Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

konho

Well-known member
Студент сказал(а):
Не, не так.
d02f4f58094c79b841b31b72af4ec1d4.gif

Черинг Кросс, хорошее место... Вагоны похоже старого образца, новые более закругленные, у стенки не постоишь. :)

Agata

Well-known member
Yurk сказал(а):
Леля сказал(а):
Я ж не прошу продлевать рабочий день воспитателям. Я голосую за сокращенный день для мам )))
И даже не представляю, как ребенка на ночь в саду. Да мой бы и не остался сам.

А кто мешает перейти на сокращённый рабочий день? По нашим законам один из родителей (любой, но не оба) может работать по полдня до 14-летия ребёнка. Другой вопрос что и платить будут за полдня.

Ни кто не мешает))) только предложений нет. Работодатели не хотят нанимать сотрудников на пол дня(((( Я бы с удовольствием))) часов с 8.00 до 14,15.00)))) это идеально для мам))) Но увы))) если только в Макдональдс)))

antisergey

Well-known member
такое ощущение, что это предвыборные обещания
а когда пройдут выборы и выберут воробьева - можно будет вернуться к первоначальному плану: метро до планерной к 2020-ому году

Yurk

Well-known member
Евгений С сказал(а):
интересные сроки.. забавные..

А чего забавного? Это всего лишь ещё один путь железной дороги и он уже почти готов. Посути ещё один ж/д экспресс от станции Химки до Ленинградского вокзала.

maksimus

Well-known member
Yurk сказал(а):
Евгений С сказал(а):
интересные сроки.. забавные..

А чего забавного? Это всего лишь ещё один путь железной дороги и он уже почти готов. Посути ещё один ж/д экспресс от станции Химки до Ленинградского вокзала.

Да вот интересно только где именно можно будет пересесть в пути. Не очень то и хочется на Ленинградском вокзале в метро заходить, там тебя реально затаскивают на эскалатор. Было бы удобно если в пути следования где-нибудь было бы несколько пересадочных узлов. А путь почти готов, по крайней мере под полотно трасса проложена почти до планерной.

Dimas

Well-known member
Да, хорошо Воробьев попиарился. Назвал 4ый путь до Крюково, сдача которого уже несколько раз переносилась, "наземным метро"))
Единственный плюс пока для нас, что народу в обычных электричках поменьше будет.

Cima

Well-known member
:-/ Да, маршрутка до станции нужна. На элке гораздо быстрее - это факт, а до метро еще в пробке дотолкаться нужно((( Даже не представляю как добираться зимой до станции и от станции. Утром - темень и вечером - темень. А тот участок от поворота на Курганную и жуткой какой-то свалки до станции по темному (ни одного фонаря) участку метров 900 минут 15 в плохую погоду еще отважиться надо, чтобы проскочить. Мне СТРАШНО!!!
Может хотя бы кто-то из предприимчивых автолюбителей сможет, утром с 7-9 и вечером с 7-9, по 4 человека да по 20 р., а???
Это как альтернатива. :huh::huh::huh:

W

wasp (aka oko303)

Guest
я ни разу не ходил до станции Сходня пешком зимой - это реально жесть, или нормально???? летом вообще просто всё))))

alvick

Well-known member
нормально там ходить и летом, и зимой
фигово только весной и осенью поздней, когда грязища...

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну у меня Экковский трэк - мне грязища не страшна)))) только костюм жалко немножко)))))

dmelnikova

Well-known member
Я всю зиму проходила. Скользковато из-за гололедицы было, но это решилось с помощью шипов на обувь, стало в разы легче бегать.

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну тем то и славится Экко - там шипы не всегда нужны)))) но вот чтобы защитить штанину брюк - тут придётся заморачиваться))))))

ПыСы: шикарно быстрый ответ)))) СПС

alvick

Well-known member
у меня тоже экко ))
штаны приходится на работе переодевать...

P.S. у всех экко развязываются шнурки...

W

wasp (aka oko303)

Guest
у меня трэк (ну таких давно не делают) ходил 15 лет))))

шнурки - меняю сам)))вытаскиваю из старых, благо они вечные, и переодеваю))))

вот не хочется переодеваться на работе((((( хотя на прошлой - бывало...... мож какие-то бахилы поверх трэка????

а вот с низким трэком это не прокатит)))))

antisergey

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
я ни разу не ходил до станции Сходня пешком зимой - это реально жесть, или нормально???? летом вообще просто всё))))

Нужно с самого начала зимы, как снег выпадет, администрацию Химок и Химдор тыркать, чтобы они дорогу чистили. Иначе там будет примерно так (1 апреля еще снег лежал):
BGyT00nCAAAKdfy.jpg

Лед, колея - без шипов правда трудно ходить. Этой зимой они мне писали, то "ул. Овражная не включена в план очистки от снега", то "через пару дней пройдемся грейдером, почистим".

oNe

Well-known member
Я в эту зиму всего пару раз ходил, но запомнилось что с машинами проблематично было расходиться - либо в притирочку, либо на сугроб лезть.

Верх