Срок сдачи

Maxpoint

Well-known member
roza_azora сказал(а):
Maxpoint сказал(а):
Правильно я понял, что ключи 7 и 8ой дом получит не раньше весны?

Дорогой Максипонт, из каких слов Анастаии вы сделали такой вывод??? Тогда уж сразу почему не летом или к сентябрю???

Может и летом.
Чистовой ремонт квартир и мест общего пользования они начнут только когда тепло придет ну или после запуска котельной(ее я,кстати, не видел). А это произойдет только весной.
Это догадка.
Фасад и придомовую территорию они доделают то же весной.
Это заявила Анастасия.
А кто будет пускать толпу людей в дом, где с крыши может упасть элемент кровли или машины со строй материалом для внутренних работ, которые будут мешать прокладке дорожек.
Так что не раньше весны

kerpe

Well-known member
Анастасия ответила от имени Урбана, те же строки написаны в новостях на сайте НВ. Я негодовала по поводу отсутствия официальной информации о работе гос.комиссии на сайте, теперь говорю спасибо.

Ev.Geniy

Well-known member
[/quote]В чем недобросовестный-то? [/quote]

НЕ скажу что обман - Коммерческий ход, а правильнее Скрытие достоверных фактов от дольщиков.
Жильцам ГН на заметку…
Начнем с того что Урбан и посей день не предоставил точные размеры комнат ни в одной квартире, все в строжайшем секрете.
Мы когда решили брать квартиру, была мысль купить 3ку. Но побоявшись "ПОПАСТЬ" решили, берем студию быстренько за нее расплачиваемся, и будем думать о расширении. Имея синичку в руках....
а когда я узнал размеры комнат в некоторых 2ках, да и 3ках с шириной чуть больше 2х метров - понял что я поступил правильно.
Не хочу обидеть обладателей этих квартир конечно .
По темпу строительства _ да они сейчас снизились т.к. погодка то меняется … Зимой еще медленнее пойдет.
Будем, надеется, что за зиму все окна повставляют в построенное и сделают внутреннюю отделку, а по весне массово кинут все силы на не достроенные и концу лета сдадут весь комплекс окончательно.

vscorp1

Well-known member
Зимой не будут делать отделку, только лишь коммуникации внутренние проложат. Хотя это как раз основная часть работ не видимых с наружи.

Lomag

Well-known member
В чем недобросовестный-то?

НЕ скажу что обман - Коммерческий ход, а правильнее Скрытие достоверных фактов от дольщиков.
Жильцам ГН на заметку…
Начнем с того что Урбан и посей день не предоставил точные размеры комнат ни в одной квартире, все в строжайшем секрете.
Мы когда решили брать квартиру, была мысль купить 3ку. Но побоявшись "ПОПАСТЬ" решили, берем студию быстренько за нее расплачиваемся, и будем думать о расширении. Имея синичку в руках....
а когда я узнал размеры комнат в некоторых 2ках, да и 3ках с шириной чуть больше 2х метров - понял что я поступил правильно.
Не хочу обидеть обладателей этих квартир конечно .
По темпу строительства _ да они сейчас снизились т.к. погодка то меняется … Зимой еще медленнее пойдет.
Будем, надеется, что за зиму все окна повставляют в построенное и сделают внутреннюю отделку, а по весне массово кинут все силы на не достроенные и концу лета сдадут весь комплекс окончательно.
уй да ,,, видели однушку (натихаря), так наша студия - хоромы!!!! а там, две конуры ,,, типа комната и ,,, кухня, штоль ,,,,:-/

Lomag

Well-known member
admin сказал(а):
Жилой комплекс будет сдаваться двумя очередями. В 1-ю очередь входят: жилые дома №3, 6, 7, 8, 9, 10 и 36 таунхаусов; образовательный центр (детский сад и начальная школа), подземный паркинг. Срок сдачи — IV квартал 2012 года.

только что имела место поговорить с человеком, который абсолютно не имеет отношения ни к нам, ни к урбану,,,
живёт в зелеке, - мой хороший друг,
так вот - не раз возвращаясь поздняво домой - наблюдал - и свет во дворах, и на этажах и кучу копошавшихся строителей ,,,
так что - ЖИВЁМ!!!! :D

bakteriya

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):

вообще до обмеров БТИ они сами точные размеры комнат не знают на сколько я понимаю. а сообщать предполагаемые (что закладывалось в проект) точные размеры - себе дороже. потом жители же и будут кричать про обман, если размеры не сойдутся тютелька в тютельку...

bakteriya

Well-known member
да и точные размеры конкретной квартиры на конкретном этаже давать как-то странно. а кто разрешил измерять и давать данные чьей-то квартиры? а почему измерили именно эту квартиру, а не мою, например..

