MSN сказал(а):на форум ГН эта инфа вышла, так что с интересом завтра почитаю развитие ситуации
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=73
а сейчас спать![]()
Благородный сказал(а):Так уйдите с ветки...MSN сказал(а):новоселы 87 сказал(а):Вы уже наверно нервы себе все вымотали, теперь спокойны и наплевательски относитесь к стройке. А мы только начинаем..
и да, и нет
не то чтобы вымотал, но тоже был более наивным.
Отношусь не наплевательски, а со здоровым пофигизмом. Потому как от меня сейчас ничего не зависит. Выбор только между вымотаными нервами, и не вымотаными. Конечный результат стройки будет един.
Вы уж простите, но ничего интересного в этих 17-ти страницах здесь нет. Почти один флуд.dmelnikova сказал(а):MSN сказал(а):на форум ГН эта инфа вышла, так что с интересом завтра почитаю развитие ситуации
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=73
а сейчас спать![]()
Может к вечеру проснутся, но пока там очень тихо - активистов еще мало. Но нас им, наверное, очень интересно читать. Мы им тут столько тем напридумывали для обсуждений.
Кстати, я тоже "мартовская" - вот нас как много.
MSN сказал(а):Благородный прав по сути, но не по содержанию топика.
Представьте мысли людей, которые вложили все свои сбережения, и тут видят ветку с таким названием. А если люди не молодые уже, и реально на иголках сидят, и тут такое маслице?
Уже и в ветке вопросов представителю застройщика появились революционные настроения.
Я никакой другой цели, кроме как разворошить муравейник, не вижу. К чему это приведет, кроме повышенного потребления волокардина некоторыми, я не знаю. Или кто-то реально собрался в суд на урбан подать? Или предъявить какие-то реальные претензии официально?
Ну так если кто-то собирается начать юридическую борьбу на деле, а не на словах, то пусть действует. Если кто-то хочет к нему на деле присоединиться, то тоже, в чем проблема?
Составили тут списочек тех, кто подпишется под претензией и будет реально заниматься ею, типа
1. Благородный
2.
и вперед.
А просто так атмосферу-то чего нагнетать?
Vesnushka сказал(а):Зато задержка сроков сдачи, дает шанс тем, кто ипотеку платит, оплатить ее до сдачи квартиры застройщиком))) что заметно сократит время оформление квартиры и количество бумажек!)
Maxpoint сказал(а):Достроят нас обязательно, а не достроят-перекроем новую Ленинградку
Maxpoint сказал(а):Тут вопрос не в договоре, а в том, что клиенты были не верно проинформированы или получили заведомо ложную информацию. Существует ли понятие "недостоверной подачи публичной информации"?
Необходимо открывать закон о рекламе и смотреть что есть по существу.
Остались у кого-нибудь рыбы договоров, скрины сайта, публичные саявления в СМИ или иные записи, содержащие данные об обещаниях застройщика.
Смысл устраивать качели, если ничего не можем предъявит по существу
Я могу привести 2 факта подачи мне заведомо ложной информации, но ни по одному из них у меня нет претензий к застройщику.
Если есть среди НАС юристы, то пусть они и разбираются. Зачем лишний раз нервничать. Достроят нас обязательно, а не достроят-перекроем новую Ленинградку.
Вот вместо того, что бы сидеть и ныть на этой ветке или гнобить Благородного, съездили бы, да отфоткали ЖК, а то что - то крайних фоток не видно
+1udalova-nn сказал(а):MSN, Вы Благородному тут очень мешаете делать свое черное дело... И позвольте выразить Вам свое восхищение!!!