Срок сдачи

Благородный

Well-known member
Согласие в данном случае не имеет никакого значения. В процессе недопустимо использование доказательств, полученных с нарушением закона. Записывая разговор с менеджером, мы никакой закон не нарушаем...

Kefir

Well-known member
Хм... Владивосток... Уж не Хантер ли к нам вернулся???:D

Благородный сказал(а):
Прошу прощения за многочисленные очепятки...
Эти два доказательства не будут конкурировать в судебном процессе. Документ будет подтверждать, что сделка заключалась, запись слов менеджеров - что при заключении сделки имел место обман. Вот и все.
Не нужно никакой истерики. Нужно признать, что наш застройщик недобросовестный. Нужно искать меры воздействия на него.
Чем тише мы сидим, тем дольше мы бездомные.

"Нужно признать, что наш застройщик недобросовестный."
В чем недобросовестный-то? В том, что человек со степенью кандидата юридических наук верит не подписанным документам, а устным договоренностям?
И еще права качает, что обещали к новому году, и ай-ай-ай, как так, к октябрю еще не сдали? Вот сижу второй день и не понимаю, чего Вы добиваетесь?

MSN

Well-known member
как у нас строят к саммитам и прочим олимпиадам, в пример приводить не надо. А то давайте еще сравним, как там бабло бюджетное пилится на откатах. И видел я результаты таких стремительных строительств и ремонтов. Технологические паузы на сушку не выдерживается, через год все грибком идет. Только на те объектах все будет переделываться за гос счет, а мы сами будем вынуждены делать.

И что там в этом журавлике? Судя по фоткам, до сих пор коробку возводят. Вы вообще кого-то кроме сябя слышите? Возведение коробки - далеко не самый долгий этап строительства. Прокладка внутренних коммуникаций и отделка - более долгий и трудоемкий процесс. И менее заметный. Тот же журавлик внешне точно так же замрет на время внутренних работ. И точно таке же некоторыедольщики будут на форуме истерить, что все встало.

Вы хотите донести до нас то, что вы считаете себя обманутым лохом, а то, что мы изначально не верили обещаниям манагеров урбана, а ориентировались на сроки, указанные в ДДУ, и не считаем себя обманутыми сейчас, вас выводит из себя.

Благородный

Well-known member
Бардак при госзаказе это тема отдельная.
Журавлик строится примерно столько же, сколько и мой дом. Сейчас его готовность выше, я вижу это, когда прохожу мимо, кусая локти. НО ОН В ТРИ РАЗА ВЫШЕ сам по себе. Мой дом них... не строится!
То, что вы купили квартиру в почти построеном, маленьком домике эконом класса, расчитывая ждать еще два года..... вы просто гениальный инвестор.
Представьте себе, я сам очень редко вру и не люблю, когда это делают другие. Я не считаю это нормой!

MSN

Well-known member
по каким признакам вы делаете вывод о степени готовности этого журавлика?

я прочитал проектную декларацию, там указан срок сдачи. Он меня устроил. Он же был прописан в ДДУ. А большой дом, маленький, эконом, элитка, к скорости строительства и срокам сдачи отношения вообще никакого не имеет. Вы поверили словам,подписали бумаги с совершенно другими сроками, а теперь тут выливаете недовольство. Так что, насчет того, кто из нас более гениальный инвестор, можно еще поспорить :)

Слушайте, дайте мне в долг миллион под 10% в месяц, а? Но на бумаге я подпишусь на 1% в год, а о 10% в месяц на диктофон вам скажу.

MSN

Well-known member
урбан как писал насчет сроков?
"Высокий темп строительства позволяет нам говорить о том, что дома сдадут досрочно".

Теперь темп упал, о сдаче на год раньше он говорить не позволяет больше. Всё.

tiNi

Well-known member
Не пресуйте Благородного, человек высказывает свои мысли и сомнения, полноправно на созданном для этой цели форуме. Дело не в сроках, прописанных в договоре, ни один из которых на данный момент не наступил, и каждый из которых является единственным сроком, который обязан быть соблюден. Все из спорящих сторон это понимают и принимают в одинаковой степени и недвусмысленно.
Весь вопрос в том, что стафф Урбана никогда не стремился предоставлять однозначную и единственно достоверную информацию, будь то кладовки, планировки квартир или сроки здачи.
Давайте зададим вопрос Анастасии, несмотря на какие бы то ни было последующие проекты или неимоверную занятось, простой вопрос - что блин происходит?
И если у Анастасии нет времени ответить - пусть делегирует свои полномочия ассистенту. И если у Анастасии нет чего ответить - пусть ответит типа ребята, все в порядке, но точную информацию дать не могу, а не точную не желаю. Но игнорировать с заметной периодичностью повторяющиеся вопросы - дело, никак не характеризующее ни сотрудников, ни компанию с положительной стороны.

kirillmana

Well-known member
Благородный сказал(а):
То, что вы купили квартиру в почти построеном, маленьком домике эконом класса, расчитывая ждать еще два года..... вы просто гениальный инвестор.
Учитывая, что в ДДУ стоит 4 квартал 2012 года, то не два года, а один!

hocico2

Well-known member
Уважаемый, Благородный! Цель Ваших возмущений какая? Донести "правду" до людей и пусть идут на баррикады. Не нравится работа застройщика - так идите ему и жалуйтесь, или Вам надо толпу собрать. Вы весь день на форуме разводите панику, и как видно безуспешную. У меня возникло впечатление, что Вы чистой воды подстрекательством занимаетесь. Вы сами нас за быдло и принимаете, что обидно. Мы все прекрасно знали о сроках сдачи, они указаны в договоре, и то, что раньше сдадут, изначально было лишь предположением (мне менеджер так и сказала "надеемся сдать раньше"). Нас ЕЩЁ НИКТО НЕ ОБМАНУЛ.

