Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

vscorp1

Well-known member
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Все, путь в Подрезково закрыт до окончания паводка. Наша речка-вонючка вышла из берегов и затопила старый мостик и все подходы к новому. Добраться домой удалось только наплевав на технику безопасности и форсировав забор внизу паркинга.

Так там можно было по низу как то идти?
А я то дурак по верху ходил вдоль путей дорожка была.

Ну если есть возможность ходить по верху, то и продолжайте. Там удобнее. С 3 и 6-го домов пока только через низ, через овраг-пойму речки вонючки.

Novoshodninets

Well-known member
На круге у Меги постоянно происходят ДТП из которого все стоит. Проблема-то решается вроде просто: надо ликвидировать круг и сделать обычный регулируемый перекресток. Сегодня ехал из НС до круга 1 час!!! На сколько я понимаю, это почти характерно и с тревогой предполагаю, как я буду добираться, когда перееду после ремонта жить в НС. Надо писать коллективное письмо в администрацию, чтобы наконец сделали там нормальный перекресток и прекратили этот хаос на круге!

MTTM

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
Надо писать коллективное письмо в администрацию, чтобы наконец сделали там нормальный перекресток и прекратили этот хаос на круге!
Пишите, я буду первым после Вас, кто подпишет письмо. Еще попросите, что убрали чудовищные канавы в асфальтовом покрытии.

Ric

Active member
Может быть я не в тему, но может кто нибудь знает как проехать от нашего ЖК до аэропорта Шереметьево-1 на общественном транспорте?

Maxpoint

Well-known member
На круге у Меги постоянно происходят ДТП из которого все стоит. Проблема-то решается вроде просто: надо ликвидировать круг и сделать обычный регулируемый перекресток. Сегодня ехал из НС до круга 1 час!!! На сколько я понимаю, это почти характерно и с тревогой предполагаю, как я буду добираться, когда перееду после ремонта жить в НС. Надо писать коллективное письмо в администрацию, чтобы наконец сделали там нормальный перекресток и прекратили этот хаос на круге!

Если там пробки зачем туда ездить?

Maxpoint

Well-known member
Ric сказал(а):
Может быть я не в тему, но может кто нибудь знает как проехать от нашего ЖК до аэропорта Шереметьево-1 на общественном транспорте?

О, я бы тоже хотел бы знать!

vscorp1

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
Ric сказал(а):

никак, вернее никак без пересадок. Едите до станции Химки, от туда ходит автобус. номер не помню.

Novoshodninets

Well-known member
для Maxpoint "Если там пробки зачем туда ездить? "
хмм, а как ездить если из нашего ЖК вроде 2 варианта: направо не ленинградку (которая тоже, увы, все время стоит), либо налево на ненавистный круг, про который я писал. Или есть еще варианты?

для MTTM
Письмо-то я готов написать, но у меня нет ресурса собирать подписи.

MTTM

Well-known member
для MTTM
Письмо-то я готов написать, но у меня нет ресурса собирать подписи.

Новосходнинец, оставьте письмо в УК, и проинформируйте здесь (не забывайте только up-нуть пару раз) - я, например, заеду и подпишу. Кто захочет - тоже подпишет. Через недельку-другую сбора подписей заберете с подписями и отправите бездельничкам для отписки.

lizaveta

Well-known member
нет-нет-нет, когда ГАИшники начинают вручную регулировать, даже простой перекресток встает основательно!

Ric

Active member
vscorp1 сказал(а):
Maxpoint сказал(а):
Ric сказал(а):

никак, вернее никак без пересадок. Едите до станции Химки, от туда ходит автобус. номер не помню.

А автобус ходит прям от станции или куда то идти надо дальше?

vscorp1

Well-known member
Не знаю, сам не ездил так ни разу. Либо из Москвы, либо на такси.

Eugene

Well-known member
Ric сказал(а):
мне кажется, удобнее доехать на электричке до Новоподрезково или Планерной, дойти до Ленинградки и пересесть на 851 автобус..
либо на автобусе доехать Меги и тоже пересесть на 851..

MTTM

Well-known member
Eugene сказал(а):
Мне кажется, удобнее доехать на электричке до Новоподрезково или Планерной, дойти до Ленинградки и пересесть на 851 автобус..
либо на автобусе доехать Меги и тоже пересесть на 851..

В общем жесть. Подходит только один вид общественного транспорта (в широком понимании):

vscorp1 сказал(а):

Eugene

Well-known member
ну кому как=)
я в Ш-2 ездил через Мегу - вполне терпимо.. от дома до терминала что-то около 40 минут.. правда пробок не было почти..

dashka

Well-known member

Посмотрите схему развязок вокруг новой ленинградки http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=313&pid=10613#pid10613 , там в первой очереди планируется реконструкция этой развязки + соединение новосходненского с новокуркинским напрямую. (мечтательно) если схема все еще актуальна, то в обозримом будущем будем быстрее преодолевать этот перекресток :rolleyes:

skydance

Well-known member
Я тоже мечтаю когда будет прямой съезд с куркинского на новосходненское...))))

MTTM

Well-known member
skydance сказал(а):
Я тоже мечтаю когда будет прямой съезд с куркинского на новосходненское...))))

А я - когда хотя бы на имеющихся тропинках не будет таких окопов, как по этой весне :-/

Верх