Peps сказал(а):...ага, и остановку Сапсана организовать в честь такого события
А если серьезно, то полностью согласен - судьба дорожек и тропинок в наших с вами руках
MSN сказал(а):вот чего раньше вемени паниковать? Даже если ничего сейчас не ходит, то транспортные компании еще драться будут за возможность пустить маршрут от ЖК. Это же не менее 500 пассажиров в день туда и обратно.
Pink Panther сказал(а):MSN сказал(а):вот чего раньше вемени паниковать? Даже если ничего сейчас не ходит, то транспортные компании еще драться будут за возможность пустить маршрут от ЖК. Это же не менее 500 пассажиров в день туда и обратно.
Да ну какая паника?Меня родители просто спрашивают,как туда на общественном добираться,а я и не знаю,что ответить.Сами то мы на машине.
muro4ka сказал(а):Хочу маршрутку от электрички)))!!!!!!
muro4ka сказал(а):Хочу маршрутку от электрички)))!!!!!!
MSN сказал(а):muro4ka сказал(а):Хочу маршрутку от электрички)))!!!!!!
хоу новосходненское шоссе 4 полосное)))!!!
Pink Panther сказал(а):MSN сказал(а):muro4ka сказал(а):Хочу маршрутку от электрички)))!!!!!!
хоу новосходненское шоссе 4 полосное)))!!!
Поддерживаю!Еще лучше 6-типолосное.
ellaella сказал(а):Будет достаточно отремонтированного + расширенного Новосходненского шоссе на первое время![]()
lenhen сказал(а):Мы ведь не можем просто сброситься деньгами, пригнать асфальтоукладчик и сделать все что придет в голову.
MSN сказал(а):lenhen сказал(а):Мы ведь не можем просто сброситься деньгами, пригнать асфальтоукладчик и сделать все что придет в голову.
что нам помешает это сделать?