Срок сдачи

pazient

Well-known member
А давайте играть в Анастасию )))) сегодня ей буду я , а завтра кто то другой , потом следующей ))))))))))

dmelnikova

Well-known member
MSN сказал(а):
на форум ГН эта инфа вышла, так что с интересом завтра почитаю развитие ситуации :)
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=73

а сейчас спать :)

Может к вечеру проснутся, но пока там очень тихо - активистов еще мало. Но нас им, наверное, очень интересно читать. Мы им тут столько тем напридумывали для обсуждений.
Кстати, я тоже "мартовская" - вот нас как много.

tiNi

Well-known member
Для начала следует спросить у Анастасии как она себя чувствует...

udalova-nn

Well-known member
Благородный сказал(а):
MSN сказал(а):
новоселы 87 сказал(а):
Вы уже наверно нервы себе все вымотали, теперь спокойны и наплевательски относитесь к стройке. А мы только начинаем..

и да, и нет
не то чтобы вымотал, но тоже был более наивным.

Отношусь не наплевательски, а со здоровым пофигизмом. Потому как от меня сейчас ничего не зависит. Выбор только между вымотаными нервами, и не вымотаными. Конечный результат стройки будет един.
Так уйдите с ветки...

MSN, Вы Благородному тут очень мешаете делать свое черное дело... И позвольте выразить Вам свое восхищение!!!

vscorp1

Well-known member
Хех, а у меня ДР в ноябре и ребенок должен родиться в декабре, так что мне урбан вообще должен подарить паркинг ))))))
Уф 17 страниц бреда, асилил с трудом, хоть и прилежный читатель.

Ни одна госкоммисия не длится 3 месяца. Если дом готов к сдаче, то и 2-х недель достаточно. А если нет, то и пол года мало.

sergst

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
MSN сказал(а):
на форум ГН эта инфа вышла, так что с интересом завтра почитаю развитие ситуации :)
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=73

а сейчас спать :)

Может к вечеру проснутся, но пока там очень тихо - активистов еще мало. Но нас им, наверное, очень интересно читать. Мы им тут столько тем напридумывали для обсуждений.
Кстати, я тоже "мартовская" - вот нас как много.
Вы уж простите, но ничего интересного в этих 17-ти страницах здесь нет. Почти один флуд.
Нужно мониторить ситуацию? Нужно! Но о чем первый пост? Да ни о чем! Один ник все объясняет :)

sergst

Well-known member
Обалдеть! Вы в каком мире живете? До сих пор не научились отличать обещания от рекламы? Не верю я в это.
Есть что сказать - идите в суд. Нечего сказать в суде - напишите письмо с претензиями застройщику и зарегистрируйте факт его получения.
Видимо, слава Навального покоя не дает. Но, пока получается еще менее убедительнее, чем у него. Сплошные эмоции, крик и никакой фактуры, а уж ник :-/

Vesnushka

Active member
MSN сказал(а):
Благородный прав по сути, но не по содержанию топика.
Представьте мысли людей, которые вложили все свои сбережения, и тут видят ветку с таким названием. А если люди не молодые уже, и реально на иголках сидят, и тут такое маслице?

Уже и в ветке вопросов представителю застройщика появились революционные настроения.

Я никакой другой цели, кроме как разворошить муравейник, не вижу. К чему это приведет, кроме повышенного потребления волокардина некоторыми, я не знаю. Или кто-то реально собрался в суд на урбан подать? Или предъявить какие-то реальные претензии официально?
Ну так если кто-то собирается начать юридическую борьбу на деле, а не на словах, то пусть действует. Если кто-то хочет к нему на деле присоединиться, то тоже, в чем проблема?
Составили тут списочек тех, кто подпишется под претензией и будет реально заниматься ею, типа
1. Благородный
2.
и вперед.
А просто так атмосферу-то чего нагнетать?

Абсолютно согласна с вами, MSN! Пустой и раздражающий топик! Не стройте из себя маленьких девочек с леденцом и доверчивых людей! в Москве же живете! Главный документ договор! ВЫ КАЖДЫЙ ВИДЕЛИ ЧТО ПОДПИСЫВАЛИ! и руками после драки махать как говориться каждый может! Если вам хочеться перемен - действуйте никто вас не держет!

Зато задержка сроков сдачи, дает шанс тем, кто ипотеку платит, оплатить ее до сдачи квартиры застройщиком))) что заметно сократит время оформление квартиры и количество бумажек!)

kerpe

Well-known member
Vesnushka сказал(а):
Зато задержка сроков сдачи, дает шанс тем, кто ипотеку платит, оплатить ее до сдачи квартиры застройщиком))) что заметно сократит время оформление квартиры и количество бумажек!)

Нам теперь что попросить Застройщика, чтобы еще задержал срок сдачи? Мы мол еще ипотеку не выплатили, нам потом хлопотно бумажки собирать. Бред.
У каждого прописан в договоре срок сдачи, на который и нужно рассчитывать.

