Oxygenet
Well-known member
asklirik сказал(а):на речном в августе брали, а друзья в химки в феврале покупали.
Спасибо. Меня больше на речном интересует.
asklirik сказал(а):на речном в августе брали, а друзья в химки в феврале покупали.
Со времен кидания в экраны, джойстики улучшили новыми силиконовыми чехлами, которые не скользят. Хотя у меня был случай, что соскользнул крепеж на ногу, но проблема была в том, что крепеж сильно намок. К тому же джойстики кидали американцы, скорее всего, а они балбесы известные - там петля на руку, которая никуда не оспустит его, если все закрепить.Freak сказал(а):Советую не Wii а X-box брать. Там нет этих дурацких джойстиков которые все норовят в телик кинуть а во вторых для X-box можно игры и прочее качать в интернетах. Ну а веселья от записей которые Х делает во время занятия спортом и игр просто море.
kerpe сказал(а):Я загорелась покупкой, правда, сын говорит, что там "графика мультяшная", но в выходной пойду на презентацию, пощупаю.
Сейчас у меня чуть больше квадратного метра территории между диваном и телевизором получается, но я ни разу не занималась упражнениями, которые требуют положения лежа. А так - исходите из своего роста, чтобы примерно столько на столько площадь была.ellaella сказал(а):Dmelnikova, а места сколько примерно свободного нужно, чтобы удобно было?
Все же главное в этом - желание и возможность заниматься постоянно. А с чем - не имеет значения.kerpe сказал(а):посмотрела на приставки в выходные, wii - не куплю точно, графики нет и все в проводах, неудобно, а вот хbox - то, что нужно, стоимость всего комплекта примерно 16 т.р., может и дешевле можно найти. Мне очень понравилось.
stepvz сказал(а):Блин, ребята, вы прикольные))))))))))))))))) Типа спорт
![]()