Телефоны-смартфоны и прочее

dmelnikova

Well-known member
kerpe сказал(а):
Я вторую неделю радуюсь игровой приставке с киннектом, которую купила благодаря Вашему отзыву. Приобрели Хbox360 slim с киннектом, теперь активно приобщаюсь к телодвижениям.

Ну это же просто замечательно. Узнали, что где-то есть мышцы, о которых даже не подозревали?

kerpe

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
kerpe сказал(а):
Я вторую неделю радуюсь игровой приставке с киннектом, которую купила благодаря Вашему отзыву. Приобрели Хbox360 slim с киннектом, теперь активно приобщаюсь к телодвижениям.

Ну это же просто замечательно. Узнали, что где-то есть мышцы, о которых даже не подозревали?

Причем, очень давно не подозревала, все некогда было в зал ходить, места на тренажер в доме нет, а здесь - честное слово, для меня спасение, спасибо Вам.

levi-dola

Well-known member
А я за йогу как минимум или джогин опенэер. А вообще главное чтоб помогало, если это приставка, почему бы и нет. айфон меня радует, тока "цука" он в раше дорогой, лучше через американский сайт покупать, хотя наше государство банит айфоны из америки, прикиньте. поэтому моторола и филипс пока рулят в моей жизни. когда разбогатею обязательно куплю айфон nG

L

lauser

Guest
Продаю iPhone 3Gs 32Гб в отличном состоянии. Белый. Пробег по РФ 1 год) В полном комплекте.

Продам iPhone 3Gs 8Гб в отличном состоянии. РосТест. Черный. В эксплуатации полгода. С полным комплектом.

Peps

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
kerpe сказал(а):

dmelnikova, спасибо Вам огромное за совет! Долго стояла проблема выбора между PS и Xbox. Теперь решили все правильно - прыгаем всей семьей. Кинект - потрясающая штука!

Halk

Well-known member
Nomade сказал(а):
http://www.zotac.com/index.php?page...8&option=com_virtuemart&Itemid=100170&lang=ru
нашёл обалденную штуку взамен медиаплеера для телевизора, возможно использовать её как файловый сервак. цена 10 000р.

да весчь хорошая, только еще к нему n-террабайтное хранилище нужно покупать, ведь захочется блюрэй фильмы скачивать/хранить/смотреть...

HptFw

Well-known member
Halk сказал(а):
Nomade сказал(а):
http://www.zotac.com/index.php?page...8&option=com_virtuemart&Itemid=100170&lang=ru
нашёл обалденную штуку взамен медиаплеера для телевизора, возможно использовать её как файловый сервак. цена 10 000р.

да весчь хорошая, только еще к нему n-террабайтное хранилище нужно покупать, ведь захочется блюрэй фильмы скачивать/хранить/смотреть...

конечно, я так и хочу, к нему легко можно будет подвесить террабайтничек по интерфейсу e-sata или USB 3.0. Изначально думал брать отдельно NAS и отдельно медиамплеер, но по функционалу и производительности, по размеру такая спарка будет уступать Z-BOXу

SerpMet

Well-known member
Если бы на моей моторолке l7 был gps, мне б вообще не пришлось думать о новом телефоне.
А так планирую брать htc либо hero ( пофиг что уже старый вроде как) либо какой то еще.
Уж больно меня в андроиде интеграция с гуглом радует, так как гуглом я очень активно пользуюсь.
На яблочную продукцию смотреть больше не могу - детская травма можно сказать.
Когда на курсах повышения квалификации нас усадили за маки, жутко тормозящие выглядящие как урезанный линукс на kde с доп виджетами маки, это было ужасно.
Эта ужасно неудобная однокнопочная мышь которая по своему понимает где я нажал, справа или слева.
Единственное очень понравился шарик вместо колесика и очень четкий и насыщенный монитор.
Хотя до этого я к маку относился просто как к еще одной платформе с напыщенной элитарностью, после этого вообще не воспринимаю как платформу.

Айфоны и айпады правда не щупал, но как то и не хочется, если можно купить за их деньги два агрегата на андроиде, то вообще не вижу смысла.

