Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

Onegin

Well-known member
машинки не так часто там катаются... уже около года там хожу с плеером в ушах и меня пока не сбило))
да, тротуара там нет... дорога более менее просторна и позволяет комфортно существовать пешеходу и транспортному средству.

Onegin

Well-known member
15..20ть минут
..если снегопада нету))
по пути кстати там то ж есть магазинчик)

ЗЫ а вообще всё зависит от длины ног...насколько ты проснулся...музыки в плеере и опаздываешь ты на работу или нет))

Onegin сказал(а):
15..20ть минут
..если снегопада нету))

ЗЫ а вообще всё зависит от длины ног...насколько ты проснулся...музыки в плеере и опаздываешь ты на работу или нет))

))) да, факторы не плохие, спасибо!

SavouryGirl сказал(а):
Onegin сказал(а):
15..20ть минут
..если снегопада нету))

))) да, факторы не плохие, спасибо!

а интернет есть? что с интернетом? ) я много чего прочла на форуме, но так и не поняла до конца, решился вопрос или нет? ) спасибо!

Onegin

Well-known member
интернет от БигТелеком

жалобы я считаю немного некорректными, поскольку перебои с инетом были связаны скорей с деятельностью застройщика)
..у меня интернет работает стабильно и притензий к провайдеру не имею)

Onegin сказал(а):
интернет от БигТелеком

жалобы я считаю немного некорректными, поскольку перебои с инетом были связаны скорей с деятельностью застройщика)
..у меня интернет работает стабильно и притензий к провайдеру не имею)

сколько платите в месяц? ) и на электрички есть проездные на месяц? какова цена вопроса? )

Onegin

Well-known member
до Москвы стоит вроде 66р в одну сторону
конечно есть и на месяц проездные, но про цену я не в курсе
т.к. я катаюсь в другую сторону, в Зеленоград.

Onegin сказал(а):
до Москвы стоит вроде 66р в одну сторону
конечно есть и на месяц проездные, но про цену я не в курсе
т.к. я катаюсь в другую сторону, в Зеленоград.

большое спасибо )

saxer

Well-known member
Кстати самый выгодный вариант от ЖК до петрашки это проездной на 5 дней подряд подорожал и теперь проще брать большую москву и последние 2 станции не попадаться контролерам

AlexLem

Well-known member
Большая Москва рулит)))
начинает действовать с Планерной 2 станции... садиться в 1-2 вагон с головы ))

Agata

Well-known member
За "Идеей" мебелью есть вертолетная площадка. Так что если Вам надоели пробки, и пылится в ангаре вертолет, то можно ей воспользоваться, не бесплатно конечно!)))) Ну или аэро-такси))))

Marshak-IX

Well-known member
Только за МКАД на вертолёте не пролететь. ПВО не пущает.
На Бизнес-ФМ часто обсуждают необходимость разрешения полётов над Москвой, хотя бы по рекам и каналам. Но воз и ныне там.

Кстати, у посёлка Голиково-2 тоже есть вертолётная площадка, которая видная с нашего холма. Прикольно было посмотреть, как кто-то садился на этой площадке в вертолёт.

Agata

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Только за МКАД на вертолёте не пролететь. ПВО не пущает.
На Бизнес-ФМ часто обсуждают необходимость разрешения полётов над Москвой, хотя бы по рекам и каналам. Но воз и ныне там.

Кстати, у посёлка Голиково-2 тоже есть вертолётная площадка, которая видная с нашего холма. Прикольно было посмотреть, как кто-то садился на этой площадке в вертолёт.
Я даже могу предположить кто??!!. У Шойгу в Голиково домик имеется.

Студент

Well-known member
Следствие ведут..
"2) Вторая резиденция Владимира Стрельченко расположена в районе деревни Голиково Солнечногорского района. Чтобы там оказаться надо двигаться по Новосходненскому шоссе в сторону Саврасово, повернув налево на ул. Маяковского, которая закончится Т-образным перекрёстком. На перекрёстке нужно повернуть направо и двигаться по главной дороге. Последний дом по правую сторону от дороги на самой окраине Голиково обнесён высоким серым забором. За забором и находится вторая резиденция (из известных нам) бывшего главы Химок. "

Взято из: http://mpk-moskva.livejournal.com/106955.html

Верх