Lomag
Well-known member
новоселы 87 сказал(а):А давайте еще лучше сделаем, построим на наши деньги небольшой бизнес-центр, и каждый по своей специальности себе фирму откроет и вообще никуда выезжать не придется.
О!!! а я дезигнер
новоселы 87 сказал(а):А давайте еще лучше сделаем, построим на наши деньги небольшой бизнес-центр, и каждый по своей специальности себе фирму откроет и вообще никуда выезжать не придется.
Lomag сказал(а):новоселы 87 сказал(а):А давайте еще лучше сделаем, построим на наши деньги небольшой бизнес-центр, и каждый по своей специальности себе фирму откроет и вообще никуда выезжать не придется.
О!!! а я дезигнернаружка и прочая ерунда
возьмёте???? а мужо - адын эс бюсгалтерия, - но - программист по этой теме :shy:
Nitrochka сказал(а):Lomag сказал(а):новоселы 87 сказал(а):А давайте еще лучше сделаем, построим на наши деньги небольшой бизнес-центр, и каждый по своей специальности себе фирму откроет и вообще никуда выезжать не придется.
О!!! а я дезигнернаружка и прочая ерунда
возьмёте???? а мужо - адын эс бюсгалтерия, - но - программист по этой теме :shy:
а я архитектор))) вместе веселее))) мужжж - системный администратор)))
Max V. сказал(а):По поводу того, как добираться до станции "Сходня". Отличным способом был бы велосипед. В принципе, для того, чтобы организовать такой процесс, надо нормально заасфальтировать эти убитые 200-300 метров дороги от станции до моста вдоль ж/д, да сделать какое-то подобие велопарковки возле станции, желательно с навесом от дождя. Затрат-то минимум (по крайней мере на парковку), было бы желание, место там придумать тоже можно. А так красота - сел, 5 минут прокатился и на электричку.
![]()
lauser сказал(а):Боюсь, что не только велосипеда, но и оборудованной парковки, прям с навесом)))))
Max V. сказал(а):Да ладно уж... Полтора километра ненапряжно педали покрутить - это минут 5 от силы. Пешком 25 идти - не легче. Ну, а в плохую погоду никто и не заставляет ехать.