Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

lizaveta

Well-known member
Alena сказал(а):
lizaveta сказал(а):
bellatrix сказал(а):
Но деваться некуда - Ленинградское автомобильное шоссе - это вообще дорога смерти.

Ну не все прям уж так плохо, работаю на соколе, последнюю неделю в 7 вечера до мкада долетаю за 15 минут. Когда весной ездила в Новосход, оттуда до работы очень не торопясь доехала за час (при том что разворачиваться надо на Динамо). Когда-то уже достроят эту несчастную развязку на Алабяно-Балтийской. Да и новая трасса на Питер должна нас разгрузить

Какая прелесть, мне надо будет на Аэропорт ездить

ага, тут кто-то уже до метро кооперируется, а мы с вами до аэропорт-сокол :)

Alena

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Alena сказал(а):
lizaveta сказал(а):
bellatrix сказал(а):
Но деваться некуда - Ленинградское автомобильное шоссе - это вообще дорога смерти.

Ну не все прям уж так плохо, работаю на соколе, последнюю неделю в 7 вечера до мкада долетаю за 15 минут. Когда весной ездила в Новосход, оттуда до работы очень не торопясь доехала за час (при том что разворачиваться надо на Динамо). Когда-то уже достроят эту несчастную развязку на Алабяно-Балтийской. Да и новая трасса на Питер должна нас разгрузить

Какая прелесть, мне надо будет на Аэропорт ездить

ага, тут кто-то уже до метро кооперируется, а мы с вами до аэропорт-сокол :)

да-да, паровозиком

MSN

Well-known member
интерес УК не совсем ясен. Не, понятно, что сиюминутный заработок, но потом-то эти доп площади нужно отапливать будет. А отопление у нас без счетчиков.

lizaveta

Well-known member
Peps сказал(а):
У моих друзей в ЖК Пироговский эту услугу чуть ли не УК продвигает и за вменяемые 9 тыр за балкон.

извините за оффтоп
и как им Пироговский? рассматривала этот вариант

Peps

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Peps сказал(а):
У моих друзей в ЖК Пироговский эту услугу чуть ли не УК продвигает и за вменяемые 9 тыр за балкон.

извините за оффтоп

Ну и я, в свою очередь прошу прощения за офф.
Пироговский, со слов счастливых новоселов - прекрасен. Просторные квартиры, вполне годные для проживания с удобной планировкой, вменяемая УК, шикарный вид из окна на водохранилище и невероятные дали (ну это потому что этаж высокий) - это из плюсов. А минусы - те же, что и у нас: никакая шумоизоляция, бестолковая разводка воды, съедающая массу места, отсутствие вентиляции в ванной комнате (привет MSN;)), хреновая инфраструктура (детского сада нет даже в перспективе, будут возить малыша в Москву).
Самый главный плюс Новсходненского супротив Пироговского - наличие электрички под боком, маршрутка до Медведкова, к сожаклению не вертолет и в пробке стоит надежно. А у нас - пол-часа и ты практически в центре Москвы.:cool:

lizaveta

Well-known member
Peps сказал(а):
lizaveta сказал(а):
Peps сказал(а):

извините за оффтоп

Ну и я, в свою очередь прошу прощения за офф.
Пироговский, со слов счастливых новоселов - прекрасен. Просторные квартиры, вполне годные для проживания с удобной планировкой, вменяемая УК, шикарный вид из окна на водохранилище и невероятные дали (ну это потому что этаж высокий) - это из плюсов. А минусы - те же, что и у нас: никакая шумоизоляция, бестолковая разводка воды, съедающая массу места, отсутствие вентиляции в ванной комнате (привет MSN;)), хреновая инфраструктура (детского сада нет даже в перспективе, будут возить малыша в Москву).
Самый главный плюс Новсходненского супротив Пироговского - наличие электрички под боком, маршрутка до Медведкова, к сожаклению не вертолет и в пробке стоит надежно. А у нас - пол-часа и ты практически в центре Москвы.:cool:

спасибо, меня собственно при выборе и смутил транспорт и еще окружающая среда - уж больно мрачный поселок

olga_ed

Well-known member
Ой! Пироговский...дорога к нему узкая и ехать достаточно долго, причем все равно откуда из Мытищ плохо и из МСК тоже, наш НС по сравнению с этой ж..ой мира просто в шаговой доступности :) езжу мимо каждый день

marusya_suzum

Well-known member
Alenushka сказал(а):
Peps сказал(а):
А у нас - пол-часа и ты практически в центре Москвы.:cool:

кстати,а как с утра? в районе начала 9го?толпы в электричках?сесть нереально?

