Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

Marshak-IX

Well-known member
Под рукой нет всех фоток. Вот нашел фотку с этим забором со стороны посёлка Голиково..

Справа находятся ворота. Слева дом №3 и дом №6.
d9af4e2cb207692a39f96c8aee37aa61.jpg

Там дальше вперед находятся ворота. Слева виднеются дом №3 и №6.
2d49f918da41249a134f9642b4265ceb.jpg

Не думаю, что можно трактовать как захват территории, так как огорожено только с одной стороны - с нашей. ;)
Хотя, юристы может поправят. ;)

rus555

Well-known member
А может такое быть, что он там поставил забор для того, чтобы через эти проулки не ломились толпы машин объезжая пробки на перекрестке возле стеллы СХОДНЯ?? Кому приятно, если мимо твоего коттеджа попрет поток машин? Это первое. И второе - Если в наш ЖК будет свободный въезд для всех и тем более сквозной проезд на ул.Овражная, то 200% этот поток попрет через наши дворы!!! Лично я бы этого не хотел. Но мы жильцы должны иметь возможность приезжать( выезжать) домой с любой стороны хоть с Новосходненского ш. хоть со стороны путепровода через ж.д. Поэтому может должен сидеть дядя со шлагбаумом и пускать только нас и наших гостей. Кто что думает?

Marshak-IX

Well-known member
rus555 сказал(а):
А может такое быть, что он там поставил забор для того, чтобы через эти проулки не ломились толпы машин объезжая пробки на перекрестке возле стеллы СХОДНЯ?? Кому приятно, если мимо твоего коттеджа попрет поток машин? Это первое. И второе - Если в наш ЖК будет свободный въезд для всех и тем более сквозной проезд на ул.Овражная, то 200% этот поток попрет через наши дворы!!! Лично я бы этого не хотел. Но мы жильцы должны иметь возможность приезжать( выезжать) домой с любой стороны хоть с Новосходненского ш. хоть со стороны путепровода через ж.д. Поэтому может должен сидеть дядя со шлагбаумом и пускать только нас и наших гостей. Кто что думает?
Предполагаю, что этот забор поставило правление посёлка (если такое есть), а не один дядя. Со стороны Новосходненского шоссе такой же забор появился у посёлка, который огораживает дома от прохожих и шоссе.
Так же забор, который мы обсуждаем однозначно был построен, что бы не гуляли отдыхающие строители и, в последующем, снующие жильцы нашего комплекса.

Ограждение нашего комплекса будет. Урбан групп обещало при продаже. Часть нашего забора (который будет огораживать комплекс) уже построен у второго ряда таунхаусов.

rus555

Well-known member
То что ограждение будет я знаю, а КПП со шлагбаумом будет???

Marshak-IX

Well-known member
rus555 сказал(а):
А вот для этого нужно молиться, что бы общее собрание жильцов разрешило поставить КПП со шлагбаумом. ;)

tiNi

Well-known member
Это к вопросу о том, нужна ли нам огражденная и охраняемая территория :)
Как мы можем наблюдать, жильцы самых что ни на есть близлежащих домов при уже наличии собственного забора, пришли к выводу, что ещё один забор тоже не помешает :D
Продолжить дебаты уместнее на местах

OXOTHUK

Well-known member
На сколько я помню, сквозного проезда на Овражную не будет по плану.
Будет проход для пешеходов/велосипедистов. (любители, наверное, и на скутере пролезут)
На мой взгляд это вполне нормально. Иначе без шлагбаума попрет толпа объезжающих - рус555 прав.
На счёт шлагбаума тоже мысль хорошая.
? сколько стоит. Должно быть копейки.

Alrou

Active member
Дорогие соседи-пешеходы, кому так же надоело обходить вверх-вниз коттеджи! Ведь в заборе есть калитка, и она отпирается! Давайте скооперируемся и найдем людей, у которых есть ключ?
Пишите в личку. Готова отправиться на поиски))

Lora

Well-known member
Alrou сказал(а):
Дорогие соседи-пешеходы, кому так же надоело обходить вверх-вниз коттеджи! Ведь в заборе есть калитка, и она отпирается! Давайте скооперируемся и найдем людей, у которых есть ключ?
Пишите в личку. Готова отправиться на поиски))

Так в том то и дело, что волшебный ключик от калитки есть только у жителей котеджного городка, потому что и заборчик их и калитка. То бишь они к нам могут ходить, а мы к ним не имеем права.
В администрацию Солнечногорска я телегу накатала с просьбой разобраться. Мне перезвонил какой-то перепуганный помощник, сказал что это кооператив и что они своими внутренними документами раз приняли такое решение - все загородить значит, это, наверно, законно )))))))))) Я думаю, надо обращаться в прокуратуру, раз администрация района боится связываться с жителями котеджей. Хотья есть вариант, что эти самые жители и работают в прокуратуре )))))

finic

Well-known member
обращаю внимание, что коттеджный поселок относится к Солнечногорскому району.

rus555

Well-known member
Где то Анастасия, отвечая на вопрос, писала что после сдачи домов №2,7,8 откроют выход на сторону ул.Овражная. Дома уже сдаются, значит уже скоро и может уже и ключик от калитки искать не придется:)

griha

Well-known member
До тех пор пока не построят дом 1, прохода через Овражную не будет.

pazient

Well-known member
кстати в велтон парке сдали два дома , скоро количество народу в электричках увеличится

rus555

Well-known member
Вот нашел где это было. vscorp1 писал(а): Анастасия, добрый вечер. Пока поутихла истерия по поводу сдачи домов повторю свой вопрос, ответ на который не дождался:

Когда будет открыт проход (или выделен) на ул. Овражную. Сейчас путь на станцию через частные котеджи занимает в 2 раза больше времени (около 30 минут). Спасибо.

Анастасия: Добрый день vscorp1, проход будет открыт, когда введут в эксплуатацию дома №№2,7 и 8.

rus555

Well-known member
pazient сказал(а):
кстати в велтон парке сдали два дома , скоро количество народу в электричках увеличится
Все это ведет к тому, что придется скоро выезжать более ранними рейсами....Чтобы избегать столпотворений...

pazient

Well-known member
там все квартиры без ремонтов , поэтому еще пол годика есть

pazient

Well-known member
в стар-доге на платформе сасикок на всех не хватит ))))

olgalyalya

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
rus555 сказал(а):
А вот для этого нужно молиться, что бы общее собрание жильцов разрешило поставить КПП со шлагбаумом. ;)

я за КПП Шлагбаум и консьержку:) Не очень хочется, чтобы пыль летала от умников объезжающих пробки!

Верх