Срок сдачи

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Ребята,а то что очень много конкретных вопросов не находят вообще ответов никого не смущает?!Это не истерия,это пугающая стабильность!И давайте друг друга слушать,потому как Анастасия нас не слышит.А мы же делаем общее дело,почти,как "бригада"...!!!:mad:

Анастасия за редким исключением отвечала только на удобные вопросы и давала стандартные отписки.
А после ее отжига про забор, лично я вообще стал воспринимать любую информацию от нее с большим скепсисом, ибо веры уже не было.

Так почему вы призываете молчать?

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):

я не призываю молчать. Я призываю не истерить и не накалять атмосферу.
Если вы хотите предъявить претензии урбану, то скооперируйтесь с единомышленниками и подайте ее. Подозреваю, что вы затеяли этот топик именно для этого. Но вы пытаетесь народ запугать, что-ли, а это неправильный способ кооперировать людей.

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):

я не призываю молчать. Я призываю не истерить и не накалять атмосферу.
Если вы хотите предъявить претензии урбану, то скооперируйтесь с единомышленниками и подайте ее. Подозреваю, что вы затеяли этот топик именно для этого. Но вы пытаетесь народ запугать, что-ли, а это неправильный способ кооперировать людей.

какой мне интерес пугать народ?

MSN

Well-known member
bellatrix сказал(а):
В продаже- последние студии в домах №1 и 2.
06.08.2011
С 6 августа - в продаже последние студии в домах №1 и 2. Они расположены на высоких, видовых, этажах. Особенно привлекательны квартиры в доме №2, поскольку сдача дома запланирована на конец 2011 года. Это важно прежде всего для тех покупателей, кто в настоящее время снимает жилье. В случае покупки квартиры в этом доме можно переехать уже через несколько месяцев, серьезно сэкономив на арендных платежах.
За слова надо отвечать. Это если не обман, то как минимум недобросовестная манипуляция информацией и введение людей в заблуждение. А ведь 2-й дом должен сдаваться даже после 7-го и 8-го, так как идёт во второй очереди.
2-й дом идет без отделки в квартирах, что, впринципе, еще оставляет шансы урбану сдать его через 2 месяца. Но я в это не верю.

А то, что он во второй очереди не означает того, что он будет сдаваться после 7 и 8 домов. Просто доки для рег палаты на него будут выдаваться вместе с домами из второй очереди. То, что его будут физически сдавать первой очередью, говорили сразу.

MSN- желаю Вам, чтобы Вашу квартиру тоже сдали в срок по договору, а не в этом году. Ведь Вам рассуждать легко - 3 дом до сих пор обещают сдать в этом году! А почему Вас так волнуют наши опасения по поводу наших домов 7 и 8?

Homosanusy

Well-known member
Да про забор это было 5 звезд!!!Главное,чтобы нам по итогам ГК только его и не сдали бы!!!Ну ,а если серьезно,то по эту сторону "баррикад",еще раз повторюсь,все мы-соседи,а по другую-Настенька и сказка"Морозько".:s

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):

чтобы пойти предъявлять урбану всей толпой.
вы уже урбан чуть-ли не в мошенничестве обвинили, хотя еще ни одного обещания своего он не нарушил. Нарушит, это факт, но пока еще - не нарушил.
А о нарушении прописаных обязательств речи даже не идет.

yogik

Well-known member
У меня вопрос о работе комиссии в3 и 6-м доме. На сайте Урбана нет ничего официального. На сайтах других компаний присутствует фраза "Работает госкомиссия". Вот я человек доверчивый, слушаю менеджеров, которые говорят, что БТИ обмеры закончил, теперь работает др.комиссия. Опять врут?

Благородный

Well-known member
созаемщик сказал(а):
MSN- желаю Вам, чтобы Вашу квартиру тоже сдали в срок по договору, а не в этом году. Ведь Вам рассуждать легко - 3 дом до сих пор обещают сдать в этом году! А почему Вас так волнуют наши опасения по поводу наших домов 7 и 8?

Я тоже думал взять в 3 доме, но один товарщ - Дмитрий Батлуг, меня отговорил руководствоваться готовностью дома, так как 7-8 будут сдаваться вместе с ним...

