Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

zeep

Well-known member
Alenushka сказал(а):
zeep сказал(а):
А м.Планерная до нашего МКР тоже 14 КМ...ничем не дальше :)

я максимум еду 30 минут на маршрутке до метро,обычно 20, там также интересно?
и потом мне серая ветка удобнее,из-за работы,поэтому,скорее всего,буду пасссажиром электрички:s

в том жк,где я сейчас живу,пока еще не провели маршрутку к микрорайону,люди собирались и ездили на машинах,платили за проезд по 50 рублей,с 4 человек-200 руб. может у нас тоже типа такого будет ?

Да, это выход из положения, особенно тем кому сейчас крайне не удобно идти до электрички.

pazient

Well-known member
яндекс пробки не особо помогают, раньше смотрел обстановку на новасходненском и очень редко она совпадала с действительностью

pazient

Well-known member
каждый день езжу из Москвы в сходню и обратно . Заметил , что если свернуть с круга в сторону куркино и проехать там , то потом будешь стоять на МКАД до поворота на ленинградку

pazient

Well-known member
иногда сворачиваю , если круг стоит и проезжаю с куркино на ленинградку через улицу 9-го мая

на ленинградке еще никогда намертво не вставал, она хоть потихонечку но едет , а еще есть параллельный проезд на нем несколько светофоров , кругов и лежащих полицейских

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
иногда сворачиваю , если круг стоит и проезжаю с куркино на ленинградку через улицу 9-го мая

на ленинградке еще никогда намертво не вставал, она хоть потихонечку но едет , а еще есть параллельный проезд на нем несколько светофоров , кругов и лежащих полицейских

А если по новой эстакаде до мкада которая не стоит и в центр через волоколамку? Вариант?

Halk

Well-known member
zeep сказал(а):
pazient сказал(а):

А если по новой эстакаде до мкада которая не стоит и в центр через волоколамку? Вариант?

так там Волоколамка стоит, почти до соединения с Ленинградским шоссе, особенно хуже стало после появления выделенных полос.

sergst

Well-known member
Ну неправда Ваша! На лениградке в МО будет отдельная полоса для НОТ строиться. Не пугайте нас!

zeep

Well-known member
sergst сказал(а):
Ну неправда Ваша! На лениградке в МО будет отдельная полоса для НОТ строиться. Не пугайте нас!

если еще точнее то ленинградка будет расширятся на 2 полосы, они будут отведены под автобусы.
Только как вот они мост этот дебильный который стоял летом будут расширять

sergst

Well-known member
Если уж совсем точно :) , то пока идут проектные работы и кол-во дополнительных полос будет определено только по их окончанию. Типа, сколько влезет.

Oxygenet

Well-known member
Подскажите во сколько мне лучше выезжать на машине, что бы максимально быстро добраться до водного стадиона? Интересует именно минимальное время в пути, т.к. на работе более-менее свободный график и не принципиально во сколько я приеду в 9, 10 или 12, но не хотелось бы долго ехать в машине...

Oxygenet сказал(а):
Подскажите во сколько мне лучше выезжать на машине, что бы максимально быстро добраться до водного стадиона? Интересует именно минимальное время в пути, т.к. на работе более-менее свободный график и не принципиально во сколько я приеду в 9, 10 или 12, но не хотелось бы долго ехать в машине...

а если на работу, на Дмитровское шоссе, к 8, во сколько? :angel:

vscorp1

Well-known member
Oxygenet сказал(а):

Либо в 7 утра (еще нормально можно проскочить Химки), либо после 10.

vscorp1

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
Oxygenet сказал(а):

Тоже, думаю, в 7 утра. Химки проскочите,внутренний МКАД в это время едет хорошо (обычно),но вот как двиется Дмитровка - не знаю.

pazient

Well-known member
на петровско-разумовской раньше дырка в заборе была , можно было бесплатно ездить

vscorp1 сказал(а):
Oxygenet сказал(а):

Тоже, думаю, в 7 утра. Химки проскочите,внутренний МКАД в это время едет хорошо (обычно),но вот как двиется Дмитровка - не знаю.

MSN

Well-known member
я работаю с 7 до 3 на Охотном.
Выезжая с работы в 3, добираюсь за 45-75 минут обычно.
На работу еще не ездил из НС.

pazient

Well-known member
Oxygenet сказал(а):

я по обратному маршруту езжу в данный момент

Maxpoint

Well-known member
Если кто-нибудь даст регистратор поиграть-я поснимаю пути через шелл,ш2,старбеево,химки. а сохранять маршруты в яндекс картах я не умею

Верх