Maxpoint

Well-known member
Тут вопрос не в договоре, а в том, что клиенты были не верно проинформированы или получили заведомо ложную информацию. Существует ли понятие "недостоверной подачи публичной информации"?
Необходимо открывать закон о рекламе и смотреть что есть по существу.
Остались у кого-нибудь рыбы договоров, скрины сайта, публичные саявления в СМИ или иные записи, содержащие данные об обещаниях застройщика.

Смысл устраивать качели, если ничего не можем предъявит по существу

Я могу привести 2 факта подачи мне заведомо ложной информации, но ни по одному из них у меня нет претензий к застройщику.

Если есть среди НАС юристы, то пусть они и разбираются. Зачем лишний раз нервничать. Достроят нас обязательно, а не достроят-перекроем новую Ленинградку.

Вот вместо того, что бы сидеть и ныть на этой ветке или гнобить Благородного, съездили бы, да отфоткали ЖК, а то что - то крайних фоток не видно

maksimus

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
Тут вопрос не в договоре, а в том, что клиенты были не верно проинформированы или получили заведомо ложную информацию. Существует ли понятие "недостоверной подачи публичной информации"?
Необходимо открывать закон о рекламе и смотреть что есть по существу.
Остались у кого-нибудь рыбы договоров, скрины сайта, публичные саявления в СМИ или иные записи, содержащие данные об обещаниях застройщика.

Смысл устраивать качели, если ничего не можем предъявит по существу

Я могу привести 2 факта подачи мне заведомо ложной информации, но ни по одному из них у меня нет претензий к застройщику.

Если есть среди НАС юристы, то пусть они и разбираются. Зачем лишний раз нервничать. Достроят нас обязательно, а не достроят-перекроем новую Ленинградку.

Вот вместо того, что бы сидеть и ныть на этой ветке или гнобить Благородного, съездили бы, да отфоткали ЖК, а то что - то крайних фоток не видно

Нен вижу никаких нарушений со стороноы Урбана,все строится, внутри отделку производят. Все сдастся. А то, что нам всем пообещали раньше сдать, это чисто маркетинговый ход. У нас у всех в договоре прописано что получим в конце 2012 года. Я вообще фразу про то, что раньше заселят мимо ушей пропустил. Жду конца 2012. Обьем работ у них еще большой в нашем ЖК, а зимой много чего нельзя делать в домах. Так что, думаю, что конец 2012 года -это и есть реальный срок сдачи ЖК. В любом случае банки, связавшиеся с нашим ЖК тщательно их проверили перед тем как кредитовать. Все чисто и прошлый свой проект они сдали хорошо, всех заселили. На сайте всегда найдется противник ЖК. Не обращайте внимания уважаемые соседи по ЖК.

Begemot

Active member
Админ, закройте этот топик!
Название топика и содержание высказываний топикстартера не соответствуют правилам форума, содержат провокационные высказывания эскалирующие панические настроения среди участников форума!
Сплошная истерия и деза!

P.S.
Я сам лично открою такую тему если до 31 декабря 2011 не получу ключи от квартиры во втором доме, пока же нет причин продолжать здесь обсуждение!

admin

Administrator
Команда форума
Всё обсуждение переношу в тему "Сроки сдачи первой очереди". Весь конструктив давно уже высказан, идет сплошной флуд.

bakteriya

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
MSN, Вы Благородному тут очень мешаете делать свое черное дело... И позвольте выразить Вам свое восхищение!!!
+1
Странная тема. Не было никаких нарушений никаких сроков (прописанных в договоре).
Ко всему прочему, если не нравится застройщик... существует такое понятие как переуступка прав требований. Думаю у вас квартиру с руками заберут за бОльшие деньги при таких темпах строительства. Никто же никого не держит.
Надо радоваться, что вообще все строится, а не устраивать истерики.

roza_azora

Well-known member
Меня, дорогие соседи, искренне удивляют сообщения про замедлившиеся темпы строительства. Вот откуда такие данные? Когда мы бываем на стройке, даже в выходные полно рабочих и техники штук 10 единиц, и все куда-то едут и двигаются. Конечно, когда дома возведены, визуально темп работ уже считывается меньше. Это как с ремонтом в квартире - пока громишь стены и возводишь новые - сразу видно, чем занимаются рабочие, а когда плитку кладут или доводки делают какие-то, или электрику - кажется, что мало работают, хотя это не так. Просто визуально результат работ воспринимается иначе. И к концу ремонта псхилогически уже так устаешь от ожидания конца. что кажется, что дело не двигается. Но это опять же не так.

Alenushka

Well-known member
насколько я помню без фасадных и придомовых работ комиссию не пройдут? хотя я как-то писала знакомые так живут без придомовых работ в сданном доме.
но ранее менеджер говорила мне,что этой осенью будут делать озеленение и тп,до зимы, тк без этого не пройдет комиссия. поэтому считаю,что Анастасия ответила нам слишком расплывчато,словно и не отвечала вовсе.

Верх