Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

MTTM

Well-known member
Есть надежда, что Филинское болото не застроят - там вроде бы природно-ландшафтный парк. А так, застройка Москвой своих земель не 100% зло. Она скорее стимулирует хотя бы к какой-то модернизации транспортной инфраструктуры, нежели текущее положение дел.

новоселы 87

Well-known member
Этот мини-город уже наверно строиться на месте бывшей военной части. Это как раз молжаниновский район и прям на Ленинградке напротив Завода ДСП иД в Подрезково. Там многоэтажные дома как грибы растут, со статусом "Москва".

ruswest

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
Этот мини-город уже наверно строиться на месте бывшей военной части. Это как раз молжаниновский район и прям на Ленинградке напротив Завода ДСП иД в Подрезково. Там многоэтажные дома как грибы растут, со статусом "Москва".

Еще я слышал, что его строит СУ155 (???!!!) и вроде как значительная часть уходит именно военным...

Famely

Well-known member
Да, это дома для военных строят. Военной части там уже и в помине нет. Построили их все меньше чем за год (даже еще быстрее). Качество строительства отвратное (невооруженным глазом видно).

vscorp1

Well-known member
Вот как вы определяете невооруженным глазом качество строительства. Не побывав на площадке, не зайдя внутрь. Сколько раз там проезжал - оценить качество не смог.

Famely

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Вот как вы определяете невооруженным глазом качество строительства. Не побывав на площадке, не зайдя внутрь. Сколько раз там проезжал - оценить качество не смог.

Только вчера там были. Да и знающие люди рассказали)))

Max V.

Well-known member
Там у половины квартир открывается шикарный вид на кладбище прямо через 30 м) Будет где с детишками погулять)

Famely

Well-known member
Меня всегда это кладбище смущает. Да, вид на него действительно неуютный (за-то каждый раз будет напоминать о бренности тела и о недолговечности всего сущего).

Famely

Well-known member
Я, возможно ,что-то пропустила. Маршрутка УГ до станции Сходня сейчас курсирует? Или она как сломалась в прошлом году так больше и не работает...

Max V.

Well-known member
Она нам тоже теперь напоминает о недолговечности всего сущего.

Marshak-IX

Well-known member
Эх, с нами попрощалась Евгения вместе с маршруткой от УГ.

Marshak-IX

Well-known member
Ну тогда она ещё обещала вернуться, но после прощания Евгении все сомнения были разметены в пух и прах. ;)

vscorp1

Well-known member
Я уже готов лично разбивать головы монтировкой тупым водятлам фур

xtn

Well-known member
А вчера из-за Лыжни России как все шоссе стояло ? :)

vscorp1

Well-known member
Вчера я больной пролежал, поэтому поплакаться на это не могу )))

MishMash

Well-known member
xtn сказал(а):
А вчера из-за Лыжни России как все шоссе стояло ? :)

Замечательно стояло! Я в ЭТО попала(((( у нас как всегда, для лыжни выбрали самое удачное место.... в результате потеряно 2 драгоценных часа, т.к. меня с мойкой дожидались установщики кухни, эх.. одно радует, кухня собрана, а "лыжня" всего раз в год.. надеюсь...

mira

Well-known member
Тоже выскажусь))Меня напрягают автолюбители на летней резине зимой. Не могут въехать на гору на шоссе. Особенно сегодня утром.

SMS

Well-known member
Особенно фуры на летней резине, не могут в горку подняться... появляются не нужные обгоны, дтп и приехали... Это было вчера, есть сейчас и будет вечером

pazient

Well-known member
ну хоть не холодно )))

06d321789bcbc251a76ab6de3f54aa81.jpg

Верх