Это точно!!! Я уже реально мысленно там все распланировала:blush:zeep сказал(а):Мarina сказал(а):Всем,привет!!! Мне не подтвердил еще банк на кредит,но я уже давно думаю студию или однушку.
Мне кажется главное то что будет квартира,есть +и- и там и там! Я думаю важнее думать о том как все в этой крохе распланировать.:blush:
В этой крохе нужно планировать будущую нормальную квартиру![]()
MSN сказал(а):снес - перепланировка - узаконивание -> деньги
поставил - перепланировка - узаконивание -> деньги
MSN сказал(а):да я думаю, большинство студий и однушек будут перепроданы в течение 3-5-10 лет. Так как будут появляться семьи дети у людей, и жить в такой малогабаритке семьей уже трудно. Многие из этих квартирок взяты как старт.
vscorp1 сказал(а):MSN сказал(а):да я думаю, большинство студий и однушек будут перепроданы в течение 3-5-10 лет. Так как будут появляться семьи дети у людей, и жить в такой малогабаритке семьей уже трудно. Многие из этих квартирок взяты как старт.
Естественно, эти каморки предназначены для того чтобы переночевать, да дождь переждать)))
новоселы 87 сказал(а):А еще лучше съехать в таунхаус по соседству.
maksimus сказал(а):А по мне все таки лучше студия. Масса разных вариантов планировки. а в однушке не развернешься. там комнаты очень маленькие.
Вот ипотеку подтвердят и куплю студию.
Vera_M сказал(а):maksimus сказал(а):А по мне все таки лучше студия. Масса разных вариантов планировки. а в однушке не развернешься. там комнаты очень маленькие.
Вот ипотеку подтвердят и куплю студию.
Так проще стену-то снести, чем возводить. И потом не столь важно однушка или студия - места по сути немного что там, что там. Но при грамотном дизайне интерьера можно прекрасно себя ощущать в любом помещении.
Vera_M сказал(а):И потом не столь важно однушка или студия - места по сути немного что там, что там. Но при грамотном дизайне интерьера можно прекрасно себя ощущать в любом помещении.
+1maksimus сказал(а):Полностью согласен
123-й сказал(а):Vera_M сказал(а):И потом не столь важно однушка или студия - места по сути немного что там, что там. Но при грамотном дизайне интерьера можно прекрасно себя ощущать в любом помещении.+1maksimus сказал(а):Полностью согласен