Срок сдачи

Благородный

Well-known member
Kefir сказал(а):
новоселы 87 сказал(а):
Благородный сказал(а):
Замечательно, что Застройщик, наконец, предоставил дольщикам подробную, хоть и неправдоподобную информацию. Ну, хоть что-то. Сколько людей порадовалось...
А вот благодаря чему это, наконец, произошло никто как-будто не догадывается...

Бох с ней, с благодарностью, хоть бы выводы сделали...

Respect, и спасибки.)))

Прошу заранее меня простить, но за что благодарность? Наверно я с другой планеты и чего-то не понимаю. Анастасия менее развернуто, но по сути уже и все это писала. Что именно нового наши дорогие соседи узнали из ответа Анастасии? В одном из постов писала: "Дом № 7 планируется сдать в конце этого года", что подразумевает, что могут и не успеть. Если не права, поправьте пожалуйста.
Про 3 и 6:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=12964#pid12964
Про 7 и 8:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=13096#pid13096
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11762#pid11762
Про дом 2:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11084#pid11084
Про таунхаусы:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11079#pid11079
Вы видели, сколько благодарностей за долгожданный ответ...

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):
Бох с ней, с благодарностью, хоть бы выводы сделали...

я надеюсь, скриншот с экрана сделан при двух свидетелях? :)
Для этого не нужны свидетели. СТРАНИЦЫ САЙТОВ ЗАВЕРЯЮТСЯ НОТАРИУСОМ. 1000 РУБ. СТРАНИЦА в среднем.

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):

вы точно КН?
Анастасия ничего не ответила нового. Просто собрано из нескольких постов в один.

Хорош ныть! Я вам даже сейчас плюсик в репутацию поставлю, если вам так принципиальна благодарность :D

Kefir

Well-known member

Это лишь говорит о том, что люди невнимательно читают форум, а потом еще и бедную Анастасию ругают, и Урбан вместе с ней, иногда совсем необосновано.

MSN

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
А по поводу размера, могу сказать одно, комнаты маленькие, но вы ж когда покупали знали размер (он в договоре прописан), и следовательно должны понимать что если комната 8 м.кв., то это не 4*4, а в лучшем случае 2,5*3,2 и обижаться надо только на свой кошелек.

так и есть.
Просто в мозгу рисуются бОльшие площади, а когда реально попадаешь в комнату, то у многих наступает разочарование.
Плюс урбан умело расположил "мебель" в комнатах, подмасштабировав предметы. Поэтому многие, увидев кровать и шкаф, поняли буквально, что влезает среднестатистический полноразмерный диван и полноразмерный шкаф.

Но с другой стороны, это же не покупка кулька изюма, и импульсивным и необдуманным решениям тут не место. По предоставленным площадям было вполне реально прикинуть размеры комнат с довольно высокой точностью. Так что, тут винить можно только себя, если ожидания не оправдялись.

bellatrix

Well-known member
Я так и сделал в своё время - из пропорций нашёл все размеры. Это несложно.
Получилось, что ширина в самой узкой части комнаты - 2 м 10 см (туда влезает среднестатистическая кровать), а в широкой - 3.
У меня комната 17.2 кв. м.

hocico2

Well-known member
По-моему, эта тема засорила форум с самого начала:)))

Lomag

Well-known member
MSN сказал(а):
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Соседи когда шампанское пить будем и где?

обмывать или напиваться с горя? :D

напипиться, обмыться и вбай))))

а потом создадим режим -
со скольких дрелить,
потом молотками махать,
а потом уж и песни горланить :D

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):

вы точно КН?
Анастасия ничего не ответила нового. Просто собрано из нескольких постов в один.

Хорош ныть! Я вам даже сейчас плюсик в репутацию поставлю, если вам так принципиальна благодарность :D
Во-первых, она сказала много нового. До последнего момента она предпочитала отвечать только на вопросы типа про лифты... Во-вторых, эта информация размещена на офиц. сайте - а это, для тех, кто в танке, влечет правовые последствия, предусмотренные КоАП. Лично я форум вообще никогда не читал. В третьих, даже небольшое возмущение, сразу вызвало реакцию застройщика - он предоставил развернтуую информацию, т.е. взял на себя новую моральную ответственность (хотя, самому смешно..) Если бы ПРАВОМЕРНОЕ возмущение поддержали все дольщики - предоставленная информация была бы еще и ДОСТОВЕРНОЙ. А если бы все дольщики знали свои права и защищали их в реальном мире, то все обещанные сроки бы выполнялись, и например, владельцы таунхаусов уже четыре месяца наслаждались бы ремонтом...
Таким образом, здесь я действую в интересах дольщиков и за два дня уже принес реальную пользу, а такие как вы - исключительно в интересах застройщика...

