kommpot сказал(а):yogik, сегодня заезжал на площадку от козырька только часть навешена половины еще нет!Жильцам дома №2 сказали что заселять вероятней всего начнут в первом квартале 12 года!
sekompot сказал(а):kommpot сказал(а):yogik, сегодня заезжал на площадку от козырька только часть навешена половины еще нет!Жильцам дома №2 сказали что заселять вероятней всего начнут в первом квартале 12 года!
еще неделю-две назад меня уверяли что до декабря поселят.
печально, квартал то длинный(
tink сказал(а):sekompot сказал(а):kommpot сказал(а):yogik, сегодня заезжал на площадку от козырька только часть навешена половины еще нет!Жильцам дома №2 сказали что заселять вероятней всего начнут в первом квартале 12 года!
еще неделю-две назад меня уверяли что до декабря поселят.
печально, квартал то длинный(
я бы на вашем месте не расстраивалась, а ждала. 2 дом будет сдаваться после 3 и 6. он будет перед 7 и 8.
в нашем случае лучше никого не слушать , а ждать и молиться
Valeria сказал(а):А откуда инфа, что дом №2 будет сдаваться перед 7 и 8? Второй дом - это же вторая очередь, а 7 и 8- первая и сдача вместе с 3 и 6.
Nomade сказал(а):с самого начала была информация, что дом 2 будет сдаваться с первой очередью, многие даже доп соглашение по инициативе урбана подписали, о смещении срока получения квартир
sekompot сказал(а):Nomade сказал(а):с самого начала была информация, что дом 2 будет сдаваться с первой очередью, многие даже доп соглашение по инициативе урбана подписали, о смещении срока получения квартир
мне в итоге так и не сделали такого доп. соглашения (у меня в договоре 2013 год 2квартал), а кто-нибудь из будущих жильцов 2го дома подписывал такое соглашение ?
если есть возможность можно выложить сюда почитать?
Ой действительно, не по теме написал:
Товарищ Админ, наверное действительно часть сообщений стоит из этой ветки форума перенести в общение дома номер2![]()