Срок сдачи

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
tiNi сказал(а):
MSN, предел допустимой корреляции на этом форуме у каждого свой. Даже если один начинает зашкаливать, остальные с энтузиазмом подхватывают, из чего образуются совершенно нечитабельные темы.
А достаточно просто и конструктивно излагать факты и сомнения, и в то же время лаконично и по существу обсуждать их...
Тут нужно подходить спокойно и конструктивно к решению вопроса.

Внимание! Сейчас последует предложение... Ну же... Господин, MSN...

tiNi

Well-known member
MSN сказал(а):
tiNi сказал(а):
Они все там жгут в равной степени... в домах 9 и 10 заявляли в продажу относительно просторные студии, вплоть до момента начала продаж, с наступлением которого студии трансформировались в меньшие по размеру однушки...

я изначально хотел в 10 брать студию. Но дом сняли с продажи. Что не делается, все к лучшему.

А почему однушки меньше студий стали? Если только на площадь, занимаемую стеной...

Неа, прикол в том, что на общую площадь - на 2-3 метра, что в нашем случае - непозволительная роскошь))

griha

Well-known member
понимаю людей, у которых не оправдываются ожидания, так как надоело снимать жилье(естественно хочется побыстрее в свое), а также понимаю MSN, у которого таких проблем нет(на месяц или на год задержат-разница несущественная)

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Внимание! Сейчас последует предложение... Ну же... Господин, MSN...

предложения от меня уже все поступили. И не по одному разу.

А бомбардировать Урбан нужно вам, Господин Благородный, коль вы считаете себя прокинутым, так что конструктив в этом направлении с вас.

MSN

Well-known member
griha сказал(а):
понимаю людей, у которых не оправдываются ожидания, так как надоело снимать жилье(естественно хочется побыстрее в свое), а также понимаю MSN, у которого таких проблем нет(на месяц или на год задержат-разница несущественная)

меня вы как раз не поняли. У меня не будет проблем в плане темы топика, даже если сдадут через год. Но не потому, что мне не хочется пораньше получить ключи, хочется, как и всем, а потому что я изначально не верил устным обещаниям манагеров.

Для меня досрочная сдача будет приятным сюрпризом, а не сдача в срок - обманом.

Благородный

Well-known member
griha сказал(а):

Мне, представьте, в марте 30 лет стукнет... Хотел по наивности своей встретить этот день в СВОЕЙ квартире. Однако господа Пучков и MSN считают, что не заслужил я такой роскоши...

MSN

Well-known member
или вы думаете, что я на полном серьезе верю в полномасштабную работу гос комиссии в 3 и 6 домах? Не верю, даже если это и так. Потому и не обломаюсь, если это неправда.
От того, закачу я истерику на форуме или нет, работа не пойдет быстрее, а нервы себе вымотаю.

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Мне, представьте, в марте 30 лет стукнет... Хотел по наивности своей встретить этот день в СВОЕЙ квартире. Однако господа Пучков и MSN считают, что не заслужил я такой роскоши...

о как! За меня уже решили, что я считаю, что кто-то что-то заслужил или нет.
Забавно :D

tiNi

Well-known member
Предложение было - не истерить! Отличное предложение в условиях ожидания, в которых в равной степени находится каждый из нас независимо от жилищных условий.

новоселы 87

Well-known member
MSN сказал(а):
или вы думаете, что я на полном серьезе верю в полномасштабную работу гос комиссии в 3 и 6 домах? Не верю, даже если это и так. Потому и не обломаюсь, если это неправда.
От того, закачу я истерику на форуме или нет, работа не пойдет быстрее, а нервы себе вымотаю.

Вы уже наверно нервы себе все вымотали, теперь спокойны и наплевательски относитесь к стройке. А мы только начинаем..

Homosanusy

Well-known member
Господа,сабли в ножны!Дай нам ,Бог, чтобы сабли нам вообще не пригодились.

tiNi

Well-known member
admin, не могли бы Вы удалить первое сообщение данной темы про 'задавать Анастасии вопросы и ждать ответов' в силу того, что оно утратило свою актуальность..

Благородный

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):
MSN сказал(а):

Вы уже наверно нервы себе все вымотали, теперь спокойны и наплевательски относитесь к стройке. А мы только начинаем..
Ну, конечно, человек целый вечер сидит на сайте, чтобы доказать, что ему наплевать на ход строительства....

MSN

Well-known member
новоселы 87 сказал(а):

и да, и нет
не то чтобы вымотал, но тоже был более наивным.

Отношусь не наплевательски, а со здоровым пофигизмом. Потому как от меня сейчас ничего не зависит. Выбор только между вымотаными нервами, и не вымотаными. Конечный результат стройки будет един.

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Ну, конечно, человек целый вечер сидит на сайте, чтобы доказать, что ему наплевать на ход строительства....

у меня еще далеко не вечер. Немного за полдень.

и не надо за меня додумывать, коль не умеете. Я нигде не писал, что мне наплевать на ход строительства.

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
новоселы 87 сказал(а):

и да, и нет
не то чтобы вымотал, но тоже был более наивным.

Отношусь не наплевательски, а со здоровым пофигизмом. Потому как от меня сейчас ничего не зависит. Выбор только между вымотаными нервами, и не вымотаными. Конечный результат стройки будет един.
Так уйдите с ветки...

Kefir

Well-known member
14 страниц ни о чем.
Г-н Благородный, напишите по пунктам 1, 2, 3... что конкретно Вы хотите от всех нас? Кроме истерики я от Вас пока ничего не видела. Кидаться шапками и тухлыми помидорами каждый может, а вот четко и предельно ясно сформулировать свои мысли-это еще надо постараться.
Вы же явно когда защищались, писали автореферат, и формулировали научную новизну, например. А это требует навыка анализа и написания самой сути, четко и ясно. Не позорьте славное звание кандидата, пусть и юридических наук.

Верх