andrey.opex
Well-known member
pazient, надо табличку а стекло ему положить, паркуюсь как хочу, я барин. думаю ему будет сдыно
Putti сказал(а):может быть кто-то мне подскажет..УК убрала кучу снега с паковочных мест у дома № 5? не видели случайно
vscorp1 сказал(а):Putti сказал(а):может быть кто-то мне подскажет..УК убрала кучу снега с паковочных мест у дома № 5? не видели случайно
Утром была на месте.
Putti сказал(а):Paul Pry сказал(а):Жаль, что нет штрафа за такое свинство, как курение в подъезде. Эти расставленные баночки-плевательницы достали. Еще не обжились, а пепельницы уже стоят, и курят не строители, а жильцы.
чем Вам мешают те, кто курит в каких-то определенных местах? ничего в этом плохого не вижу. не мусорят же.
АнтиСергей, почитайте мой пост ниже...я как раз предложила всем курильщикам курить в отсеке, где мусорка, так как туда закрывается дверь и там открывается окно.antisergey сказал(а):Putti сказал(а):Paul Pry сказал(а):Жаль, что нет штрафа за такое свинство, как курение в подъезде. Эти расставленные баночки-плевательницы достали. Еще не обжились, а пепельницы уже стоят, и курят не строители, а жильцы.
чем Вам мешают те, кто курит в каких-то определенных местах? ничего в этом плохого не вижу. не мусорят же.
Когда курят в подъезде, то воняет на всю лестничную площадку, везде табачный дым, а часть дыма еще и в квартиру попадает.
Почему нельзя в своей квартире курить - обязательно надо в подъезд выходить? И если уж курят на лестничной площадке - почему окна не открывают, чтобы потом все проветривалось?
Курите сколько угодно, но не заставляйте тех, кто не курит, дышать вашим табачным дымом.
Putti сказал(а):...я как раз предложила всем курильщикам курить в отсеке, где мусорка, так как туда закрывается дверь и там открывается окно.
Какое-то дежавю у меня. Кто-то уже отправлял на ОСС.Paul Pry сказал(а):Это вопрос для ОСС дома , вот на нем и предлагайте. Будет решение, что этот отсек для курения, значит так тому и быть.
xtn сказал(а):А про копеечные обратные клапаны на вытяжке никто и не вспомнил ?
Уверен, что в квартирах с ремонтом от застройщика этого нет.
http://www.dvent.ru/catalog/obratnyjj_klapan_bds_plastik/
Нужна сотка на кухне и в ванной и 120 в туалете.
xtn сказал(а):А про копеечные обратные клапаны на вытяжке никто и не вспомнил ?
Уверен, что в квартирах с ремонтом от застройщика этого нет.
http://www.dvent.ru/catalog/obratnyjj_klapan_bds_plastik/
Нужна сотка на кухне и в ванной и 120 в туалете.
OLGA сказал(а):У меня кто то из соседей курит дома. Так учитывая нашу вентиляцию это тоже не вариант, периодически дым в моей квартире (((
Vanor сказал(а):OLGA сказал(а):У меня кто то из соседей курит дома. Так учитывая нашу вентиляцию это тоже не вариант, периодически дым в моей квартире (((
у меня только в коридор добивает с лестничной клетки, но я так чую потому что квартира в самом углу.
Marshak-IX сказал(а):Какое-то дежавю у меня. Кто-то уже отправлял на ОСС.Paul Pry сказал(а):Это вопрос для ОСС дома , вот на нем и предлагайте. Будет решение, что этот отсек для курения, значит так тому и быть.
А-а-а! Точно застройщик с забором отправил, так отправил.
А пока не будет собрания, то не курильщики будут маяться.![]()
Putti сказал(а):АнтиСергей, почитайте мой пост ниже...я как раз предложила всем курильщикам курить в отсеке, где мусорка, так как туда закрывается дверь и там открывается окно.
А так если посудить, то мы все люди, и должны мириться с пристрастиями людей, находить компромиссы, а не занудствовать.