человека потеряли по колесу. Одного знаю лично. Выглядит яма вроде небольшой, а на деле глубокая и с острыми краями.

вчера там белый мерен стоял

Верх