Телефоны-смартфоны и прочее

pazient

Well-known member
хочу рассказать про недорогой планшет

front_white.png

Вообще производитель заявляет это устройство как электронная книга на андроиде 4.0

От планшета она отличается только отсутствием маркета google play , это проблема решается не сложной перепрошифкой.

В устройстве нет GPRS и GPS, но для "домашнего" применения это не столь важно.

Для звонков по скайпу на передней панели расположена камера 0,3 пикселя.

Заряда батарейки хватает для просмотра трех фильмов при максимальной яркости экрана.

Взял для себя для развлечений в поездках (чтение книг, просмотр фильмов, игры , музыка)

pazient

Well-known member
показал на работе и сразу же пришлось заказывать вторую , для коллеги ))))
p.s. Покупал в интернет магазине у соседа )))

pazient

Well-known member
сегодня заказал еще три. Берут для детей школьников ))))))

4130

Well-known member
42569 сказал(а):
товарищи выскажите свое мнение об HTC Desire S. дитю надо в подарок

Отличный аппарат, сам владел таким. А у Самсунгов ужастные АМОЛЕД экраны - цвета все "выкручены" + пентайл, для тех, кто понимает:)))

MSN

Well-known member
купил мобилу у небезизвестного cellphoneforever. Тело оказалось рефербишед, а не новым, как и ожидалось, но все работает как надо. Очень нравится моделька мне. Моторола дифай. Размер хороший, не лопата, экран вообще супер. Поставил андроил 4.1.2, все летает. Только батарея после моего алкатела непривычно мало работает. Алкатель с 2 симками 4 дня в легкую тянет, а этого на 2 не хватит. Но, повторюсь, телефон классный. Планирую его использовать как мото навигатор, так как он влагозащищенный. Холдер уже тоже заказл.
Цена 76 включая доставку, и он мне отбашлял 15 за то, что рефербишед. Итого меньше 2 килорублей за рефербишед телефон в новом оем корпусе. Считаю, недурно очень. Если не сдохнет через месяц, конечно )))

Shaman

Well-known member
После того, как предательски сдох Самсунг Асе, от некоторой безысходности взял безродную Нокию за 700 рублей. И у меня такое ощущение, что обратно я не перейду - батарею держит неделю!!! И это при том, что разговариваю дофигищща, фонариком встроенным свечу. Пару раз ронял на асфальт (от удара он разбирался на зап.части). И хоть бы хны :) Работает и работает. А для мобильного интернета и прочего есть айпад и плеер:)

Grimask

Active member
Народ, а есть кто разбирается в xbox, а то у меня 3 красных огонька смерти на нем, разобрал его полностью и очистил от пыли все равно, не могу представить что с ним... Иксбокс старый, один из первых...

Viktoriana

Active member
Нокии 2 года. Пользуюсь чисто для звонков иногда интернет. Заряжала во время. Последние время резко стал садится аккумулятор. Почему?

4130

Well-known member
Viktoriana сказал(а):
Нокии 2 года. Пользуюсь чисто для звонков иногда интернет. Заряжала во время. Последние время резко стал садится аккумулятор. Почему?
Аккумуляторы со временем "стареют" и теряют емкость, возможно проблема в этом.

Shaman

Well-known member
а еще он может вздуться. посмотрите на него внимательней. если нарушена геометрия - то аккум стопудов уже мертвец, покупайте новый.

Viktoriana

Active member
Да я понимаю, что со временем аккумуляторы стареют. Но дома есть еще нокия ей лет 6 и зарядку держит отлично. дня 4 - 5 запросто. а по поводу моего вопроса. я свой тел выключила, разобрала. полчаса полежал в таком виде сейчас вроде нормально опять стал держать заряд.

Верх