Обычно выбегаю в период 9:25-9:45. Присоединяйтесь к утренним пробежкам.OLGA сказал(а):Хотелось бы посмотреть на такой эксклюзив в действии)))) Вы обычно в какое время на них бежите до электрички?
MTTM сказал(а):Эту Филинскую яму заделывали уже месяц назад где-то (после того, как она разрослась почти на всю полосу). Сначала было ОК, потом опять "пломба вылетела". Похоже - такое же больное место, как и постоянное разрушение полотна напротив блошиного рынка на полосе "в область".
PS: Но в целом - грех жаловаться. Сейчас у Новосходненского шоссе, можно сказать, новая жизнь. Да, это не надолго, но все же повезло, что на мажорной ноте пройдут первые несколько лет в ЖК. Обычно "Новосходня" - это убитенькая дорога (ее обычное состояние сейчас на Юбилейном пр. от Больничного пр. до Железнодорожной).
antisergey сказал(а):MTTM сказал(а):Эту Филинскую яму заделывали уже месяц назад где-то (после того, как она разрослась почти на всю полосу). Сначала было ОК, потом опять "пломба вылетела". Похоже - такое же больное место, как и постоянное разрушение полотна напротив блошиного рынка на полосе "в область".
PS: Но в целом - грех жаловаться. Сейчас у Новосходненского шоссе, можно сказать, новая жизнь. Да, это не надолго, но все же повезло, что на мажорной ноте пройдут первые несколько лет в ЖК. Обычно "Новосходня" - это убитенькая дорога (ее обычное состояние сейчас на Юбилейном пр. от Больничного пр. до Железнодорожной).
Жаловаться не грех)
Про эту яму (Филинскую) и про вторую (у блошиного рынка) я 7ого числа через http://doroga.mos.ru/ пожаловался - они мне вчера и сегодня отрапортовали, что все отремонтировали. Лично проверить я, к сожалению, не могу пока, так как на работу езжу на электричке.
Marshak-IX сказал(а):Ура-а!
Подскажите, кто эти люди, кому нужно капать на мозг?![]()
Marshak-IX сказал(а):Вот чувствую, что куда-то меня послали, но ещё не понял куда.
Сначала бы узнать поподробнее, потом уже можно "капать".
OLGA сказал(а):Marshak-IX сказал(а):Вот чувствую, что куда-то меня послали, но ещё не понял куда.
Сначала бы узнать поподробнее, потом уже можно "капать".
Алексей, очевидно, что послали ко мне (черным по белому же написано)Ну, тады в гости приходите чаем напою, на мозг капать не разрешу, потому как не являюсь представителем этой самой администрации)))
А вот что касается отслеживание инфы, то кто новость написал тот её и старается лоббировать и нас информировать. Лично я про нее отсюда узналаЖду продолжения
![]()