Maxpoint

Well-known member
Давайте признаем тот факт, что возможности, в силу разных обстоятельств, ни на что другое у клиентосов Урбана не было. И не смотря на то, что нас неправильно консультировали и возможно обманывали перед покупкой доли, мы все равно совершили данное приобритение, потому что альтернативы просто не было.

Да, обидно, что ВОЗМОЖНО не удастья осуществить свои планы до НГ.
Но на этом же жизнь не кончается.

MSN

Well-known member
tiNi сказал(а):
Не пресуйте Благородного, человек высказывает свои мысли и сомнения, полноправно на созданном для этой цели форуме.

да никто его не прессует. Призываем только прекратить истерику. А то уже пошли фразы капсом и навешивание ярлыков.

Позыв у него правильный, но вот все остальное - на грани истерики.

Благородный

Well-known member
hocico2 сказал(а):
Уважаемый, Благородный! Цель Ваших возмущений какая? Донести "правду" до людей и пусть идут на баррикады. Не нравится работа застройщика - так идите ему и жалуйтесь, или Вам надо толпу собрать. Вы весь день на форуме разводите панику, и как видно безуспешную. У меня возникло впечатление, что Вы чистой воды подстрекательством занимаетесь. Вы сами нас за быдло и принимаете, что обидно. Мы все прекрасно знали о сроках сдачи, они указаны в договоре, и то, что раньше сдадут, изначально было лишь предположением (мне менеджер так и сказала "надеемся сдать раньше"). Нас ЕЩЁ НИКТО НЕ ОБМАНУЛ.
Две недели назад мне в офисе продаж клялись что 8 дом будет сдан до нового года...

Homosanusy

Well-known member
Ребята,а то что очень много конкретных вопросов не находят вообще ответов никого не смущает?!Это не истерия,это пугающая стабильность!И давайте друг друга слушать,потому как Анастасия нас не слышит.А мы же делаем общее дело,почти,как "бригада"...!!!:mad:

MSN

Well-known member
на библии?

вот уж поверить в сдачу дома до НГ две недели назад, это уже реальный фэйл.

sekompot сказал(а):
ну как же не заходят? смотрим вниз и всё видно, кто сейчас просматривает данную страницу!
Здравствуйте Анастасия :)

так что там со 2м домом?)))
озвучьте уже наконец что-нибудь, видите паника сплошная на форуме. Нужны новые надежды и ожидания)))

Да не дождёмся ответа, этот проект им уже не интересен, есть новый на стадии продаж!

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Ребята,а то что очень много конкретных вопросов не находят вообще ответов никого не смущает?!Это не истерия,это пугающая стабильность!И давайте друг друга слушать,потому как Анастасия нас не слышит.А мы же делаем общее дело,почти,как "бригада"...!!!:mad:

Анастасия за редким исключением отвечала только на удобные вопросы и давала стандартные отписки.
А после ее отжига про забор, лично я вообще стал воспринимать любую информацию от нее с большим скепсисом, ибо веры уже не было.

MSN

Well-known member
Благородный сказал(а):
Это реальный обман. Или опять скажете "не получилось" :blush:

и вы это прекрасно понимали. И не пытайтесь убедить меня в обратном, ибо это не будет коррелировать с вашими знаниями о девелопменте. Состояние дома 2 недели назад вам было отлично видно.

Отсюда каой вывод? Вы искали повод начать скандал. И вы его нашли.

bellatrix

Well-known member
hocico2 сказал(а):
Нас ЕЩЁ НИКТО НЕ ОБМАНУЛ.
Позвольте с вами не согласиться.
Как вы расцениваете такие заявления в августе на официальном сайте:

В продаже- последние студии в домах №1 и 2.
06.08.2011
С 6 августа - в продаже последние студии в домах №1 и 2. Они расположены на высоких, видовых, этажах. Особенно привлекательны квартиры в доме №2, поскольку сдача дома запланирована на конец 2011 года. Это важно прежде всего для тех покупателей, кто в настоящее время снимает жилье. В случае покупки квартиры в этом доме можно переехать уже через несколько месяцев, серьезно сэкономив на арендных платежах. Срок сдачи дома №1 - IV квартал 2012 года. Больше квартир в этих домах не будет. Продажи завершаются. По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам по продажам - (495) 225-8-225.

За слова надо отвечать. Это если не обман, то как минимум недобросовестная манипуляция информацией и введение людей в заблуждение. А ведь 2-й дом должен сдаваться даже после 7-го и 8-го, так как идёт во второй очереди.

Верх