Вреднота:) сказал(а):это да, я когда начинала ходить не понимала вообще понравится мне это или нет, в сетевых тока год был.в итоге хожу не в сетевые. сначала в одном была, потом в другой перешла. в одном были 1,3,6,12 мес. в другом 1,6,12. так что на полгода в принципе можно спланировать.
Peps сказал(а):Вреднота:) сказал(а):вот мне к примеру все равно кто это будет, лишь бы БЫЛ. но вот почему-то сомнения одолевают... все же не такой уж большой у нас комплекс...
Ну у нас есть много соседей в коттеджных поселках вокруг ЖК, так что вариант появления фитнес-центра вполне возможен.
я так думаю, что наши соседи несколько другого уровня требуют для своих персон всяческих благ, и наш фитнес (дай бог, чтоб он был) не сильно привлекателен им будет
-Y- сказал(а):Обращаюсь с жителям. подьемник на горке еще не включали??? хочеться покататся с видом на будующий дом...
astafe1 сказал(а):да, мы тоже поузнавали. На выхах работает, выходной у них понедельник и еще какой-то день..вроде пятница. Но не уверенна. Можно брать на полдня подъемник - 350 р, снаряжение (есть вроде и лыжи и сноуборды), но дорого..400 р в час. Есть еще у них сауна , но она очень старая - 700р в час, и место для шашлыка(столик со скамейками на открытом внутреннем дворе сауны) - сказали если с сауной то бесплатно, если без нее, то 500р на день.
Накатался сам - передай другомуsekompot сказал(а):Тоже в субботу заценил)
снежку бы еще, а то песка и травы проглядывает куча. но в целом хорошо...еще бы ввели по часам, а то полдня и тем более целый день кататься через чур, надоедает так как горка по сути одна.
А так один час 100рублей, вот было б отлично вообще.
sid сказал(а):Накатался сам - передай другомуsekompot сказал(а):Тоже в субботу заценил)
снежку бы еще, а то песка и травы проглядывает куча. но в целом хорошо...еще бы ввели по часам, а то полдня и тем более целый день кататься через чур, надоедает так как горка по сути одна.
А так один час 100рублей, вот было б отлично вообще.![]()