Срок сдачи

MSN

Well-known member
товарищи дольщики ))), давайте выдохнем и успокоимся. Ветка про обман многих завела и накрутила нервы. Ничего катастрофического пока не произошло. Да, мы из маленького любимого ребенка перешли с появлением ГН в разряд средних детей. Внимания меньше, но это нормально. Все будет хорошо, мы въедем в свои бобровые хатки. Пусть и позже, чем планировали, поверив устным обещаниям манагеров урбана.

tiNi

Well-known member
Какбэ ко всем хочется обратиться... у нас тут где-то есть специальная клиническая ветка, с эмоциями - туда пожалуйте-с..

Homosanusy

Well-known member
Я поражаюсь челам,может хватит!?Мы будем все жить друг с другом, наши дети будут играть в одной песочнице, наряжать одну елочку,а сейчас взрослые какают на форуме ,чтобы доказать ,кто хуже.Вам проблем мало!?

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Я поражаюсь челам,может хватит!?Мы будем все жить друг с другом, наши дети будут играть в одной песочнице, наряжать одну елочку,а сейчас взрослые какают на форуме ,чтобы доказать ,кто хуже.Вам проблем мало!?

да нормально все будет. ЖК достроят, и все погрузятся в насущные проблемы ремонтов и прочих дел. И воцарится мир и спокойствие. И только стук колес электричек будет нарушать идилию :)

Homosanusy

Well-known member
MSN,тоже подумал об этом,если бы была здесь Настенька,то ей бы досталось!Просто нервы не керамофарфоровые,заехать хочется,у кого-то безысходность давит на точки G ,а отдает в голову.Всем терпенья,а дальше будем делать вещи!

Kefir

Well-known member
MSN сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

да нормально все будет. ЖК достроят, и все погрузятся в насущные проблемы ремонтов и прочих дел. И воцарится мир и спокойствие. И только стук колес электричек будет нарушать идилию :)

А вот тут я бы не была так уверена. Как раз во время ремонтов могут обостриться конфликты. К сожалению...
И все-таки я не теряю надежды получить от г-на Благородного конкретную формулировку, ради чего затевалась эта ветка и каких действий от жителей он ждет. А то вопросом на вопрос как-то нехорошо....

HptFw

Well-known member
tiNi сказал(а):
Не пресуйте Благородного, человек высказывает свои мысли и сомнения, полноправно на созданном для этой цели форуме. Дело не в сроках, прописанных в договоре, ни один из которых на данный момент не наступил, и каждый из которых является единственным сроком, который обязан быть соблюден. Все из спорящих сторон это понимают и принимают в одинаковой степени и недвусмысленно.
Весь вопрос в том, что стафф Урбана никогда не стремился предоставлять однозначную и единственно достоверную информацию, будь то кладовки, планировки квартир или сроки здачи.
Давайте зададим вопрос Анастасии, несмотря на какие бы то ни было последующие проекты или неимоверную занятось, простой вопрос - что блин происходит?
И если у Анастасии нет времени ответить - пусть делегирует свои полномочия ассистенту. И если у Анастасии нет чего ответить - пусть ответит типа ребята, все в порядке, но точную информацию дать не могу, а не точную не желаю. Но игнорировать с заметной периодичностью повторяющиеся вопросы - дело, никак не характеризующее ни сотрудников, ни компанию с положительной стороны.

в том всё и дело, что стафф Урбана самый обычный trash, я это понял в тот момент, когда мне предоставили неверные реквизиты банка для оплаты, больше не стал их воспринимать всерьёз

MSN

Well-known member
Благородный прав по сути, но не по содержанию топика.
Представьте мысли людей, которые вложили все свои сбережения, и тут видят ветку с таким названием. А если люди не молодые уже, и реально на иголках сидят, и тут такое маслице?

Уже и в ветке вопросов представителю застройщика появились революционные настроения.

Я никакой другой цели, кроме как разворошить муравейник, не вижу. К чему это приведет, кроме повышенного потребления волокардина некоторыми, я не знаю. Или кто-то реально собрался в суд на урбан подать? Или предъявить какие-то реальные претензии официально?
Ну так если кто-то собирается начать юридическую борьбу на деле, а не на словах, то пусть действует. Если кто-то хочет к нему на деле присоединиться, то тоже, в чем проблема?
Составили тут списочек тех, кто подпишется под претензией и будет реально заниматься ею, типа
1. Благородный
2.
и вперед.
А просто так атмосферу-то чего нагнетать?

