rus555 сказал(а):vscorp1 сказал(а):Еще раз для ленивых. Проход на Овражную сейчас закрыт. Путь до электрички занимает сейчас около 30 минут, но даю наводку - в 7-05 - 7-10 идет фирменная маршрутка на станцию за рабочими, на ней можно доехать. Тусуетесь 9-10 минут на платформе. Т.к. электричка в 7.24. Вполне нормально можно стоя доехать. Если только что прошли контролеры, то можно даже и сидя))). до Подрезково сейчас не дойти, хотя можете попробовать протоптать нормальную тропу в сугробах )))).
[/q
Благодарим за исчерпывающий ответ!!! А в маршрутке фирменной мест пока хватает?
Дополню и уточню инфу на основании личного опыта, так как вопрос животрепещущий.
1. Новосходненская маршрутка едет еще в 8:10 очень удобно к электричкам на 8:29 и на 8:34. Следующий рейс уже по расписанию в 9:50.
2. До Подрезково дойти можно, только надо идти через пойму, утром там народу нет и жутковато, и еще нужно обладать хотя бы минимальной физ. подготовкой, потому что на горку с той стороны подниматься достаточно круто. Но в общем и целом путь у меня - спортивной дамочки на каблучках - занял 15 минут. Минус - останавливаются через 3 электрички, да еще вчера электричку на 8:51 отменили и мне после пробежки по горками пришлось еще 35 минут плясать на платформе при -32 в ожидании следующей электрички. Так что выбор за вами )))))
3. Электрички не переполнены, люди выходят в Химках, сесть можно почти всегда. За месц я только пару раз может быть проехала всю дорогу стоя. Как селедки в бочке (как например, на Ярославском направлении, не набивается народу).
4. Практически без проблем работает такси Сходня, номер (495) 9958989, до станции доехать 5 минут и 100 рублей. Не было только вчера машин, видимо не завелись ))))))))
Halk сказал(а):Подскажите, а вот по этой "дороге" (выделена красной линией с указанием 623 метра) есть ли проезд?
Novoshodninets сказал(а):"....ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????...." а вот это надо проверить по публичной кадастровой карте и если это самозахват, то накатать исковое в суд, а также заяву в ОВД (ст. 330 УК РФ самоуправство) и в прокуратуру. Если все это будет еще и коллективным, то решить проблему с этим забором (снести его нафиг) можно весьма быстро.
tink сказал(а):Novoshodninets сказал(а):"....ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????...." а вот это надо проверить по публичной кадастровой карте и если это самозахват, то накатать исковое в суд, а также заяву в ОВД (ст. 330 УК РФ самоуправство) и в прокуратуру. Если все это будет еще и коллективным, то решить проблему с этим забором (снести его нафиг) можно весьма быстро.
а вы видели , кто владелец того дома, который установил этот забор?
а я вот видела... сразу всё понятно стало:s
Loki сказал(а):ваще не понил о каком доме и заборе речь но хочу увидеть фотку владельца, чтобы все понять, есть у кого-нить?
zeep сказал(а):tink сказал(а):Novoshodninets сказал(а):"....ПРАВОМЕРНО и ЗАКОННО установлен забор, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ДОСТУП на ГОРОДСКУЮ УЛИЦУ?????????????????????????...." а вот это надо проверить по публичной кадастровой карте и если это самозахват, то накатать исковое в суд, а также заяву в ОВД (ст. 330 УК РФ самоуправство) и в прокуратуру. Если все это будет еще и коллективным, то решить проблему с этим забором (снести его нафиг) можно весьма быстро.
а вы видели , кто владелец того дома, который установил этот забор?
а я вот видела... сразу всё понятно стало:s
И кто же это? Вообще это деревня, а не частный коттеджный поселок и я сомневаюсь в законности установка там забора. Можно обратиться письменно в администрацию района я думаю начнется движение, а если нет то пойти дальше, запросить документы о законности установки если их нее будет то подать жалобу в нужные инстанции.