но мне как покупателю тоже хотелось бы знать размеры именно своей квартиры, конечно.. правда ее еще не построили)))

Благородный

Well-known member
Замечательно, что Застройщик, наконец, предоставил дольщикам подробную, хоть и неправдоподобную информацию. Ну, хоть что-то. Сколько людей порадовалось...
А вот благодаря чему это, наконец, произошло никто как-будто не догадывается...

Бох с ней, с благодарностью, хоть бы выводы сделали...

Ev.Geniy

Well-known member
bakteriya сказал(а):
да и точные размеры конкретной квартиры на конкретном этаже давать как-то странно. а кто разрешил измерять и давать данные чьей-то квартиры? а почему измерили именно эту квартиру, а не мою, например..

но мне как покупателю тоже хотелось бы знать размеры именно своей квартиры, конечно.. правда ее еще не построили)))

Так в том то и проблемма что Вы попоросите размеры именно своей квартиры и Вам их не скажут.
Вопрос ПОЧЕМУ.
Ладно не знаю в каком Вы доме купили квартиру, но в 3м и 6м можно уже было бы их дать людям давным давно "метраж не усохнет ".

но я уверен на 100%, что многие зная метраж некоторых комнат не купили бы их вообще.
а Урбан намеренно этого не делает т.к. знает что это не полноценные комнаты а "Кишка" в которой только в мини боулинг играть

новоселы 87

Well-known member
Благородный сказал(а):
Замечательно, что Застройщик, наконец, предоставил дольщикам подробную, хоть и неправдоподобную информацию. Ну, хоть что-то. Сколько людей порадовалось...

Respect, и спасибки.)))

bakteriya

Well-known member
я купила квартиру в 9м доме.
как вы себе представляете измерения всех квартир? кто это будет делать? менеджеры? да с какой стати... если придет БТИ и все сделает.
да и вообще никакой застройщик до этих обмеров квартиры каждого не измеряет.
у меня подружка купила квартиру в новокуркино 3 года назад. никто ей размеры комнат не говорил.
коллега купила новостройку в районе войковской (не помню застройщика), тоже никто размеры не сообщает. там дом не достроен, но квартира ее уже есть.
вы требуете от урбана того, что не делают вообще застройщики.
квартиры бы купили. они расположены в районе с неплохой транспортной доступностью, в новом районе, за небольшие деньги. не надо принижать достоинства своего же ЖК.
за эти деньги (за стоимость однушки точно) в Химках не купишь квартиру даже в самом старом доме... с микро-кухней и соседями-алкашами, площадью не бОльшей, чем здесь.

MSN

Well-known member
речь идет не о размерах реальных квартир, а о размерах из проектной документации, котоые не могут быть неизвестны урбану.

При покупке прошлой квартиры мне давали план квартиры со всеми размерами.

Kefir

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
Благородный сказал(а):

Respect, и спасибки.)))

Прошу заранее меня простить, но за что благодарность? Наверно я с другой планеты и чего-то не понимаю. Анастасия менее развернуто, но по сути уже и все это писала. Что именно нового наши дорогие соседи узнали из ответа Анастасии? В одном из постов писала: "Дом № 7 планируется сдать в конце этого года", что подразумевает, что могут и не успеть. Если не права, поправьте пожалуйста.
Про 3 и 6:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=12964#pid12964
Про 7 и 8:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=13096#pid13096
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11762#pid11762
Про дом 2:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11084#pid11084
Про таунхаусы:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=11079#pid11079

Ev.Geniy

Well-known member
MSN сказал(а):
речь идет не о размерах реальных квартир, а о размерах из проектной документации, котоые не могут быть неизвестны урбану.

При покупке прошлой квартиры мне давали план квартиры со всеми размерами.

Спасбо.

Вот где где а в этом вопросе я несчитаю что Урбан нуждается в защите.
1,5года и ни одной инфы от них по этому вопросу не кажется странным.

MSN

Well-known member
Kefir сказал(а):
Прошу заранее меня простить, но за что благодарность? Наверно я с другой планеты и чего-то не понимаю. Анастасия менее развернуто, но по сути уже и все это писала. Что именно нового наши дорогие соседи узнали из ответа Анастасии? В одном из постов писала: "Дом № 7 планируется сдать в конце этого года", что подразумевает, что могут и не успеть. Если не права, поправьте пожалуйста.

это зачет :)

MSN

Well-known member
с одной стороны да, странно. И я согласен с вашей точкой зрения, насчет мотивов такой политики урбана.
Но с другой стороны - планы квартир вполне пропорциональные, и размеры по ним прикинуть было можно, составив и решив простейшую пропорцию. То, что прикидывал на плане, разошлось с реальными обмерами демо-хатки не сильно.

Верх