Taras//Lana
Well-known member
MSN сказал(а):ну кто там хотел? Заказывайте!
http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
Не не не, сначала я куплю Российский смартфон!
MSN сказал(а):ну кто там хотел? Заказывайте!
http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
Taras//Lana сказал(а):Не не не, сначала я куплю Российский смартфон!![]()
Freak сказал(а):NOKIA 3310 решает!!!
123-й сказал(а):Freak сказал(а):NOKIA 3310 решает!!!
Им ещё и орехи колоть удобно.
123-й сказал(а):Кому как, конечно, но я уже не представляю себе иного средства связи, нежели айфон. Не сочтите за понты, но крайне удобная вещь. Ибо и телефон, и интернет, и в поездках незаменим - тут тебе и книжки, и фильмы, и музыка, и игры, и т.д.
Вреднота:) сказал(а):123-й сказал(а):Кому как, конечно, но я уже не представляю себе иного средства связи, нежели айфон. Не сочтите за понты, но крайне удобная вещь. Ибо и телефон, и интернет, и в поездках незаменим - тут тебе и книжки, и фильмы, и музыка, и игры, и т.д.
поддерживаю полностью!![]()
admin сказал(а):Вреднота:) сказал(а):123-й сказал(а):Кому как, конечно, но я уже не представляю себе иного средства связи, нежели айфон. Не сочтите за понты, но крайне удобная вещь. Ибо и телефон, и интернет, и в поездках незаменим - тут тебе и книжки, и фильмы, и музыка, и игры, и т.д.
поддерживаю полностью!![]()
А мне все же больше по нраву смартфон на андроиде.
Аргументируй.olkert сказал(а):Не в обиду соседям скажу, что iPhone давно не жу-жу)))))
123-й сказал(а):Аргументируй.olkert сказал(а):Не в обиду соседям скажу, что iPhone давно не жу-жу)))))
olkert сказал(а):На самом деле ничего против Яблочной системы не имею, но знаете как бывает, не подружился с чем то и все, даже не тянет) Многим же Линукс не нравится на ПК, а пользуются Виндой....Так же и здесь...Ну не могу я смотреть даже на эту ось...И кстати после последнего скандала с Айфонами вообще даже думать не хочу))
А я вот оценила прелесть чтения графических романов на iPode. В отличие от КПК, который пользовала до этого - просто праздник. Масштаб меняется на раз-два-три, по странице перемещаешься быстро, и это против инфалидского тыканья стилусом на предыдущем девайсе.
Хотя у меня все устройства сводятся к читанию, поэтому мне любая штука в радость. Но эта ведь еще и кино в дороге позволяет смотреть, музыку играет, в общем здорово. И хочу заметить - я с трудом воспринимала до этого людей, радующихся яблочным агрегатам, потому что чаще всего на нем в игрушки играют, а мне это не так интересно.