MSN

Well-known member
Kefir сказал(а):
А вот тут я бы не была так уверена. Как раз во время ремонтов могут обостриться конфликты. К сожалению...
И все-таки я не теряю надежды получить от г-на Благородного конкретную формулировку, ради чего затевалась эта ветка и каких действий от жителей он ждет. А то вопросом на вопрос как-то нехорошо....

люди, ищущие повода поскандалить, будут всегда. Но после достройки ЖК уже не будут стоять на кону миллионы рублей. Так что такой нервозности не будет.

Благородный

Well-known member
Целей у топика много.
Во-первых, люди просто должны знать правду, и понимать юридическую сторону вопроса.
Конкретное предложение может быть для начала таким:
ДОБИТЬСЯ КОЛЛЕКТИВНОЙ ВСТРЕЧИ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ЗАСТРОЙЩИКА в выходные на объекте. ДОБИТЬСЯ ОТ НЕГО ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ:
ПОЧЕМУ НАС ОБМАНЫВАЛИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ?
ПОЧЕМУ ЭТА ПРАКТИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА НОВОМ ПРОЕКТЕ, ВЕДЬ ОПЯТЬ ПОСТРАДАЮТ И БУДУТ ПИТЬ ВОЛОКАРДИН ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ?
ПОЧЕМУ ПРИОСТАНОВИЛАСЬ СТРОЙКА НА НЕКОТОРЫХ ДОМАХ, КОТОРЫЕ КАК РАЗ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬСЯ?
КАКОВЫ РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ СДАЧИ? ЕСТЬ ЛИ ОНИ У НЕГО ВООБЩЕ? ИЛИ СТРОЯТ, КАК ПОЛУЧИТСЯ? КАК КУРЯТНИК?
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ КОТЕЛЬНАЯ?
ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ТАКАЯ СКУДНАЯ И НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРАМЦИЯ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ВЕДЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ - ЭТО НАШЕ ПРАВО, ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ЗАКОНОМ?
У многих огромное колличество других вопросов накопилось.
Пусть лично ответит на эти вопросы, раз уж его менеджеры не в состоянии.
А по результатам ответов можно уже думать, что делать дальше. Или ничего не делать.

Или довольным господам ответы на эти вопросы не интересны? Может, они в силу служебного положения итак все знают?

puma

New member
Коллеги, а вы напишите о ваших проблемах на сайте новоселов нового проекта Urban "Город Набережных" www.gorodnab.ru. Его часто читают сотрудники Urban :)

MSN

Well-known member
наконец-то начался какой-то конструктив.
все пукты, набранные капсом, в принципе, обоснованы, если не воспринимать капс как крик.
Осталось только воплотить их в жизнь, за чем, надеюсь, у Благородного не заржавеет.

А кто эти довольные господа, которые в силу служебного положения?

Freak

Well-known member
У меня тоже в марте день варения и я тоже хотел бы его отпраздновать в новой квартире, но когда покупал ее (в 8 доме) то сроки сдачи (устно) обозначались как конец 2011 весна 2012, а покупал я еще в феврале. Просто надо реально смотреть на вещи, и верить тому что написано на бумаге а не словам, как говориться "Чем больше бумаги тем чище ж.па.". В нашей стране кроме подписанной и заверенной в куче инстанций бумаге ничему верить нельзя (и вот юрист то это должен знать луче всех). А читая посты г-н Благородного (с переходами на грубость и хамство) вообще закрадывается сомнение, что данный персонаж не имеет отношения к юриспруденции. Все мои знакомые юристы гораздо более сдержанные и холоднокровные люди.

MSN

Well-known member
а у меня в конце декабря/ Мне ключи в конце декабря вообще бы можно было бы ленточкой перевязать :D

Freak

Well-known member
Да все это попахивает тролингом с целью разжечь холи-вар среди будущих соседей. Расслабьтесь и верьте что ключи дадут раньше чем написано в договоре.

Верх