Срок сдачи

kerpe

Well-known member
pazient сказал(а):
MTTM сказал(а):
заодно и узнаем работников Урбана в соседях))

Интересно, почему многие думают, что много работников урбана купили себе квартиры у своего работодателя?

Меня на протяжении месяца при покупке квартиры встречали вопросом: "Вы наш работник?", отсюда и выводы.

Eugene

Well-known member
kerpe сказал(а):
Меня на протяжении месяца при покупке квартиры встречали вопросом: "Вы наш работник?", отсюда и выводы.
может им надо было мешок цемента на 7 этаж занести:D

Когда буквально в первую неделю продаж мы приехали, то спрашивали у них про студии минимальной площади и цены. Ведь первоначальная реклама была студии от 1,5 милл. руб. с ремонтом . Нам менеждер сказал, что все маленькие и самые дешевые квартирки разобрали сотрудники и ждать их выхода в свободную продажу не имеет смысла, типа берите чо есть, а то и этого не будет. А на тот момент быои только однушки не самой приятной ораентации ( в смысле сторон света))))))). Но потом уже появились таки студии, но это уже другая история)))))

MTTM

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Звонил сегодня в клиентский отдел. Сказали, что уведомления 6 дому разослали уже уведомления. На этой неделе будет рассылка по 3-му.

Может кто-то узнавал - есть ли какая-то информация в отношении таунхаусов (размеры-уведомления-ключи)?!

vscorp1

Well-known member
MTTM сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Звонил сегодня в клиентский отдел. Сказали, что уведомления 6 дому разослали уже уведомления. На этой неделе будет рассылка по 3-му.

Может кто-то узнавал - есть ли какая-то информация в отношении таунхаусов (размеры-уведомления-ключи)?!

Позвоните по телефону Дмитрия Захарова. Он на больничном, но вместо него отвечает Юлия.

dinazavr

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
MTTM сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

Позвоните по телефону Дмитрия Захарова. Он на больничном, но вместо него отвечает Юлия.

по таунам юля сказала что к нг, думаю так и будет, так как перерасчет в теч 10 дн между покупателем и продавцом, и пока идут доработки в таунах, так что ожидать ключи завтра точно не стоит:)

Lora

Well-known member
Мои небольшие наблюдения - в сентябре была опубликована первая фотография 3 дома с распланированным двором. Ключи мы начали получать в конце декабря = 3 месяца. Если предположить, что темпы примерно одинаковы, то жильцы 2 и 7 домов могу ориентроваться на эту примету ))))) и судя по тому что на 2 доме еще даже крыша не сделана, мое личное мнение - раньше мая - июня вам ждать не стоит.
Заранее прошу прощения, если я кого-то сильно разочарую своими предположениями. Просто я сама такая - надейся на лучшее, готовься к худшему. И еще - это просто мои наблюдения, размышления и выводы, точно я тоже сказать ничего не могу. В любом случае, желаю всем соседям как можно скорее получить ключи и заехать, а то очень дико без вас )))))))))

Exis

Well-known member
Нашептали мне тут(один из менеджеров урбана), что 8 дом будет сдаваться в феврале-марте. Хотя буквально в ноябре было сообщение, что в связи с январскими праздниками сдача и выдача ключей будет чуть ли не после нового года сразу)))

Alenushka

Well-known member
Exis сказал(а):
Нашептали мне тут(один из менеджеров урбана), что 8 дом будет сдаваться в феврале-марте. Хотя буквально в ноябре было сообщение, что в связи с январскими праздниками сдача и выдача ключей будет чуть ли не после нового года сразу)))

но если 8й в фев-марте,то и 2й,хоть бы так..

может еще кто позвонит? я просто не в москве сейчас

sekompot

Well-known member
ну 2ой то по идее должен идти за 6 и 3

хотя по идее и госкомиссия в декабре-январе началась...

42569

Well-known member
еще не началась... ждут со дня на день. и в ноябре было сообщение о том, что в январе заключение получить планируют, а не ключи раздать по моему. И давайте уж все посты не обращенные к Анастасии будем писать в соответсвующих темах, иначе нам она никогда не ответит.
Ув, админ! перенисите плиз "лишнее" в треп:)

Alenushka

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
еще не началась... ждут со дня на день. и в ноябре было сообщение о том, что в январе заключение получить планируют, а не ключи раздать по моему.

а заключение-это не заключение госкомиссии о приемке дома?после которого и раздают ключи? или там еще ремонт после этого?

42569

Well-known member
заключение о соответствии. если судить по первым двум сданным домам- после получения заключения (30.10.11 дата на офиц сайте) передавать покупателям квартиры начали числа с 7-8 декабря. между этими датами, как я понимаю, Урбан принимал квартиры у застройщика.
так что терпеливо ждем:)

Legioner

Well-known member
какая то странная расстановка то говорили что после 6и 3 дома, дом 2, теперь его в самый конец поместили , Анастасия скажите почему так произошло, есть адекватная причина? не получится так что его потом еще после опять перенесут, что за разводилово, знал бы что так недобросовестно(как нас уверяли что до нового года сдадут дом номер 2) поступят вообще бо не покупал в вашей компании дом

sekompot

Well-known member
да уж(((
я бы может и не спешил бы покупать квартиру на 1ом этаже во 2ом доме, если бы не эти заверения, выбрал бы себе нормальную планировку, другой этаж в другом доме...но ситуация требует, чем скорее заселюсь тем лучше, поэтому выбрал оставшуюся квартиру на 1ом этаже во втором доме, потому что он будет сразу за 3,6 ...а теперь выходит что эта жертва была просто зря...и у меня квартира на 1ом этаже(((

Благородный

Well-known member
Обман и нарушение наших прав не должно восприниматься, как норма... Я, например, ни в чем застройщика не обманул, не дал ни малейшего повода для претензий... Почему же он ведет себя со мной иначе?

sekompot

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
зря плачешь на первом этаже можно бизнесу продавать и причём с руками оторвут а по комплексу ещё будут продавать квартиры потому что много людей просто инаестируют в квартиры и после ключей продают

у меня первый этаж как второй по высоте - бизнес не выйдет, а вот при продаже простым смертным, все равно будет нюансик со скидочкой за 1й этаж...не все так просто сосед со 2го этажа

sekompot

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
напиши номер в личку сестре жены предложу

да я еще даже не собираюсь продавать, я ж на будущее...

да на самом деле просто уже 10 лет на первых этажах приходиться жить, поднадоело и тут вроде покупаю свою- и опять на первый...

был бы выбор в тот момент, не взял бы...

а так то я продавать не собираюсь, пока...жить там буду

Alenushka

Well-known member
да,странная рокировочка, дом №2 по готовности уже давно впереди всех домов,я тоже покупала на последнем этаже,поскольку не было возможности выбрать. я не понимаю, почему так?
скажите,сколько,в среднем идет раздача ключей одному дому ?

Верх