Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

murr_cats

Well-known member
В офисе УК идет сбор подписей за организацию транспортного сообщения со Сходней. Всем, кому это нужно, сходите, оставьте свою подпись.

OLGA

Well-known member
murr_cats сказал(а):
В офисе УК идет сбор подписей за организацию транспортного сообщения со Сходней. Всем, кому это нужно, сходите, оставьте свою подпись.

спасибо за информацию! завтра зайду обязательно, если УК будет работать

Shaman

Well-known member
А что подразумевает под собой "транспортное сообщение со Сходней"? Маршрутку снова пустят?

Shaman

Well-known member
как интересно. мне кажется, что улочка маловата для общественного транспорта.

MTTM

Well-known member
lizaveta сказал(а):
строительство остановки на овражной

там тогда нужен разворотный диск, чтоб автобусы, как паровозы, разворачивать. Ну или инновационный автобус с двумя кабинами - как в метро: водитель пересаживается "в хвост" и едет обратно.

Shaman

Well-known member
MTTM сказал(а):
lizaveta сказал(а):
строительство остановки на овражной

там тогда нужен разворотный диск, чтоб автобусы, как паровозы, разворачивать. Ну или инновационный автобус с двумя кабинами - как в метро: водитель пересаживается "в хвост" и едет обратно.

Именно это я и имел ввиду :) Маловата улочка для автобусов. Да и местное население (частный сектор) наверняка будет против: мало того, что у них под окнами стройка не прекращается (по пути к станции еще какойта шайтан-комплекс строить начали), а с другой стороны поезда гоняют, так еще и автобус пустили, который целый день ездит, соляркой дымит

Shaman

Well-known member
тогда в принципе нормуль. Если еще и по расписанию ходить будет - так вообще сказка. меня летом не напрягало до станции ходить. А сейчас, когда это не дорога, а сплошное ледовое побоище, ходить трудно и стрёмно :)

svezh

Well-known member
За сколько можно пешком добраться? В субботу предстоит))

Marshak-IX

Well-known member
svezh сказал(а):
Сегодня чуть-чуть не успел на элкетричку. Мне добежать удалось за 5,5 минут. Пешком не спеша минут 15.

Shaman

Well-known member
5.5 минут?! Нефигасе -)))) Это, как по мне, на грани рекорда человеческой скорости :)

На самом деле, неспеша 17-20 минут идти (от 7-го дома), если "поспешать" - я за 11 минут добирался

Marshak-IX

Well-known member
Если каждый день бегать на электричку, то уверен, что эти результаты можно улучшить. ;-)
Особенно, когда снег сойдет и не будет так скользко.

Marshak-IX

Well-known member
Это точно! Ещё рекомендую лифтом не пользоваться и жить на последнем этаже. ;)
Ну, будущие соперники по настольному теннису, держитесь. Я уже готовлюсь. ;)

antisergey

Well-known member
Если кто завтра поедет по Новосходненскому - посмотрите, пожалуйста: там в область где-то после кладбища и перед Филино яма большая была, ее вроде как заделали, надо проверить:D
[img=700x400]http://doroga.mos.ru/wicket/resourc...=0&photo_type=1&antiCache=1357849480942[/img]

Ещё ссылка с фотографиями и местом на карте (если правильно откроется).

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
svezh сказал(а):
Сегодня чуть-чуть не успел на элкетричку. Мне добежать удалось за 5,5 минут. Пешком не спеша минут 15.

У Вас видимо, какие то особенные сапоги-скороходы имеются?;)

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
OLGA сказал(а):
У Вас видимо, какие то особенные сапоги-скороходы имеются?;)
Ага, именно ходули-негнули-но-быстро-пробегули. ;)

Хотелось бы посмотреть на такой эксклюзив в действии)))) Вы обычно в какое время на них бежите до электрички?

Верх