Kefir сказал(а):Благородный сказал(а):Вы знаете слово "Авторефрерат"?! Неужели в институте учились?
Неа, я только в школе)) Представляете в какой продвинутой)))
Благородный сказал(а):Так уйдите с ветки...
Homosanusy сказал(а):Я поражаюсь челам,может хватит!?Мы будем все жить друг с другом, наши дети будут играть в одной песочнице, наряжать одну елочку,а сейчас взрослые какают на форуме ,чтобы доказать ,кто хуже.Вам проблем мало!?
MSN сказал(а):Homosanusy сказал(а):Я поражаюсь челам,может хватит!?Мы будем все жить друг с другом, наши дети будут играть в одной песочнице, наряжать одну елочку,а сейчас взрослые какают на форуме ,чтобы доказать ,кто хуже.Вам проблем мало!?
да нормально все будет. ЖК достроят, и все погрузятся в насущные проблемы ремонтов и прочих дел. И воцарится мир и спокойствие. И только стук колес электричек будет нарушать идилию![]()
tiNi сказал(а):Не пресуйте Благородного, человек высказывает свои мысли и сомнения, полноправно на созданном для этой цели форуме. Дело не в сроках, прописанных в договоре, ни один из которых на данный момент не наступил, и каждый из которых является единственным сроком, который обязан быть соблюден. Все из спорящих сторон это понимают и принимают в одинаковой степени и недвусмысленно.
Весь вопрос в том, что стафф Урбана никогда не стремился предоставлять однозначную и единственно достоверную информацию, будь то кладовки, планировки квартир или сроки здачи.
Давайте зададим вопрос Анастасии, несмотря на какие бы то ни было последующие проекты или неимоверную занятось, простой вопрос - что блин происходит?
И если у Анастасии нет времени ответить - пусть делегирует свои полномочия ассистенту. И если у Анастасии нет чего ответить - пусть ответит типа ребята, все в порядке, но точную информацию дать не могу, а не точную не желаю. Но игнорировать с заметной периодичностью повторяющиеся вопросы - дело, никак не характеризующее ни сотрудников, ни компанию с положительной стороны.
Kefir сказал(а):А вот тут я бы не была так уверена. Как раз во время ремонтов могут обостриться конфликты. К сожалению...
И все-таки я не теряю надежды получить от г-на Благородного конкретную формулировку, ради чего затевалась эта ветка и каких действий от жителей он ждет. А то вопросом на вопрос как-то нехорошо....