Valeria сказал(а):Да просто УГ запустил 4-й проект в Опалихе. Судя по всему, много рабочей силы уходит именно на него.
murunta сказал(а):Valeria сказал(а):Да просто УГ запустил 4-й проект в Опалихе. Судя по всему, много рабочей силы уходит именно на него.
Интересно.. А у них официальный сайт есть? Где можно почитать?
Valeria сказал(а):murunta сказал(а):Valeria сказал(а):Да просто УГ запустил 4-й проект в Опалихе. Судя по всему, много рабочей силы уходит именно на него.
Интересно.. А у них официальный сайт есть? Где можно почитать?
Не знаю. Но офис продаж, судя по вакансии (http://hh.ru/vacancy/5330556), уже формируютНаверно так же как ГН, сайт откроют в день начала продаж.
sekompot сказал(а):да уж(((
я бы может и не спешил бы покупать квартиру на 1ом этаже во 2ом доме, если бы не эти заверения, выбрал бы себе нормальную планировку, другой этаж в другом доме...но ситуация требует, чем скорее заселюсь тем лучше, поэтому выбрал оставшуюся квартиру на 1ом этаже во втором доме, потому что он будет сразу за 3,6 ...а теперь выходит что эта жертва была просто зря...и у меня квартира на 1ом этаже(((
Nadumala сказал(а):sekompot сказал(а):да уж(((
я бы может и не спешил бы покупать квартиру на 1ом этаже во 2ом доме, если бы не эти заверения, выбрал бы себе нормальную планировку, другой этаж в другом доме...но ситуация требует, чем скорее заселюсь тем лучше, поэтому выбрал оставшуюся квартиру на 1ом этаже во втором доме, потому что он будет сразу за 3,6 ...а теперь выходит что эта жертва была просто зря...и у меня квартира на 1ом этаже(((
Да и у меня та же ситуация, взяла якобы чуть ли не последнюю квартиру во 2 доме(имею ввиду из однушек и студий), ни планировка, ни метраж, не вид из окна, не устраивали, .... но от обещаний сдать дом 2 еще до нового 2012 года, похоже у меня помутнело сознание. Зачем??? Зачем давать пустые обещания, сбивая тем самым людей с толку?
Думаю, данный факт скажется на репутации застройщика не самым лучшим образом.
Nadumala сказал(а):sekompot сказал(а):да уж(((
Да и у меня та же ситуация, взяла якобы чуть ли не последнюю квартиру во 2 доме(имею ввиду из однушек и студий), ни планировка, ни метраж, не вид из окна, не устраивали, .... но от обещаний сдать дом 2 еще до нового 2012 года, похоже у меня помутнело сознание. Зачем??? Зачем давать пустые обещания, сбивая тем самым людей с толку?
Думаю, данный факт скажется на репутации застройщика не самым лучшим образом.
Pilot сказал(а):можно же было говорить "не знаем когда, не владеем ситуацией, можете подобрать в 7 или 8 доме, все одно будет", а тогда ТАК уверенно делали свои заявления о сдаче в декабре дома 2. Очень возмущает такое отношение,вообще, "забили" и нормально....значит будет апрель, май...отлично полгода лишней оплаты съемной квартиры.
Freak сказал(а):Очень хорошая новость. Спасибо анастасия. Очень жду 8 дом. Я ща конечно наловлю табуреток, но 2 дом 2 очередь и почему 7 и 8 (первая очередь) должны приниматься после него?
Ну так он собственно с первой очередью и будет сдаваться.sekompot сказал(а):я думаю большинство тех кто купил кв во втором доме, не стали бы ее покупать если бы не заверения продавцов о том что он будет как 1я очередь.
kirillmana сказал(а):Как минимум он будет сдаваться раньше, чем 9 и 10 дома, которые в первой очереди.