Vovach сказал(а):Согласен конечно,лучше один раз триколор повесить и наслаждаться качеством. В таком случае не вижу смысла тянуть антенну с дома
Tdm сказал(а):... Например 1й канал - и рябит жутко, и периодически пропадает совсем.
PS: 2й подъезд.
Nitrochka сказал(а):8 цифровых??? О как!!! А "карусель" у кого-нибудь работает? А то ребенок без нее в тоске.
Kefir сказал(а):Nitrochka сказал(а):8 цифровых??? О как!!! А "карусель" у кого-нибудь работает? А то ребенок без нее в тоске.
Мы ловим на комнатную антенну 8 цифровых каналов. Восьмой по счету как раз Карусель.
Kefir сказал(а):Поскольку мы антенну не проводили, то я в этом деле профан. Мы купили комнатную антенну, ловит отлично 8 цифровых каналов и обычные каналы, все по-разному, некоторые с рябью, некоторые очень прилично. Но мы мало телевизор смотрим, нам хватает. А подключаться к общей антенне, да еще и за нее платить, у нас как-то жаба душит.
OLGA сказал(а):О, супер! А антенна у вас в комнате на телеке или на балконе?
Kefir сказал(а):OLGA сказал(а):О, супер! А антенна у вас в комнате на телеке или на балконе?
Рядом с телеком, стоит на сабвуфере))) Правда я не знаю какой у Вас телевизор, у нас не было, мы новый покупали. Возможно еще он как-то усиливает сигналы. Даже не поленилась и сфотографировала))
Kefir сказал(а):OLGA сказал(а):О, супер! А антенна у вас в комнате на телеке или на балконе?
Рядом с телеком, стоит на сабвуфере))) Правда я не знаю какой у Вас телевизор, у нас не было, мы новый покупали. Возможно еще он как-то усиливает сигналы. Даже не поленилась и сфотографировала))
OLGA сказал(а):Уважаемые соседи, я в этом полный ноль. Правильно ли я понимаю, что есть общая ТВ антенна на каждый дом своя, выходы проведены в каждую квартиру, за нее мы платим в Управляющую компанию по квитанции? И мне, если случится чудо, не нужно будет бегать перед НГ с высунутым языком, что бы в экстренном порядке установить ТВ? Меня на первое время вполне 6-8 каналов устроят. Заранее спасибо!)
MTTM сказал(а):Tdm сказал(а):... Например 1й канал - и рябит жутко, и периодически пропадает совсем.
PS: 2й подъезд.
Сама судьба бережет Вас.
vscorp1 сказал(а):Tdm, первый смотрю в цифре, на аналоге он даже не поймался.
OLGA, есть надежда, что когда вы вселитесь можно сразу будет подключаться к антенне коллективной, т. к. ваши дома уже давно готовы. Антенна не заведена в квартиру, кабель можно протащить самостоятельно из щитка.
vscorp1 сказал(а):Tdm, первый смотрю в цифре, на аналоге он даже не поймался.
OLGA, есть надежда, что когда вы вселитесь можно сразу будет подключаться к антенне коллективной, т. к. ваши дома уже давно готовы. Антенна не заведена в квартиру, кабель можно протащить самостоятельно из щитка.
OLGA сказал(а):vscorp1 сказал(а):Tdm, первый смотрю в цифре, на аналоге он даже не поймался.
Спасибо, только думаю, что у меня это вряд ли это получится, т.к. я девушка и с проводами совершенно не дружу))) мужских рук в помощь у меня нет, поэтому буду покупать домашнюю антенну, как у Kefir