oNe сказал(а):
alvick сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Во,кстати!Я бы сейчас устроил заплыв,если б не лезла в голову таблица Менделеева, так хорошо представленная в наших водоемах.А может где-то все же можно,но чтоб не пугать рыбаков обнаженкой и яркими нарукавничками размера ХXХL?)
Ближайшее нормальное место - Круглое озеро, но там часто аншлаг. Еще хорошее место - Истринское водохранилище, но туда еще добраться надо... Раньше можно было еще в Новогорске на плотине р. Сходни купаться, но там сейчас кругом стройка и форелевые хозяйства...
На Истринском все труднее и труднее найти место для купания. Там, где мы раньше отдыхали уже все огорожено высокими заборами - либо какая-нибудь турбаза, либо частная территори

Если совсем близко, то есть небольшой прудик в деревне Середниково на территории усадьбы. Можно ехать от станции Фирсановка или по Новосходненскому. Не лазурный берег конечно, но вода, по крайней мере в прошлом году, была достаточно чистая
Пасиб!Через недельку можно будет доставать концертные плавки.

Может не в тему,но все же...У нас, под Пензой, раньше тоже можно было купаться везде,с приходом цивилизации стало как-то все равномерно плохо,что под Москвой,что под Пензой,рыбачить,купаться можно только в 80,а лучше в 100км от города.Какого же было мое удивление сегодня,когда по Овражной параллельно со мной скакала живая,шустрая белка.Офигеть!)