для вашего возраста в школе есть секция танцев, понедельник и среда с 19.15 до 20.00.Kazaket сказал(а):Есть ли какая-то информация по секциям в нашей школе? Что-то уже началось?
Oddity сказал(а):уважаемые родители малышей!
начинает работу бассейн!
завтра с 17 до 18 занятие для грудничков. только со справкой ребенка и сопровождающего!
занятия младшей группы (1,5-3 года) по пн с 18 до 19 часов.
бассейн видела. там очень тепло, чисто. мой ребенок очень расстроился, что не дали искупаться![]()
Kazaket сказал(а):а для детей с 4х лет когда занятия?
Tagan сказал(а):а мне сегодня в школе сказали что завтра (в среду) будет плавание для малышей с 18.00 (1,5года). Не понятно занятия начнутся завтра или в понедельник?
Матюша сказал(а):Ура!!!
И всё– таки, какая конкретно нужна справка? Я/г, энтеробиоз? И взрослому от дерматолога?
Oddity сказал(а):В бассейн нужны сл.документы : справка на ребенка от кожника, общая справка на бассейн, родителю, который сопровождает ребенка нужно все тоже самое. В бассейн допускается родитель со справками. Пробное занятие по бассейну первое суббота 16.11.13 первая группа от 0 до 1.5 лет с 16 до 17 часов , вторая группа от 1.5 до 3 с 17.15 до 18.15 , 3 группа с 18.30 до 19.30 . При себе иметь справки, полотенце, шапочки, шлепки.
Матюша сказал(а):Так всё же, к дерматовенерологу надо? Или только к дерматологу?
Oddity сказал(а):уточнение расписания бассейна:
гр. 0-3 года: пн, среда с 17 до 18
гр 3-6 лет: вт, чт с 17 до 18
грудничковая группа отдельно не выделяется - приходите с нами с пн, ср
время с 18 до 19 отдано детскому саду.. так что мы туда не попадаем
я думаю, что на следующей неделе все решится. я видела расписание, в котором с 18 до 19 записан Д\сад..IliMa сказал(а):а что значит отдано саду? мы сегодня спрашивали про бассейн, наши воспитатели пока ничего не знают....