MSN

Well-known member
созаемщик сказал(а):
спасибо за пожелание.

еще раз повторяю, мне плевать на то, что мне обещают устно. Сдадут раньше сроков, указанных в ДДУ- молодцы, в срок - тоже молодцы. Ну а если просрочат, то уже будем разбираться.

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Я тоже думал взять в 3 доме, но один товарщ - Дмитрий Батлуг, меня отговорил руководствоваться готовностью дома, так как 7-8 будут сдаваться вместе с ним...

про менеджера Дмитрия ходили легенды еще с начала продаж комплекса :D
он отжигал не по-детски

Благородный

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):

чтобы пойти предъявлять урбану всей толпой.
вы уже урбан чуть-ли не в мошенничестве обвинили, хотя еще ни одного обещания своего он не нарушил. Нарушит, это факт, но пока еще - не нарушил.
А о нарушении прописаных обязательств речи даже не идет.

Правильно! Всей толпой! Чтобы Пучков испугался и стройку возобновил....

tiNi

Well-known member
MSN, предел допустимой корреляции на этом форуме у каждого свой. Даже если один начинает зашкаливать, остальные с энтузиазмом подхватывают, из чего образуются совершенно нечитабельные темы.
А достаточно просто и конструктивно излагать факты и сомнения, и в то же время лаконично и по существу обсуждать их...

YNV

Well-known member
я сегодня была в комплексе,менеджер сказал,что в 3 доме работает комиссия и это будет длиться примерно 3 месяца.

созаемщик сказал(а):

+1

MSN

Well-known member
tiNi сказал(а):
MSN, предел допустимой корреляции на этом форуме у каждого свой. Даже если один начинает зашкаливать, остальные с энтузиазмом подхватывают, из чего образуются совершенно нечитабельные темы.
А достаточно просто и конструктивно излагать факты и сомнения, и в то же время лаконично и по существу обсуждать их...

согласен.
давайте пройдемся по фактам. Как я вижу, по крайней мере.

Нарушил ли урбан свои обязательства?
- нет.
Есть ли к этому предпосылки?
-нет
Нарушил ли свои обещания?
-пока нет. Но в том, что нарушит, сомнений тоже нет.
Нужно ли за это линчевать Пучкова?
-считаю, что нет. Ибо специально затягивать стройку резона не вижу. Скорее всего, реально планировалось сдать 3,6, 2 ,7 и 8 дома в районе этого НГ. Но не вышло. Переоценили свои возможности.
Легче ли от этого дольщикам?
-нет. Трепанием себе нервов изменить ничего не получится. Тут нужно подходить спокойно и конструктивно к решению вопроса.

А то, как менеджеры передали нам слова Пучкова, и насколько в урбане был испорчен телефон - нам не известно. Я исходил из того, что вообще нафиг сломан. Основываясь на том, как ведутся дела у нас в бизнесе в России. Кто-то исходил из того, что полностью исправен. Отсюда и разница в ощущениях от сдвига устно обозначеных сроков.

tiNi

Well-known member
MSN сказал(а):
Благородный сказал(а):

про менеджера Дмитрия ходили легенды еще с начала продаж комплекса :D
он отжигал не по-детски

Они все там жгут в равной степени... в домах 9 и 10 заявляли в продажу относительно просторные студии, вплоть до момента начала продаж, с наступлением которого студии трансформировались в меньшие по размеру однушки...

MSN

Well-known member
NataliY сказал(а):
я сегодня была в комплексе,менеджер сказал,что в 3 доме работает комиссия и это будет длиться примерно 3 месяца.

если имеется ввиду 3 месяца с сегодня, то это значит, что ни 3 ни 6 дом до НГ не сдадут.
Так что, Марина, и кто там мне еще желал всего хорошего, радуйтесь :)

MSN

Well-known member
tiNi сказал(а):
Они все там жгут в равной степени... в домах 9 и 10 заявляли в продажу относительно просторные студии, вплоть до момента начала продаж, с наступлением которого студии трансформировались в меньшие по размеру однушки...

я изначально хотел в 10 брать студию. Но дом сняли с продажи. Что не делается, все к лучшему.

А почему однушки меньше студий стали? Если только на площадь, занимаемую стеной...

Верх