Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

Agata

Well-known member
Lora писал(а):

Я читаю. И на форуме и вживую со всеми соседями общаюсь. У всех могут быть разные мнения, но могу сказать, что никто из форумчан не общается на уровне «иди ….» кроме Вас. Если Вы других не слышите, то читайте хотя бы свои сообщения перед отправкой – Вы же захлебываетесь своей собственной желчью.
И сделайте одолжение - прекратите давать указания, кому что делать и как жить. Как-нибудь без Вас разберемся.
Так Вы сами пишете каждый раз что "идете..". :D Я только цитировала. А теперь у Вас к тому же разыгрались буйные фантазии.... Жаль мне Вас... Были правы форумчане, когда писали про Ваше истеричное поведение, про склоки и нападки.:dodgy: Но я на Вас не в обиде.:D

Homosanusy

Well-known member
Agata сказал(а):
Lora писал(а):

Я читаю. И на форуме и вживую со всеми соседями общаюсь. У всех могут быть разные мнения, но могу сказать, что никто из форумчан не общается на уровне «иди ….» кроме Вас. Если Вы других не слышите, то читайте хотя бы свои сообщения перед отправкой – Вы же захлебываетесь своей собственной желчью.
И сделайте одолжение - прекратите давать указания, кому что делать и как жить. Как-нибудь без Вас разберемся.
Так Вы сами пишете каждый раз что "идете..". :D Я только цитировала. А теперь у Вас к тому же разыгрались буйные фантазии.... Жаль мне Вас... Были правы форумчане, когда писали про Ваше истеричное поведение, про склоки и нападки.:dodgy: Но я на Вас не в обиде.:D

Девчонки,при всем моем уважении,хочу заметить,что, на мой взгляд,Ваш диалог похож на такой:
-Ты квас допил?
-От квасдопила слышу!

:D

Agata

Well-known member
Девчонки,при всем моем уважении,хочу заметить,что, на мой взгляд,Ваш диалог похож на такой:
-Ты квас допил?
-От квасдопила слышу!

:D
[/quote]

:D ага веселимся так......:D

Kefir

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Agata сказал(а):
:D ага веселимся так......:D
Мда-а, Агата, поумерить бы пыл в этом веселье.

Я вот не понимаю, почему так на Агату набросились, начали минусовать, хотя она вела себя очень корректно. А вот Lora на мой взгляд, откровенно хамит форумчанам, чье мнение не совпадает с ее. Я считаю, что хамство возникает от отсутствия возможности ответить что-то конструктивное. У Lora много энергии, но не всегда она направляет ее на благо. Я поддерживаю ее порыв в том, что надо решать проблемы, но не считаю верным то, что надо их создавать там, где можно обойтись без этого. Урбан получил письменное обращение, отреагировал, дело сдвинулось с мертвой точки. Молодец. Но зачем было сразу письмо рассылать в администрацию и еще куда-то? На мой взгляд, Lora не права в том, что не прислушалась к мнению соседей в том, что сначала надо получить реакцию Урбана на письменное обращение, а потом уже дальше действовать.

Alrou

Active member
Lora действовала ни одна и она прислушалась к мнению как минимум еще 53 жителей Новосходненского. А такие коллективные письма, отправленные куда только можно, как раз являются самым действенным методом, чтобы "Урбан отреагировал". Почему-то до этого (когда мы по-одному ходили/звонили) он и не думал реагировать!
А Lorе большое спасибо, что пишет, корректирует, собирает, вызванивает, встречается! У других ведь на это времени нету!

Kefir

Well-known member
Alrou сказал(а):
Почему-то до этого (когда мы по-одному ходили/звонили) он и не думал реагировать!

Он не реагировал, потому что ходили-звонили. А сначала можно было направить письменную претензию конкретно к Урбану, а уж при его отказе что-либо делать, рассылать по инстанциям. Я за мирное урегулирование вопросов, хотя бы сначала попытаться. Поскольку письменное обращение идет к начальству, оно обязано отреагировать, а когда звоните-ходите, то общаетесь с менеджерами, которые что-то вам сказали, чтобы отстали. Ну что сделано, то сделано. Кидайте в меня тапками все 53 подписавшихся)))
И в качестве ремарки, когда начали готовить это письмо, я всеми руками была за, готова была попросить в выходные мужа отвезти меня к 3-6 домам, чтобы его подписать. Но когда началось обсуждение того, что сразу "ковровым бомбометанием" будем рассылать это письмо во множество инстанций, я передумала.
И еще, у меня просьба ко всем жителям, давайте уважать чужое мнение.

Alrou

Active member
Я уважаю и ваше мнение, и мнение соседей из еще не сданных домов, но сытый голодного не разумиет, если бы вы с мужем жили в 3 или 6 доме и ходили при этом пешком, ваше мнение было бы другим.

И потом, пешеходная дорога - это не излишество, а необходимость и должность, гарантированная нам законом. По-хорошему, с Голиково надо судиться за ограничение наших свобод!

