Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

xtn

Well-known member
вчера вечером ехал там - в темноте не особо было видно как заделали, но на всякий случай скинул скорость и объехал.

Marshak-IX

Well-known member
OLGA сказал(а):
Хотелось бы посмотреть на такой эксклюзив в действии)))) Вы обычно в какое время на них бежите до электрички?
Обычно выбегаю в период 9:25-9:45. Присоединяйтесь к утренним пробежкам. ;)

OLGA

Well-known member
Эххх, Я намного раньше, в 7,15-7.20, так что увы)))

MTTM

Well-known member
Эту Филинскую яму заделывали уже месяц назад где-то (после того, как она разрослась почти на всю полосу). Сначала было ОК, потом опять "пломба вылетела". Похоже - такое же больное место, как и постоянное разрушение полотна напротив блошиного рынка на полосе "в область".

PS: Но в целом - грех жаловаться. Сейчас у Новосходненского шоссе, можно сказать, новая жизнь. Да, это не надолго, но все же повезло, что на мажорной ноте пройдут первые несколько лет в ЖК. Обычно "Новосходня" - это убитенькая дорога (ее обычное состояние сейчас на Юбилейном пр. от Больничного пр. до Железнодорожной).

antisergey

Well-known member
MTTM сказал(а):
Эту Филинскую яму заделывали уже месяц назад где-то (после того, как она разрослась почти на всю полосу). Сначала было ОК, потом опять "пломба вылетела". Похоже - такое же больное место, как и постоянное разрушение полотна напротив блошиного рынка на полосе "в область".

PS: Но в целом - грех жаловаться. Сейчас у Новосходненского шоссе, можно сказать, новая жизнь. Да, это не надолго, но все же повезло, что на мажорной ноте пройдут первые несколько лет в ЖК. Обычно "Новосходня" - это убитенькая дорога (ее обычное состояние сейчас на Юбилейном пр. от Больничного пр. до Железнодорожной).

Жаловаться не грех)
Про эту яму (Филинскую) и про вторую (у блошиного рынка) я 7ого числа через http://doroga.mos.ru/ пожаловался - они мне вчера и сегодня отрапортовали, что все отремонтировали. Лично проверить я, к сожалению, не могу пока, так как на работу езжу на электричке.

Люля

Well-known member
antisergey сказал(а):
MTTM сказал(а):

Жаловаться не грех)
Про эту яму (Филинскую) и про вторую (у блошиного рынка) я 7ого числа через http://doroga.mos.ru/ пожаловался - они мне вчера и сегодня отрапортовали, что все отремонтировали. Лично проверить я, к сожалению, не могу пока, так как на работу езжу на электричке.

Вчера яма еще была.

MTTM

Well-known member
Ну да - про "жаловться не грех" - согласен. Это я фигурально, о том, что через пару-тройку лет там заплатка на заплатке будет лежать, а пока - кайфуем.

ruswest

Well-known member
Был сегодня у директора УК. Так передо мной вышел дядя от него , и сразу к диспетчеру. Говорит, что вчера был у Шахова , и тот ему обещал, что во 2 квартале к концу июня пустят к нам автобус при наличии остановки-разворота при въезде в ЖК... Бурные и продолжительные апплодисменты... Так что всем нам остается капать в мозг всем, от кого зависит реализация планов.

Marshak-IX

Well-known member
Ура-а!
Подскажите, кто эти люди, кому нужно капать на мозг? ;)

MTTM

Well-known member
Благая весть! Дело за малым - разворотную площадку построить и паркующихся под утесом смести(ть) пониже.

OLGA

Well-known member
Хорошая новость! Главное что бы теперь слова с делом не разошлись.

ruswest

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Ура-а!
Подскажите, кто эти люди, кому нужно капать на мозг? ;)

Ну я не знаю... У нас есть вроде люди, вхожие в кабинеты администрации... Или знающие соответствующие телефоны. Вы, OLGA, знаете... И, с другой стороны, УК или УГ... Если где их возможности имеются... То есть проверять состояние продвижения вопроса... Такскать! О-как!

Marshak-IX

Well-known member
Вот чувствую, что куда-то меня послали, но ещё не понял куда. ;)
Сначала бы узнать поподробнее, потом уже можно "капать".

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):

Алексей, очевидно, что послали ко мне (черным по белому же написано):D Ну, тады в гости приходите чаем напою, на мозг капать не разрешу, потому как не являюсь представителем этой самой администрации)))
А вот что касается отслеживание инфы, то кто новость написал тот её и старается лоббировать и нас информировать. Лично я про нее отсюда узнала;) Жду продолжения:p

Marshak-IX

Well-known member
О-о! Ходить по гостям я люблю. С удовольствием в выходные зайду в гости. ;)
Завтра спишемся.

ruswest

Well-known member
OLGA сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):

Алексей, очевидно, что послали ко мне (черным по белому же написано):D Ну, тады в гости приходите чаем напою, на мозг капать не разрешу, потому как не являюсь представителем этой самой администрации)))
А вот что касается отслеживание инфы, то кто новость написал тот её и старается лоббировать и нас информировать. Лично я про нее отсюда узнала;) Жду продолжения:p

Возможно насчет "капать" я и погорячился... Но теперь при каждой оказим в УК буду интересоваться...Во 2 м квартале...:D

pazient

Well-known member
пипец какой то сегодня . позвонили сказали ,ч то новосходня стоит. Решил ехать по овражной, пака ехал до нее по деревне на встречу очень много машин. На самой улице(метров 50 до ЖК) пробка , забуксовала газель, на встречу машин 20 , в сзади меня не меньше. сдавали , пропускали встречных. Заехал в ЖК Ворота на распашку, охраны не мишин нет. Может всетаки перекрыли

Mars

Well-known member
через наш ЖК идёт транзит из объежающих пробку

OLGA

Well-known member
да, машин сегодня до фига едет через наш ЖК! когда шла домой забодалась им дорогу уступать:mad::D

Верх