Срок сдачи

Valeria

Well-known member
Да просто УГ запустил 4-й проект в Опалихе. Судя по всему, много рабочей силы уходит именно на него.

murunta

Well-known member
Valeria сказал(а):
Да просто УГ запустил 4-й проект в Опалихе. Судя по всему, много рабочей силы уходит именно на него.

Интересно.. А у них официальный сайт есть? Где можно почитать?

Valeria

Well-known member
murunta сказал(а):
Valeria сказал(а):

Не знаю. Но офис продаж, судя по вакансии (http://hh.ru/vacancy/5330556), уже формируют:) Наверно так же как ГН, сайт откроют в день начала продаж.

marusya_suzum

Well-known member
Valeria сказал(а):
murunta сказал(а):
Valeria сказал(а):

Не знаю. Но офис продаж, судя по вакансии (http://hh.ru/vacancy/5330556), уже формируют:) Наверно так же как ГН, сайт откроют в день начала продаж.

Вы меня опередили ))) тоже только что хотела написать про hh

Nadumala

Well-known member
sekompot сказал(а):
да уж(((
я бы может и не спешил бы покупать квартиру на 1ом этаже во 2ом доме, если бы не эти заверения, выбрал бы себе нормальную планировку, другой этаж в другом доме...но ситуация требует, чем скорее заселюсь тем лучше, поэтому выбрал оставшуюся квартиру на 1ом этаже во втором доме, потому что он будет сразу за 3,6 ...а теперь выходит что эта жертва была просто зря...и у меня квартира на 1ом этаже(((

Да и у меня та же ситуация, взяла якобы чуть ли не последнюю квартиру во 2 доме(имею ввиду из однушек и студий), ни планировка, ни метраж, не вид из окна, не устраивали, .... но от обещаний сдать дом 2 еще до нового 2012 года, похоже у меня помутнело сознание. Зачем??? Зачем давать пустые обещания, сбивая тем самым людей с толку?
Думаю, данный факт скажется на репутации застройщика не самым лучшим образом.

sekompot

Well-known member
Nadumala сказал(а):
sekompot сказал(а):
да уж(((
я бы может и не спешил бы покупать квартиру на 1ом этаже во 2ом доме, если бы не эти заверения, выбрал бы себе нормальную планировку, другой этаж в другом доме...но ситуация требует, чем скорее заселюсь тем лучше, поэтому выбрал оставшуюся квартиру на 1ом этаже во втором доме, потому что он будет сразу за 3,6 ...а теперь выходит что эта жертва была просто зря...и у меня квартира на 1ом этаже(((

Да и у меня та же ситуация, взяла якобы чуть ли не последнюю квартиру во 2 доме(имею ввиду из однушек и студий), ни планировка, ни метраж, не вид из окна, не устраивали, .... но от обещаний сдать дом 2 еще до нового 2012 года, похоже у меня помутнело сознание. Зачем??? Зачем давать пустые обещания, сбивая тем самым людей с толку?

во-во, абсолютно также... повелся.

в общем новость полный кал(((

Pilot

Well-known member
Nadumala сказал(а):
sekompot сказал(а):
да уж(((

Очень обидно говорили одно, поступили по другому, я так же взяла во втором доме без выбора,главное , планировалась сдача в декабре 2011, мало того что НЕ в декабре, так еще задвинули 2й дом в конец, почему я должна терять , из-за того что кто-то не выдерживает своих слов, меняет планы, минимум не уважительное отношение, можно же было говорить "не знаем когда, не владеем ситуацией, можете подобрать в 7 или 8 доме, все одно будет", а тогда ТАК уверенно делали свои заявления о сдаче в декабре дома 2. Очень возмущает такое отношение,вообще, "забили" и нормально....значит будет апрель, май...отлично полгода лишней оплаты съемной квартиры.

Alena

Well-known member
Уважаемый, admin, нельзя как нибудь сделать, чтобы ответы Анастасии выделялись в общей массе сообщений? Каждый ее ответ вызывает бурю обсуждений и сообщение Анастасии бывает в этой буре сложно найти

42569

Well-known member
да что вы так переживаете? в первых двух домах в течении месяца практически всем выдали...

bakteriya

Well-known member
Pilot сказал(а):
можно же было говорить "не знаем когда, не владеем ситуацией, можете подобрать в 7 или 8 доме, все одно будет", а тогда ТАК уверенно делали свои заявления о сдаче в декабре дома 2. Очень возмущает такое отношение,вообще, "забили" и нормально....значит будет апрель, май...отлично полгода лишней оплаты съемной квартиры.

а что, 7 или 8 дома сдаются раньше 2го?

cdep

Active member
Да они сами ни чего не знают... Поэтому и пишут то - так, то - так... Что-нибудь совпадет...

cdep

Active member
И Настю жалко... Подставляют ее эти "Урбаны" по полной... Но в договарах все сроки написаны... А здесь болтовня, да и в офисах тоже...

sekompot

Well-known member
я думаю большинство тех кто купил кв во втором доме, не стали бы ее покупать если бы не заверения продавцов о том что он будет как 1я очередь.

lenhen

Well-known member
Freak сказал(а):
Очень хорошая новость. Спасибо анастасия. Очень жду 8 дом. Я ща конечно наловлю табуреток, но 2 дом 2 очередь и почему 7 и 8 (первая очередь) должны приниматься после него?

Не думала, что когда-нибудь это скажу, но полностью согласна с этим товарищем. 2й дом - 2я очередь.

zeep

Well-known member
Я тоже хотел во 2м купить, но передумал т.к. во 2м доме гораздо больше квартир продалось без отделки.

kirillmana

Well-known member
sekompot сказал(а):
я думаю большинство тех кто купил кв во втором доме, не стали бы ее покупать если бы не заверения продавцов о том что он будет как 1я очередь.
Ну так он собственно с первой очередью и будет сдаваться.
Как минимум он будет сдаваться раньше, чем 9 и 10 дома, которые в первой очереди.

Homosanusy

Well-known member
2 Дом,мы знаем,что сейчас Вам очень тяжело,но все-таки постарайтесь настроиться на хорошее,хоть чуть-чуть,ведь это последние трудности,которые предстоит пережить перед долгожданным вселением.Понимаем,что и разочаровали,и подвели,и расстроили,а вот будете потом вспоминать совсем не это,а как уютно сопят малыши в своих новых кроватках,как вкусно у Вас пахнет пирогами на новоселье и как в первую ночь в своей новой квартире не могли уснуть от счастья!Мы желаем Вам этого!Вы это заслужили!

Верх