Сосед с 2 этажа
Well-known member
из всего выше написанного следует что пожар одного из таунхауса, (а значит и рядом приклеенные корпуса тоже заполыхают), спасёт ситуацию с проездом на овражную??
Сосед со 2 этажа сказал(а):из всего выше написанного следует что пожар одного из таунхауса, (а значит и рядом приклеенные корпуса тоже заполыхают), спасёт ситуацию с проездом на овражную??
matros сказал(а):Поделюсь про полусферы у тауна:
![]()
И если про полусферы в непосредственной близости к тауну я вопросов не имею - понятно чтобы чужая машина не закрыла въезд в гараж, то про полусферы напротив - у меня вопросов вагон...
Ну и про цветочную стояночку:
![]()
Видно что вдали стоит припаркованный Смартик из таунов, стоит не там где обычно, а ровно напротив своего дома, причём кадки с цветами выставлены таким образом, чтобы только он один там мог поместиться... Понятно, что выставляя такие ограждения тауны пытаются препятствовать парковке, но для себя они не видят в такой парковке ничего блин зазорного...
Вот такие двойные стандарты у наших соседей))) На всех плевать, а сами как хотим так и будем жить((((
Перпендекулярно таунхаусу, либо между горшками с цветами, остаётся ещё место возле многоквартирного дома. Уж точно не в паркинге- скинуться на горшки дешевле.SLP сказал(а):А вот интересно где паркуются жители таунов, замуровавших свои гаражи? Таких несколько, насколько я видел.
Mars сказал(а):Перпендекулярно таунхаусу, либо между горшками с цветами, остаётся ещё место возле многоквартирного дома. Уж точно не в паркинге- скинуться на горшки дешевле.
Каждому свое, мне так же не нра, то что тауны схитрили и перекрыли проезд и горшки поставилиПолина сказал(а):Слушайте, чего вы пристали к кадкам с цветами? Неужели это хуже, чем машины? Я все время вижу там мам, гуляющих с колясками, это - единственная безопасная улочка для детей - покататься на самокате и для мам, погулять с колясками! А жители таунов - никакие не богачи, таун стоил 6 миллионов, как простенькая однушка в Москве...
Полина сказал(а):Слушайте, чего вы пристали к кадкам с цветами? Неужели это хуже, чем машины? Я все время вижу там мам, гуляющих с колясками, это - единственная безопасная улочка для детей - покататься на самокате и для мам, погулять с колясками! А жители таунов - никакие не богачи, таун стоил 6 миллионов, как простенькая однушка в Москве...
matros сказал(а):как тауны пытались ограничить проход и к тропинкам для прогуливания - мы прекрасно наблюдали дня три назад - оттого эта тема так и назвалась)))) Вообще прогуливаться спокойно должно во ВСЁМ комплексе, а не только у таунов...и уж закрывать проезд спец.техники - это вообще цирк)))
Полина насколько я понял вы житель Таунхуаса и ваша позиция мне ясна. Что мешает наблюдать за цветами на своём заднем дворике? Вы думаете другим приятно наблюдать как машины газуют через территорию жилых домов, где расположены детские площадки, потому что некоторые решили сделать себе ВИП парковку.Полина сказал(а):По мне так цветы гораздо лучше из окна наблюдать, чем газующие машины. И деткам лучше там на самокате покататься...
matros сказал(а):как тауны пытались ограничить проход и к тропинкам для прогуливания - мы прекрасно наблюдали дня три назад - оттого эта тема так и назвалась)))) Вообще прогуливаться спокойно должно во ВСЁМ комплексе, а не только у таунов...и уж закрывать проезд спец.техники - это вообще цирк)))
Вообще-то для прогулок с коляской там есть специальный огороженый тротуар. Ваши заводящиеся машины, припаркованые возле таунхауса ей не мешают? Или они на водороде работают? Мне вот тоже не нравится вид из окна- что делать не подскажете? может отгородить площадку противотанковыми ежами чтоб не ездили? Чтобы было как в Европе в 1945 году.Полина сказал(а):Моя подруга живет как раз напротив таунхауса, на втором этаже, и очень радуется, что теперь там можно ей гулять с коляской и не бояться, что на этой дороге собьет такси (один раз чуть не задело ее такси Сходня) и что можно открывать окно по утрам, а не дышать заводящимися машинами. И вид из окон ей теперь напоминает европейский, как она говорит...