OVnovikova
Well-known member
уважаемые соседи, поделитесь опытом с какой компанией заключали договор страхования жизни. сравнивали ли условия страхования? каковы примерные тарифы и т.д.
vscorp1 сказал(а):Росгосстрах 5600. Но вы учтите, что сумма страховки зависит от суммы кредита.
OVnovikova сказал(а):да, действительно в Согласии получилось дешевле всего - 2000 руб. Спасибо за подсказку!
а еще подскажите пожалуйста: правильно ли я понимаю договор страхования должен быть предоставлен в момент заключения кредитного договора?
OVnovikova сказал(а):да, действительно в Согласии получилось дешевле всего - 2000 руб. Спасибо за подсказку!
а еще подскажите пожалуйста: правильно ли я понимаю договор страхования должен быть предоставлен в момент заключения кредитного договора?
Meg сказал(а):Мне из-за мамы-созаемщика 55 лет в Согласии вышла 9000 страховкаУжас, мне каждый год столько переплачивать.
или есть шанс оставить наследников с неожиданной для них ипотекойlenhen сказал(а):Meg сказал(а):Мне из-за мамы-созаемщика 55 лет в Согласии вышла 9000 страховкаУжас, мне каждый год столько переплачивать.
Зачем переплачивать? Со следующего года смело шлите банк и страховщиков в пешее эротическое! Это навязанная услуга, у них есть возможность заставить Вас купить страховку в первый год (иначе просто не выдадут кредит), но по закону никто не может заставить Вас оплачивать страховку в течении всего срока кредитования. Банк будет страшно ругаться, трясти подписанными бумагами и грозить расчленением - наплюйте!