Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

SLP

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
oNe сказал(а):
нужно чтобы она была очень дешевой и ездила очень часто, иначе мне проще за 15 минут дойти пешком в сопровождении недавно объявившихся белок:)

Согласен... Пока её ждёшь проще дойти пешком...

К сожалению хорошая погода у нас 5 месяцев в году, а в оставшиеся 7 бывает такое, что не каждый хозяин даже белку на улицу выпустит, а тут 15 мин до станции в дождь - слякоть - по нечищенной дороге. А сейчас то и я тоже на маршрутку не сяду, сейчас тепло и приятно )

Paul Pry

Well-known member
Интересно, сколько в нашем ЖК детей школьного возраста? Для них такой маршрутный транспорт необходим, потому как по пути в школу им придется пересечь Юбилейный проспект в неорганизованном для этого месте, так как дети все равно будут ходить по кротчайшему пути. Наверняка много детей будет посещать музыкальную школу...
Для этих детей остановка + пешеходный переход на НСшоссе и маршрутка от ЖК до Сходни
особенно необходимы.
Кстати, есть такая новость каждый первый четверг месяца (начиная с 4 июля) в здании музыкальной школы начальник управления Сходни (теперь это Наумов) будет встречаться с жителями, иногда на этих встречах будет Шахов. Можно обратиться с инициативой открытия нового маршрута.

oNe

Well-known member
SLP сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
oNe сказал(а):
нужно чтобы она была очень дешевой и ездила очень часто, иначе мне проще за 15 минут дойти пешком в сопровождении недавно объявившихся белок:)

Согласен... Пока её ждёшь проще дойти пешком...

К сожалению хорошая погода у нас 5 месяцев в году, а в оставшиеся 7 бывает такое, что не каждый хозяин даже белку на улицу выпустит, а тут 15 мин до станции в дождь - слякоть - по нечищенной дороге. А сейчас то и я тоже на маршрутку не сяду, сейчас тепло и приятно )

Так об этом и речь. Перевозчику нужен постоянный пассажиропоток, а не только когда погода плохая:) Насчёт слякоти не все так плохо, есть конечно небольшой проблемный участок ближе к станции, но оснавная часть вполне себе ничего. По мне так лучше 15 минут под зонтиком:) Но я ни в коем случае не имею ввиду, что маршрутка не нужна.

Annet77

Well-known member
Может кому - то и нравится ездить на электричках, но ни мне и таких как я думаю тоже много. Грязные вагоны ,иной раз в тамбуре противно стоять,прокурено и не только ,в час пик просто не зайти, постоянно корректируется расписание, то перерыв, то ремонт,то отменяют и тд. Сама, много лет, езжу в направлении Одинцово (на дачу) ,направление вроде престижное ,много чего там насмотрелась .
Я за маршрутку, дополнительный маршрут, на мой взгляд необходим, а там пусть каждый выбирает комфортный для себя вид транспорта.

oNe

Well-known member
Annet77 сказал(а):
Может кому - то и нравится ездить на электричках, но ни мне и таких как я думаю тоже много. Грязные вагоны ,иной раз в тамбуре противно стоять,прокурено и не только ,в час пик просто не зайти, постоянно корректируется расписание, то перерыв, то ремонт,то отменяют и тд. Сама, много лет, езжу в направлении Одинцово (на дачу) ,направление вроде престижное ,много чего там насмотрелась .
Я за маршрутку, дополнительный маршрут, на мой взгляд необходим, а там пусть каждый выбирает комфортный для себя вид транспорта.

Я думаю мало кому именно нравиться ездить на электричках, просто на них получается удобнее и быстрее всего:) Насчёт Одинцовского направления не знаю, но на нашем направлении сейчас можно вполне комфортно ездить. И туда и обратно еду в час пик 90% сидя. Расписание корректируется крайне редко. По мне лучше так, чем в маршрутке стоять в пробке часами. Но это не значит, что я против маршруток, напротив я за то чтобы их было как можно больше и в разные направления, чтобы всегда была альтернатива:)

Annet77

Well-known member
Вот именно, я тоже за альтернативу.Больше выбора,больше комфорта и всем будет хорошо и удобно.

MaryLu

Well-known member
я с ужасом жду, когда откроется детсад, мы переедем и мне придется ребенка отводить туда ни свет ни заря, пулей долетать каким-то образом до работы в Москве и таким же образом успевать забирать ребенка до 19,00. На моем пути не должно быть остановок вообще, чтоб я все успевала)) я за маршрутку до станции

Леля

Member
Я тоже за маршрутку - иногда она оооочень спасает. А садики, работающие до семи - вообще зло, с графиком работы вообще не сочетаются.

vscorp1

Well-known member
Леля сказал(а):
Я тоже за маршрутку - иногда она оооочень спасает. А садики, работающие до семи - вообще зло, с графиком работы вообще не сочетаются.

А вы попробуйте нести людям добро, пойдите работать в детский сад, нести колоссальную ответственность и работать до 21. Вам дружно скажут спасибо и будут недовольные, почему не до 22

Agata

Well-known member
Леля сказал(а):

На Новосходненском шоссе там где микр. Планерная есть садик "Подковка" там есть ночные группы, очень удобно для работающих до поздна и в ночное время (сутки) родителей. Не знаю как сейчас, но года два назад сад был очень неплохой. Детям многим нравилось даже оставаться на ночь))))

Леля

Member
Я ж не прошу продлевать рабочий день воспитателям. Я голосую за сокращенный день для мам )))
И даже не представляю, как ребенка на ночь в саду. Да мой бы и не остался сам.

Agata

Well-known member
Леля сказал(а):
Я ж не прошу продлевать рабочий день воспитателям. Я голосую за сокращенный день для мам )))

Мой тож не остался бы))) да и жалко. Сокращенный день для мам это скорее мечта))) и с учетом наших пробок, а последнее время - особенно в зимнее время(((( А так тож ЗА голосую))))

vscorp1

Well-known member
Сейчас, перед выборами, он и личный вертолет каждому пообещает.

Yurk

Well-known member
Леля сказал(а):

А кто мешает перейти на сокращённый рабочий день? По нашим законам один из родителей (любой, но не оба) может работать по полдня до 14-летия ребёнка. Другой вопрос что и платить будут за полдня.

MTTM

Well-known member
Студент сказал(а):

Ну а почему бы электричку метро не назвать. За подмену понятий у нас не побьют. Мечта любого садовода-избирателя: вышел за пределы СНТ и тут уже мраморный, ну на худой конец - кафельный вестибюльчик.

Loki

Well-known member
скоро приедет! :D

You+can+change+the+direction.+just+by+thinking+about+it_a3d6ab_4685392.gif

Верх