Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

vscorp1

Well-known member
А по вечерам во сколько? У него по расписанию последний рейс в 19.20, но его нифига в это время нет.

Lora

Well-known member
rus555 сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Еще раз для ленивых. Проход на Овражную сейчас закрыт. Путь до электрички занимает сейчас около 30 минут, но даю наводку - в 7-05 - 7-10 идет фирменная маршрутка на станцию за рабочими, на ней можно доехать. Тусуетесь 9-10 минут на платформе. Т.к. электричка в 7.24. Вполне нормально можно стоя доехать. Если только что прошли контролеры, то можно даже и сидя))). до Подрезково сейчас не дойти, хотя можете попробовать протоптать нормальную тропу в сугробах )))).
[/q
Благодарим за исчерпывающий ответ!!! А в маршрутке фирменной мест пока хватает?

Дополню и уточню инфу на основании личного опыта, так как вопрос животрепещущий.
1. Новосходненская маршрутка едет еще в 8:10 очень удобно к электричкам на 8:29 и на 8:34. Следующий рейс уже по расписанию в 9:50.
2. До Подрезково дойти можно, только надо идти через пойму, утром там народу нет и жутковато, и еще нужно обладать хотя бы минимальной физ. подготовкой, потому что на горку с той стороны подниматься достаточно круто. Но в общем и целом путь у меня - спортивной дамочки на каблучках - занял 15 минут. Минус - останавливаются через 3 электрички, да еще вчера электричку на 8:51 отменили и мне после пробежки по горками пришлось еще 35 минут плясать на платформе при -32 в ожидании следующей электрички. Так что выбор за вами )))))
3. Электрички не переполнены, люди выходят в Химках, сесть можно почти всегда. За месц я только пару раз может быть проехала всю дорогу стоя. Как селедки в бочке (как например, на Ярославском направлении, не набивается народу).
4. Практически без проблем работает такси Сходня, номер (495) 9958989, до станции доехать 5 минут и 100 рублей. Не было только вчера машин, видимо не завелись ))))))))

Lora

Well-known member
Я так понимаю исходя из смысла фразы "Я тут живу" народ активно ходит через стройку. Примечание: пароль работает только на проход от Сходни к УК. Со стороны УК через стройку к станции вас не пустят.
Я еще вот чего не понимаю, господа, те, кто уже живет и ориентируется на местности. Проблема вся в том, что забор котеджного поселка, который примыкает со стороны въезда в УК закрывает нам проход на улицу Полевую. В связи с этим у меня возникает вопрос, на который мне никто не может или не хочет дать ответ - НАСКОЛЬКО ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????

vscorp1

Well-known member
Да ни насколько, Они живут по принципу "Я тут живу и у меня много бабла", и вообще относятся к солнечногорскому району.

rus555

Well-known member
Lora! И Вам огромное спасибо! Очень нужная и полезная инфа. А одной.... Через пойму на каблучках.... 35 мин на морозе.... - Это вообще - ПОДВИГ. Просто нет слов...

Dimchik

Member
Lora по поводу забора,который примыкает со стороны въезда в УК могу сказать ,что еще года 3-4 назад его там не было,а была проезжая дорога. Сам ходил по ней,до футбольного поля. Вобще как я понимаю это банальный самозахват.

pazient

Well-known member
Блин, вот сейчас попал. Стаю а районе подрезкова. В москву все наметво

Halk

Well-known member
Подскажите, а вот по этой "дороге" (выделена красной линией с указанием 623 метра) есть ли проезд?

zeep

Well-known member
Вчера 15 февраля просто ТРЕШНЯК был...все кольцо замкнулось я его 1.3 часа проезжал...увидел как фуры объезжают ленинградку по новосходненской...просто офигеть.

lizaveta

Well-known member
Вчера на ленинградке в область, по словам коллег, был адЪ. А по городу я очень ловко прокатилась: Сокол-Новый Арбат

zeep

Well-known member
Halk сказал(а):
Подскажите, а вот по этой "дороге" (выделена красной линией с указанием 623 метра) есть ли проезд?

Надо проехать да посмотреть, но я думаю там перекрыто то ибо пробки там начали объезжать все.

Novoshodninets

Well-known member
"....ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????...." а вот это надо проверить по публичной кадастровой карте и если это самозахват, то накатать исковое в суд, а также заяву в ОВД (ст. 330 УК РФ самоуправство) и в прокуратуру. Если все это будет еще и коллективным, то решить проблему с этим забором (снести его нафиг) можно весьма быстро.

DmitriyF

Member
Ув соседи, а как вы думаете появится ли проход к станции в самое ближайшее время, когда начнут давать ключи 2 дому и владельцам таунов?

mira

Well-known member
я думаю нет ,так как перед 3-им домом въезд для строит.транспорта, грузовые проезжают как раз за третьим и вторым домами к первому.

tink

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
"....ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????...." а вот это надо проверить по публичной кадастровой карте и если это самозахват, то накатать исковое в суд, а также заяву в ОВД (ст. 330 УК РФ самоуправство) и в прокуратуру. Если все это будет еще и коллективным, то решить проблему с этим забором (снести его нафиг) можно весьма быстро.

а вы видели , кто владелец того дома, который установил этот забор?:D
а я вот видела... сразу всё понятно стало:s

zeep

Well-known member
tink сказал(а):

И кто же это? Вообще это деревня, а не частный коттеджный поселок и я сомневаюсь в законности установка там забора. Можно обратиться письменно в администрацию района я думаю начнется движение, а если нет то пойти дальше, запросить документы о законности установки если их нее будет то подать жалобу в нужные инстанции.

Loki

Well-known member
ваще не понил о каком доме и заборе речь но хочу увидеть фотку владельца, чтобы все понять, есть у кого-нить?

sekompot

Well-known member
Loki сказал(а):
ваще не понил о каком доме и заборе речь но хочу увидеть фотку владельца, чтобы все понять, есть у кого-нить?

+1
а еще бы фотку забора, а то не понятно, что за тема, из-за чего сыр-бор)))

tink

Well-known member
zeep сказал(а):
tink сказал(а):

И кто же это? Вообще это деревня, а не частный коттеджный поселок и я сомневаюсь в законности установка там забора. Можно обратиться письменно в администрацию района я думаю начнется движение, а если нет то пойти дальше, запросить документы о законности установки если их нее будет то подать жалобу в нужные инстанции.

во дворе стояла хорошая служебная иномарка с синими номерами. номера были какие-то крутые по местным меркам. я в них не разбераюсь. так сказал мужо. а сам мужик то ли подполковник, то ли полковник. не помню

Верх