Срок сдачи

bakteriya

Well-known member
Tanya сказал(а):
И все-таки нечестно, что дом №2 из второй очереди, а сдается первее, чем №7 и №8, про 9-й и 10-й вообще молчу...

да наоборот хорошо, что хоть что-то сдается быстрее. может и наши быстрее сдадут))

RE: Срок сдачи первой очереди

(Сегодня 10:53)MTTM писал(а):
Тауны логично было бы все же к 3 и 6, как всегда и обещали.

Видимо кинули все силы на многоквартирные дома и тауны упустили. Хотя, мне кажется, еще не все потеряно.

МТТМ, рады Вас поздравить с приятной новостью о таунах, но правда-правда вчера на офсайте не было про тауны ни слова. Хотя помню, что еще к концу лета писала про передачу жильцам именно таунов. Но, главное, написала Анастасия сегодна на форуме про передачу таунов жильцам, так что поправлясь, дома №№ 3 и 6 + тауны вскоре могут получить Новогодний подарок (За свои деньги, конечно) )) но как же приятно!

Благородный

Well-known member
Присоединяюсь к поздравлениям новоселов 3 и 6 домов.
Хотя, глядя на пустые глазницы 7 и 8 домов, кое-где заделываемых полиэтиленом (!!!), настроение не праздничное... Спасибо менеджеру, отговорившему меня покупать квартиру в 3-м доме...

vscorp1

Well-known member
Благородный сказал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям новоселов 3 и 6 домов.
Хотя, глядя на пустые глазницы 7 и 8 домов, кое-где заделываемых полиэтиленом (!!!), настроение не праздничное... Спасибо менеджеру, отговорившему меня покупать квартиру в 3-м доме...

Поясните, почему спасибо? Что такого ужасного в третьем доме?

pazient

Well-known member
а кто нибудь из первоочередников уже звонил в офис ?
Что там говорят по поводу заселения?

Alexandra

Well-known member
pazient сказал(а):
а кто нибудь из первоочередников уже звонил в офис ?
Что там говорят по поводу заселения?

Я звонила, говорят, что через 2 недели начнут ключи выдавать.
Все документы из гос. органов получили, сейчас идет внутренняя приемка квартир.

MTTM

Well-known member
вот, узнается)) сразу пошла разная информация: так дежурят, или через 2 нед.? ))

yogik

Well-known member
да все понятно, за 2 недели получат ключи работники Урбана, а потом все остальные. Год ждали, 2 недели подождем. Хотелось бы к НГ успеть.

dmelnikova

Well-known member
Дежурные и проводят этот предпродажный просмотр, чтобы нам потом при приемке меньше пришлось мучиться.

Лёлик

Member
Хочется верить, что счастливчики из 3-го и 6-го домов, все-е станут новоселами уже в этом году. Присоединяюсь к поздравлениям!
Относительно дома №2, хочу сказать, что действительно получилось "нечестно", правда не могу сказать, кто больше ...."начудил" застройщики или "продажники". Этот дом менеджеры всегда презентовали, как 1-ю очередь, и стопроцентное заселение в 4-м кв. 2011г. Другой инфы по этому дому не было(кроме проектной декларации). И за весь период общения с менеджерами, все утверждали, что дом будет сдан в 1-ю очередь и даже подняли цены на "горячие" квартиры- в договоре, правда, прописали, что сдача в 4-м кв 2012, но с допущением досрочной сдачи, т.к. дом уже готов(одновременно с 3-м и 6-м). Он дествительно был возведен в числе первых. Вот на этом и поиграли.
Надеюсь, что 2-й все-таки сдадут и заселят хотя-бы в первом картале 2012. А то как-то совсем "не чисто" получается.

Лёлик

Member
Хочется верить, что счастливчики из 3-го и 6-го домов, все-е станут новоселами уже в этом году. Присоединяюсь к поздравлениям!
Относительно дома №2, хочу сказать, что действительно получилось "нечестно", правда не могу сказать, кто больше ...."начудил" застройщики или "продажники". Этот дом менеджеры всегда презентовали, как 1-ю очередь, и стопроцентное заселение в 4-м кв. 2011г. Другой инфы по этому дому не было(кроме проектной декларации). И за весь период общения с менеджерами, все утверждали, что дом будет сдан в 1-ю очередь и даже подняли цены на "горячие" квартиры- в договоре, правда, прописали, что сдача в 4-м кв 2012, но с допущением досрочной сдачи, т.к. дом уже готов(одновременно с 3-м и 6-м). Он дествительно был возведен в числе первых. Вот на этом и поиграли.
Надеюсь, что 2-й все-таки сдадут и заселят в первом картале 2012. А то как-то совсем "не чисто" получается.

pazient

Well-known member
MTTM сказал(а):
заодно и узнаем работников Урбана в соседях))

Интересно, почему многие думают, что много работников урбана купили себе квартиры у своего работодателя?

Верх