Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

MSN

Well-known member
сегодня стартанув с Охотного в 3.10 был на месте в 4.15. Неплохо.

MSN

Well-known member
не, Тверская как раз еле плелась. А вот после Белорусской все полетело.

lizaveta

Well-known member
впрочем как обычно) еще на Войковской потолкаться надо

Loki

Well-known member
Транспортная доступность во многом зависит от транспорта и умения им пользоваться :)
например, вот, навскидку Новосходненский -> Центр мск минут 10-15

MTTM

Well-known member
Класс. Для самого мото - очень трепетная тема! Правда Москва, еще та труподелалка-(

Мария

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Подскажите во сколько мне лучше выезжать на машине, что бы максимально быстро добраться до водного стадиона? Интересует именно минимальное время в пути, т.к. на работе более-менее свободный график и не принципиально во сколько я приеду в 9, 10 или 12, но не хотелось бы долго ехать в машине...

а если на работу, на Дмитровское шоссе, к 8, во сколько? :angel:

Смотря где Вы работаете на Дмитровке. Примерно с 7 - 7:10 начинают скапливаться машины перед слиянием Дмитровки с Коровинкой. В основном скопление начинает от Селигерской, но несколько раз попадала в пробку уже от Бескудниковского бульвара. Следующие затруднения начинаются перед съездом на Дмитровку с Бескудниковского бульвара и Дубнинской улицы (возле церкви) и тянется это до светофора на Нижних Лихоборах. После светофора все летит, но после моста начинаются опять затруднения из-за светофоров возле Спортмастера и следующего возле гостиницы Молодежной. Потом все достаточно свободно. Резюме: если успеть проехать до пробок, то от Бескудниково до м. Дмитровская на общественном транспорте дорога занимает 30 - 40 мин. В плохие дни добиралась и за час - час пятнадцать.

Mashustikc сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Подскажите во сколько мне лучше выезжать на машине, что бы максимально быстро добраться до водного стадиона? Интересует именно минимальное время в пути, т.к. на работе более-менее свободный график и не принципиально во сколько я приеду в 9, 10 или 12, но не хотелось бы долго ехать в машине...

а если на работу, на Дмитровское шоссе, к 8, во сколько? :angel:

Смотря где Вы работаете на Дмитровке. Примерно с 7 - 7:10 начинают скапливаться машины перед слиянием Дмитровки с Коровинкой. В основном скопление начинает от Селигерской, но несколько раз попадала в пробку уже от Бескудниковского бульвара. Следующие затруднения начинаются перед съездом на Дмитровку с Бескудниковского бульвара и Дубнинской улицы (возле церкви) и тянется это до светофора на Нижних Лихоборах. После светофора все летит, но после моста начинаются опять затруднения из-за светофоров возле Спортмастера и следующего возле гостиницы Молодежной. Потом все достаточно свободно. Резюме: если успеть проехать до пробок, то от Бескудниково до м. Дмитровская на общественном транспорте дорога занимает 30 - 40 мин. В плохие дни добиралась и за час - час пятнадцать.

спасибо :) больше интересовал проезд по Новосходненскому до Ленинградки и, соответственно, до МКАДа :angel:

Furtman

Well-known member
Не знал в какую тему на форуме написать, поэтому пишу сюда. Каждое утро выезжаю из НС примерно в 7.15-7.30. Еду по Новосходненскому шоссе в сторону МЕГИ и сразу, практически на выезде, втыкаюсь в пробку. И эта пробка тянется до лежачих полицейских. Сразу за ними все летит. Может найдутся единомышленники - ночью выкрутить их??

pazient

Well-known member
за три года их уже раз пять демонтировали и ставили обратно

а летом еще в час пик любят заплатки на дороге ставить

Furtman сказал(а):
Не знал в какую тему на форуме написать, поэтому пишу сюда. Каждое утро выезжаю из НС примерно в 7.15-7.30. Еду по Новосходненскому шоссе в сторону МЕГИ и сразу, практически на выезде, втыкаюсь в пробку. И эта пробка тянется до лежачих полицейских. Сразу за ними все летит. Может найдутся единомышленники - ночью выкрутить их??

в 7.15-7.30 Новосходненское как едет? сколько по времени?

Furtman

Well-known member
Furtman сказал(а):

В это время едет очень вяло, до лежачих полицейских стрелка на спидометре лежит на нуле. До м.Планерная доезжаю примерно за 50минут

forrest

Well-known member
Furtman сказал(а):
Furtman сказал(а):

В это время едет очень вяло, до лежачих полицейских стрелка на спидометре лежит на нуле. До м.Планерная доезжаю примерно за 50минут

ваще жесть(( 50 минут очень долго.
учитывая,что до Петраши тоже на электричке долго пилить, а там в метро не залесть, хреново у нас с транспортной доступностью:mad:

forrest

Well-known member
Loki сказал(а):
Транспортная доступность во многом зависит от транспорта и умения им пользоваться :)
например, вот, навскидку Новосходненский -> Центр мск минут 10-15

да мы то тоже так можем,но у нас лето 3 месяца в году. и на работе машина нужна)

rus555

Well-known member
forrest сказал(а):
MSN сказал(а):
сегодня стартанув с Охотного в 3.10 был на месте в 4.15. Неплохо.

всем бы Ваш график :D
Это точно! если бы стартанул часиков в 17.00 то был бы на месте в 19.00-20.00 а то и позже, как повезет:D Ничего личного, но просто примерно в 17-18 часов просто полчища машин (тех кто ездит на работу на авто)как по команде, срываются со всевозможных стоянок и парковок и выезжают на улицы столицы иииии все - движение тормозится. :)Если куда-то едешь, то лучше успеть до часа Х.

MSN

Well-known member
а я и не спорю. Мой график позволяет мне практически полностью избежать пробок, и нормально припарковать машину во дворе, вернувшись с работы. Да и у работы места для парковки полно рано утром, ибо офисный планктон приезжает часа на полтора позже.

А в 17.00 коллапс на любом радиальном направлении.

forrest

Well-known member
блин,я уже жалею,что ГН не дождался,там хоть есть надежда на новую ленинградку...

MSN

Well-known member
если квартира не ипотечная, то проблем с уходом в НС нет.

rus555

Well-known member
А новая ленинградка до МКАДА? (Я не интересовался, но мне кажется что на первое время это так) или дальше в центр пойдет широким магистральным безсфетофорным проспектом?? (ШУТКА) Да когда она появится, я думаю, что и наши дорожки заметно поосвободятся ;) По крайней мере в первое время.

Верх