Срок сдачи

Marshak-IX

Well-known member
Maywin сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Как минимум он будет сдаваться раньше, чем 9 и 10 дома, которые в первой очереди.
Admin, сплюньте.
:D
Уважаемая Maywin, Admin и kirillmana это два разных человека. Кого Вы просили сплюнуть или всех, что б постучать по дереву? ;)

Exis

Well-known member
Очень будет забавно, если второй дом начнут сдавать после 9 и 10 дома, которые относятся так же к 1 очереди...
А если честно странно получается 2, 4 и 5 дома уже стоят, а 9 и 10 дом только в стадии роста. При этом стадии сдачи разные))

cdep

Active member
Ну не могут у нас без обмана... Дом 2 просто кинули... Втюхивали квартиры под предлогом ранней сдачи, не давая права выбора в других домах...

kirillmana

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Maywin сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Как минимум он будет сдаваться раньше, чем 9 и 10 дома, которые в первой очереди.
Admin, сплюньте.
Уважаемая Maywin, Admin и kirillmana это два разных человека. Кого Вы просили сплюнуть или всех, что б постучать по дереву? ;)
Наверное меня
P.S. На всякий случай сплюнул.

Maywin

Member
kirillmana сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Maywin сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Admin, сплюньте.
Наверное меня
P.S. На всякий случай сплюнул.

Всех, конечно, надежнее было бы! )))

Надеюсь, никого не обидела тем, что спутала, исправлюсь :blush:

olgalyalya

Well-known member
lenhen сказал(а):
Freak сказал(а):
Очень хорошая новость. Спасибо анастасия. Очень жду 8 дом. Я ща конечно наловлю табуреток, но 2 дом 2 очередь и почему 7 и 8 (первая очередь) должны приниматься после него?

Не думала, что когда-нибудь это скажу, но полностью согласна с этим товарищем. 2й дом - 2я очередь.

Люди, ау! У всех одинаковый договор ДУ на руках! И у всех в нем прописана дата сдачи 4 кв 2012, поэтому первая и вторая очередь чистая условность! Всем известно, что 2-ой дом был давно в высокой степени готовности, поэтому у многих вопрос, почему дом сдается после 7,8.

Kefir

Well-known member
Понимаю, что для многих вопрос получения квартиры принципиальный. Постараюсь немного успокоить будущих жильцов 2 дома, дома 7 и 8 раза в 2 меньше домов 1-3 по числу квартир, так что надеюсь их будут принимать недолго.

Благородный

Well-known member
На стройке опять тишина. Только на первом доме более менее шевелятся.

Каникулы у них, наверное...
У....ды

G

green

Guest
о, давненько вас уважаемый Благородный не было на форуме. Правда я не все темы смотрел, может вы в какой-нибудь теме продолжали свое благородное дело-клеймили кого-нить позором. В этом месте я хотел поставить смайлик в виде смеющейся рожицы, но не смог.

cdep

Active member
Мы сильны своей безпомощьностью... И даже будем надувать щеки при приеме своих квартир, кладовок, машиномест... Но нас все равно победят. Мы всего дождемся и все примем...Что собственно и радует...

yogik

Well-known member
Благородный сказал(а):

У....ды

Только что приехали со стройки. Либо Вы были в обед с 12 до 13, либо я не знаю на какой стройке Вы находились. Мы с утра до вечера были, нам исправили откос, работа кипит ВО ВСЕХ ДОМАХ! Даже на школе целый день работали. Жаль не взяли фотоаппарат, чтобы подтвердить все, о чем я написала.

Alena

Well-known member
yogik сказал(а):
Благородный сказал(а):

У....ды

Только что приехали со стройки. Либо Вы были в обед с 12 до 13, либо я не знаю на какой стройке Вы находились. Мы с утра до вечера были, нам исправили откос, работа кипит ВО ВСЕХ ДОМАХ! Даже на школе целый день работали. Жаль не взяли фотоаппарат, чтобы подтвердить все, о чем я написала.

Спасибо за хорошие новости

marusya_suzum

Well-known member
Alena сказал(а):
yogik сказал(а):
Благородный сказал(а):

У....ды

Спасибо за хорошие новости

+1

и если уж "Благородный", говорит что на доме №1 движение заметно))), то для нас это вообще прекрасная новость )))

42569

Well-known member
прочтите еще раз договор. Вас обманули уже? нас пока нет.

42569

Well-known member
это к теме не имеет никакого отношения. если Вам интересно об этом поговорить есть "болтология"

Благородный

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
это к теме не имеет никакого отношения. если Вам интересно об этом поговорить есть "болтология"

С вами - не интересно. Но факт обмана имел место оргомное количество раз и на этапе переговоров с менеджерами, и на официальном сайте, и на этом форуме. Имеющий глаза да увидит...

Верх