Alrou

Active member
А еще есть большая разница между тем, чтобы выразить свое мнение на том же форуме (мы все любители потрепать "за жисть", пофилософствовать о том, как хорошо было бы если...) и тем, чтобы что-то реально сделать, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки((

Kefir

Well-known member
Ну под уважением я понимала не только не скатываться до фраз типа "глаза разуй", но и внимательно вчитываться и вдумываться в то, что хочет сказать собеседник. Я ни коим образом не против того, что надо бороться за свои права. И идея очень верная, и я ее поддерживаю.
Но я против того, что если человек не согласен с точкой зрения другого, то это повод по-хамски к нему относиться.
А насчет сытый голодного не разумеет... Было предложение добавить к письму еще и пункт с просьбой решить проблему прохода до ст. Сходня - асфальтировать участок от мусорки до станции и сделать освещение. По-моему, не трудно было вписать этот пункт. На что мне было отвечено в духе "раз такая умная, сама организовывай все и собирай подписи". Так что каждый кулик о своем болоте заботится...

Agata

Well-known member
Я думаю, что некоторым общественным деятелям форума надо быть поаккуратней в выражениях и более уважительно относится к людям (лицо-то публичное). А то народ у нас разный.... может и в лицо высказать.... все что думает... например...

Lomag

Well-known member
Agata сказал(а):
Я думаю, что некоторым общественным деятелям форума надо быть поаккуратней в выражениях и более уважительно относится к людям (лицо-то публичное). А то народ у нас разный.... может и в лицо высказать.... все что думает... например...

а я вот думаю ,,,, что мне ТАК не хочется попадать под бетономешалку, ужас!!!))))

Lora

Well-known member
Kefir сказал(а):
Ну под уважением я понимала не только не скатываться до фраз типа "глаза разуй", но и внимательно вчитываться и вдумываться в то, что хочет сказать собеседник. Я ни коим образом не против того, что надо бороться за свои права. И идея очень верная, и я ее поддерживаю.
Но я против того, что если человек не согласен с точкой зрения другого, то это повод по-хамски к нему относиться.

Дайте Agate почитать ))))

Lora

Well-known member
Agata сказал(а):

Вы думаете? Да Вы мыслитель!!!! Как Ваша фамилия, мыслитель? (И.Ильф, Е.Петров)
А Вам ни разу в голову не приходила мысль свои советы сначала на себе проверять? Вы попробуйте, может все еще не безнадежно )))))

Lora

Well-known member
А если серьезно, девчонки, хватит майки рвать пупки царапать.
Да, мы что-то сделали. Да, не все согласны. Так бывает. Дальше пойдем, еще напишем, и дорогу благоустроим и много чего сделаем. Нам просто край проход нужен был, об этом и речь шла.
То, что вы начали меня яйцами забрасывать - ну это зря. То, что если вам показалось что я нагрубила - я, во-первых, не хотела никого обидить и во-вторых, извинилась, Kefir, перед вами лично. Повторяться не буду. То, что мне Agata начала гадости писать - ну блин, видимо так вот у человека незадалось. Даже выяснять не хочется.
Все. Я закрываю эту тему.
И открываю следующую )))))) Все на шашлыки 7 июля!!!!!!!!!
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=800&page=2

Agata

Well-known member
Lora сказал(а):
А если серьезно, девчонки, хватит майки рвать пупки царапать.
Да, мы что-то сделали. Да, не все согласны. Так бывает. Дальше пойдем, еще напишем, и дорогу благоустроим и много чего сделаем. Нам просто край проход нужен был, об этом и речь шла.
То, что вы начали меня яйцами забрасывать - ну это зря. То, что если вам показалось что я нагрубила - я, во-первых, не хотела никого обидить и во-вторых, извинилась, Kefir, перед вами лично. Повторяться не буду. То, что мне Agata начала гадости писать - ну блин, видимо так вот у человека незадалось. Даже выяснять не хочется.
Все. Я закрываю эту тему.
И открываю следующую )))))) Все на шашлыки 7 июля!!!!!!!!!
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=800&page=2

Лично я ничего против Вашей деятельности не имею. Гадости писать начали Вы и до сих пор никак успокоится не можете. Не зря за Ваше хамство Вас яйцами на форуме закидывают. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.:D

Margosha

Active member
Хотела почитать новые сообщения о транспортной доступности, а тут взаимные оскорбления и обвинения. Давайте вы будете болтологией заниматься в специально отведенной для этого сетке, а лучше, вообще не сорьтесь!

Lora

Well-known member
Лично я ничего против Вашей деятельности не имею. Гадости писать начали Вы и до сих пор никак успокоится не можете. Не зря за Ваше хамство Вас яйцами на форуме закидывают. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.:D

Ну вот и чудненько!!! Яйце-дождь наконец-то закончится )))
А на форуме и за его пределами все давно уже поняли кто из ху ))))))

skydance

Well-known member
Кто сегодня оказался таким же счатливчиком как и я? От жк до круга 2 часа 10 мин!!!

admin

Administrator
Команда форума
А что сегодня за праздник? Всенародный выезд в ашан?

Верх