HptFw

Well-known member
У меня бюджетный HTC wildfire, качество смарта радует, неудобны сенсорные кнопки, и графический проц слабый, игры все тормозят (ну, для игр у меня есть PSP) взял бы теперь HTC DESIRE с хардовыми кнопками и более мощным CPU и GPU, а так, кроме игр и на моём всё работает отлично, андройд очень радует, особенно количество бесплатных приложений. пользуюсь всеми разработками яндекса, в особенности яндекс электрички, в командировках пользую его как 3g модем, телефон выступает в роли модема-точки доступа, раздаёт инет по вафле.

Halk

Well-known member
Nomade сказал(а):
У меня бюджетный HTC wildfire, качество смарта радует, неудобны сенсорные кнопки, и графический проц слабый, игры все тормозят (ну, для игр у меня есть PSP) взял бы теперь HTC DESIRE с хардовыми кнопками и более мощным CPU и GPU, а так, кроме игр и на моём всё работает отлично, андройд очень радует, особенно количество бесплатных приложений. пользуюсь всеми разработками яндекса, в особенности яндекс электрички, в командировках пользую его как 3g модем, телефон выступает в роли модема-точки доступа, раздаёт инет по вафле.

со всем выше сказанным согласен, особенно про хардовые кнопки - удобнее не глядя порой нажать на нужную кнопку. И все же, купил в дополнение к desire - iPad 2 wifi, а после того как джейлбрейк установил - скажу что симбиоз с телефоном "расширяет границы возможного" :) единственное смартфон долго не держит если активно пользоваться, в отличие от айпада. Но главное - планшет взял на себя многие функции, которые раньше исполнял смартфон, и с удобством для меня их исполняет.

SerpMet

Well-known member
да пожалуй придется копить на desire хоть и дороже в 2 раза, но дисплей сильно подкупает и кнопки.
Прелести планшетов я пока что не понял, мне нетбука за глаза просто хватает вне дома.

Кстати, как я понимаю батарея это больное место всех htc?

HptFw

Well-known member
батарея- это больное место большинства смартфонов

E

ellaella

Guest
Уже кажется поднимался вопрос, но все-же.
Отдам Айфоню (8 гиг, черный, полугодовалый, еще на гарантии) в хорошие руки за недорого)

Alenushka

Well-known member
8 гигов, даже не понимаю,зачем такие берут ...)

и по сабжу. у меня самсунг гэлакси, ну не второй который, обплевалась, пришлось покупать неожиданно после того как сдох мой телефон, две коллеги хвалили, купила по их отзывам,до этого давно у меня была айфоня 2я, и юзаю айпод постоянно, в сравнение не идет. ну сейчас я купила еще айпэд 2 на НГ себе, но тем не менее продолжаю мечтать об афонечке(((

админ,скажи,плиз,где-то обсуждалось PSP и Wii, девушка писала,что ездила смотрела,держала в руках и выбрала что-то одно. по поиску нашла только эту тему, не направишь меня куда идти?почитать

admin

Administrator
Команда форума
Alenushka сказал(а):
8 гигов, даже не понимаю,зачем такие берут ...)

и по сабжу. у меня самсунг гэлакси, ну не второй который, обплевалась, пришлось покупать неожиданно после того как сдох мой телефон, две коллеги хвалили, купила по их отзывам,до этого давно у меня была айфоня 2я, и юзаю айпод постоянно, в сравнение не идет. ну сейчас я купила еще айпэд 2 на НГ себе, но тем не менее продолжаю мечтать об афонечке(((

админ,скажи,плиз,где-то обсуждалось PSP и Wii, девушка писала,что ездила смотрела,держала в руках и выбрала что-то одно. по поиску нашла только эту тему, не направишь меня куда идти?почитать
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=168&pid=4287#pid4287

42569

Well-known member
товарищи выскажите свое мнение об HTC Desire S. дитю надо в подарок

Loki

Well-known member
моя фоннат самсунгов, впрочем HTC тоже ничевотак, Desire S вполне...не SGS2 но звонибельно)))

Верх