pazient
Well-known member
Victor сказал(а):покатал по парку и набережной у м.Планерная (ПКиО Северное Тушино) с видами на Химкинское водохр. -
рекомендую)
по вечерам там занимаются йогой, под открытым небом
Victor сказал(а):покатал по парку и набережной у м.Планерная (ПКиО Северное Тушино) с видами на Химкинское водохр. -
рекомендую)
antisergey сказал(а):Homosanusy сказал(а):Какого же было мое удивление сегодня,когда по Овражной параллельно со мной скакала живая,шустрая белка.Офигеть!)
Там их две как минимумОни еще в Мельничном переулке по проводам между участками лазят.
oNe сказал(а):antisergey сказал(а):Homosanusy сказал(а):Какого же было мое удивление сегодня,когда по Овражной параллельно со мной скакала живая,шустрая белка.Офигеть!)
Там их две как минимумОни еще в Мельничном переулке по проводам между участками лазят.
Тоже сегодня видел белку на ОвражнойНа пергонки посоревновались - я по дороге, а она по забору
![]()
Homosanusy сказал(а):oNe сказал(а):antisergey сказал(а):Homosanusy сказал(а):Какого же было мое удивление сегодня,когда по Овражной параллельно со мной скакала живая,шустрая белка.Офигеть!)
Тоже сегодня видел белку на ОвражнойНа пергонки посоревновались - я по дороге, а она по забору
![]()
С учетом того,что наша трасса по Овражной минимум 2-й категории сложности,белка выбрала граммотный маршрут. Ну,не томите,кто к финишу первым пришел?!)
dmelnikova сказал(а):А как выглядит это здание?
dmelnikova сказал(а):А как выглядит это здание?