Я уже здесь высказывался по поводу мм в паркинге. Мне сложно понять, что всем этим людям мешает пойти у купить место в паркинге. Рассуждения о том, что дорого - глупы на фоне стоимости автомобилей тех, кто причитает об этом + на фоне, как вы правильно заметили, возможности купить мм с помощью обычного потребкредита.
Вас сейчас закидают шапками за 410к, за такие деньги место будет скорее для лодки, учитывая особенности строительной конструкции паркинга, а приличное место на 3-5 этажах, будет уже 500к. Разница, в целом, не столь существенна, да.
А людям, видите, лучше купить в кредит бэушное ведро за полтора ляма, компенсируя таким образом, то ли комплекс финансовой неполноценности, то ли размер пиписьки, извините, толи еще что-то, что с головой. Нежели этой головой подумать и купить себе место в паркинге, не создавать проблемы себе и другим.
А пока я вынужден пробираться к дому через коридор машин дураков, и не могу найти место для кратковременной 10-минутной парковки машины, чтобы тупо сумки из магазина отнести домой.
Предвещая вопросы - паркуюсь в паркинге, купил место сразу, как начали продавать, считаю, что это очень удобно, 4-й этаж никогда не затапливает ничем. А когда оставляю вторым рядом машину, чтобы эти самые сумки отнести, всегда оставляю телефон под лобовым стеклом, еще не было ни от кого претензий, но заранее извиняюсь. Опять же, потому, что на кратковременной парковке на короткое время у нас не встанешь (
Слюнявые фотки и увещевания )) ну предложите иное, а может - и сделайте )