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Во-первых, она сказала много нового. До последнего момента она предпочитала отвечать только на вопросы типа про лифты...

я просто в шоке.

В этом сообщении (текст коричневого цвета кликабелен) даны ссылки на предыдущие ответы.

Идем по ссылкам, копируем все в одно сообщение. Получаем:
Pazient, добрый день!
В домах №№ 3 и 6 работает инспекция государственного архитектурно-строительного надзора. В настоящий момент формируется пакет документов на ввод домов в эксплуатацию.

Tanya, добрый день!
Дома №№ 7 и 8 будут введены в эксплуатацию до конца этого года.

Дом №2 будет сдан в конце 2011 года.

Kefir

Well-known member
admin, я напишу, а потом перенесите это в нужную тему, пожалуйста.
Цитата г-на Благородного "Лично я форум вообще никогда не читал" http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=13978#pid13978
Чего тогда бучу поднимать? Сначала читаете все, потом предъявляете претензии.
Ссылки на ответы Анастасии я уже давала http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=13959#pid13959

Kefir

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Это лишь говорит о том, что люди невнимательно читают форум, а потом еще и бедную Анастасию ругают, и Урбан вместе с ней, иногда совсем необосновано.

Прежде чем раздувать панику надо читать форум!
1.Ничего нового она не написала!
2.Мне ни разу не обещали сдачу 7-о дома до нового года, всегда говорили что планируют (а это всего лишь замысел).
3.официальный срок сдачи дома указан в договоре, а все остальное это слова, причем не обещания, а планы Урбана!

Эээ, я тут не поняла, Вы на меня здесь наехали или поддержали?;)

Kefir

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Однозначно поддержал! Вы ж для ленивых даже ссылки подобрали!

Тогда спасибо большое:)
"Счастье - это когда тебя понимают", если не ошибаюсь, из "Доживем до понедельника".

sergst

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
sergst сказал(а):
1. "насколько" пишется слитно
2. А что у нас в АПРЕЛЕ 12 года?

1. Слитно пишется в случае наречия.
2. Начинается новый Налоговый кодекс. Теперь платим и за оборот то же.
1. В Вашем примере именно слитно, иначе получается нелитературно.
2. Обалдеть просто. "что - не знаю, когда - не знаю, сам не читал, что-то слышал", но УВЕРЕННО заявляю. Так вот - все не так! Для Вас - может к сожалению, для нас - к счастью.

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):
Во-первых, она сказала много нового. До последнего момента она предпочитала отвечать только на вопросы типа про лифты...

я просто в шоке.

В этом сообщении (текст коричневого цвета кликабелен) даны ссылки на предыдущие ответы.

Идем по ссылкам, копируем все в одно сообщение. Получаем:
Pazient, добрый день!
В домах №№ 3 и 6 работает инспекция государственного архитектурно-строительного надзора. В настоящий момент формируется пакет документов на ввод домов в эксплуатацию.

Tanya, добрый день!
Дома №№ 7 и 8 будут введены в эксплуатацию до конца этого года.

Дом №2 будет сдан в конце 2011 года.

Надо же как интересно... значит, вы знали, что комиссия ГСН закончила свою работу... а всем тут расказывали, что готовы ждать еще год... Чего ждать, если комиссия закончена? Все, что говорилось раньше, это шаблоны, произносимые еще при заключении договоров. Впервые были более менее обозначены не просто сроки, а их основания...
К тому же, неужели вы вдруг поверили во весь сказанный... слова?
Сами то, чего вдруг так обрадовались?

Благородный

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Еще раз повторюсь, сроки сдачи указаны в договоре, все остальное слова и пожелания! Лично я надеюсь на сдачу 7-го дома в марте-мае, хотелось бы раньше, но и позже не смертельно. Ко всему надо подходить объективно, спокойно, не создавая суматохи и неразберихи.

То, что вам не очень нужна эта квартира, не означает, что застройщик не нарушает ЗАКОН.

Верх