я уже скоро год как езжу на работу со ст. Химки в 9.02 и утром в это время в вагоне весьма свободно! Очень часто сижу.
Вечером со ст. Останкино в 18.24 - тоже вполне терпимо, тоже иногда сижу.
О сравнении с метро даже речи быть не может!!

42569

Well-known member
А до пл. Останкино от Алексеевской добираетесь? и чем?

Alenushka

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
я уже скоро год как езжу на работу со ст. Химки в 9.02 и утром в это время в вагоне весьма свободно! Очень часто сижу.
ну в 9 потому что все на работе уже, в основном, вот это понятно,в метро в 9 тоже мало народу, я когда опаздываю-замечаю:angel:
а вот что вечером свободненько-хорошо.я буду с петровско-разумовской ездить,дай Бог..но в принципе могу и с комсомольской,там наверное попроще сесть, фильмец посмотреть в дорожке,почитать )

marusya_suzum

Well-known member
Alenushka сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
ну в 9 потому что все на работе уже, в основном, вот это понятно,в метро в 9 тоже мало народу, я когда опаздываю-замечаю:angel:
а вот что вечером свободненько-хорошо.я буду с петровско-разумовской ездить,дай Бог..но в принципе могу и с комсомольской,там наверное попроще сесть, фильмец посмотреть в дорожке,почитать )

На Петровско-Разумовской в это время уже точно НЕ сесть. Народу заходит ОЧЕНЬ много! Я каждый раз радуюсь, что уже сижу/удачно стою :)

Alenushka

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
На Петровско-Разумовской в это время уже точно НЕ сесть. Народу заходит ОЧЕНЬ много! Я каждый раз радуюсь, что уже сижу/удачно стою :)
вот и думай или скорее будешь дома, или немного подольше,но с шансом сесть с комсомольской:dodgy:

marusya_suzum

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
А до пл. Останкино от Алексеевской добираетесь? и чем?

Если этот вопрос адресован мне :), то Вы меня с кем то перепутали ))

я от пл. Останкино до офиса дохожу пешочком за 18 минут.:cool:

:idea: кстати, скорее бы там метро Бутырская достроили! тогда будет из електрички 6 минут пешком (засекала) и мы в метро!

42569

Well-known member
не перепутала:), просто редко кому доводится только одним общественным транспортом пользоваться. Вам повезло:)

marusya_suzum

Well-known member
не перепутала:), просто редко кому доводится только одним общественным транспортом пользоваться. Вам повезло:)

Если верить карте, то до м. Алексеевская гораздо ближе от электро-ст. Рижская
но там по моим прикидкам получится минут 15 пешком

*пока еще не повезло))) до электрички сейчас на автобусе езжу от 20 минут до.... 1 часа*

42569

Well-known member
это не лучший вариант. Комсомольская удобнее выходит. Алексеевская планируемый "пункт перехвата" электрички был:)

Peps

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):

Если верить карте, то до м. Алексеевская гораздо ближе от электро-ст. Рижская
но там по моим прикидкам получится минут 15 пешком

*пока еще не повезло))) до электрички сейчас на автобусе езжу от 20 минут до.... 1 часа*

Действительно, от Алексеевской до Рижской минут 10-15 пешком. В хорошую погоду - чудная прогулка, в остальное время - если от Комсомольской ближе, то лучше там. От Алексеевской до Останкино еще дальше. Там только если маршруткой минут 10-15.

fox190

Well-known member
А кто-нибудь ездил на электричке до плтф. Рижская? Как там пешая доступность до метро?

Верх