СПАСИБО!!!!

val486

Well-known member
знаете, новокуркино в течении 5-7 лет было помойкой в отношении парковки (оно и счас, но сильно лучше).
там реально, ни проехать, ни пройти было. ни о какой пожарной и даже скорой не было и речи. но изменилось. упорядочили. об этом писал летом, когда связался с районом. я его не узнал. внутри места прочерчены, все более-менее упорядочено. место в аренду в клетке-паркинге (открытый) на улице 3500р (было) и сдает его сам паркинг (организация), не только частники.
просто НЕ ВРЕМЯ еще.
стремительное развитие кризиса (машина - роскошь; вандализм-угоны-бандитизм) и платной парковки уравновешиваются обилием мест на улице (не привыки еще ходить далеко) и огромным паркингом.
поэтому + на - , как-то, нейтрально выходит.

слабо вериться, что хиреющая УКшка займется комфортом: не до жильцов ей сейчас. только нужда в длительной стоянке (например, станет накладно ездить каждый день) может, по-моему, ускорить процесс.

Exis

Well-known member
Если кому-то мешает сугробы на дороге, тогда подумайте из-за чего они.
Может из-за того, что везде стоят хаотичные машины. Как тогда чистить дороги? Наверно только детским савочком, чтобы машины-сугробы не задеть.
Есть и вина УК, но начать нужно с себя.

Mylene

Well-known member
Я неделю сидела дома и наблюдала за тем, как "чистят" наши дворы, а именно парковочные места:
Днем половина территории дворов свободна, выходят 6 дворников и стоят над 1 сугробиком больше часа. 1 человек ездит на бобике-тракторе и разбивает этот сугроб, т.к. сугробы такие старые, что снег уже чуть ли не в лед превратился и его даже лопатой разбить нельзя. Еще 1 самый ответственный дворник лопатой в ковш трактору закидывает снег. Остальные 4 стоят, руки в бока, и бдят.
Буквально вчера очень много парковочных мест были свободны, никто даже не почесался, чтобы хоть 1 местечко в кармане (разрешенное место для парковки к слову сказать!) почистить. А тем временем некоторые машины уже не заехать не выехать с этих парковочных мест с первого раза не могут (см. мой недавний пост в теме оленей). Когда наши "добросовестные" дворники очищают территорию около подъездов, они радостно кидают снег опять же в сторону парковочных карманов.

Это был камень в огород УК.

И опять же поддержу большинство. Надо голову включать когда паркуетесь. Я вчера днем приехала домой, около моего корпуса не было свободных мест в парковочном кармане, но вагон мест было вдоль тротуаров, вдоль детской площадки - паркуйся не хочу, да и машину будет видно прямо из окна. Но! Я прекрасно понимаю, что вечером, когда все начинают щимиться в каждую мало-мальски свободную щель и проезды сокращаются до минимума, мою машину могут задеть, элементарно кто-то попадет в колею, машину кинет в сторону и приехали. Я этого не хочу, зачем лишний раз подставляться? Я поехала и припарковалась в районе автобусной остановки. Прогулялась лишние метры до подъезда - ноги не отвалились.

matros

Well-known member
Милена, я наверное открою сокровенную тайну)))) у нашей незабвенной унылой управляшки - ровно 6 человек дворников, и один начальник над ними))) когда снега нет - они курят бамбук, когда снега навалило - всем понятно, что в 6 рыл ручной - ну никак не убраться в ЖК) - для того есть Бобик - он помогает)))) (кстати всегда помогает - Респект ему!!! - именно он на катке помогал сильно, когда его делали...)

за последнее время выпало столько снега, что уже администрация присылает Камаз грузовой и трахтур, вкупе с МЧС-ником наблюдателем))) - лично забирая кое-что у ЭрХаТэУ - наблюдал))))

ну не тянет наша укакашечка на нормальное обслуживание - без памперса не обошлась(((((

ну и чего Вы хотите? чтобы снега не было много? - тогда только один вариант - скажите Зиме - мол, горшочек - не вари))))))

ну а как????

Mylene

Well-known member
Я веду к тому, что все надо делать вовремя и активнее булками шевелить.

Вчера не было снега - идите и убирайте (это я о дворниках), хоть несколько мест расчистите и то праздник, и то легче. И всем лопаты в зубы, а не 1-2. Пусть их всего 6 человек, всем по лопате, а не 1-2.

Как я понимаю их стратегия такова:
снег идет - не убираем, он же идет, что зря лопатой махать.
снег не идет - не убираем, он же не идет, что зря лопатой махать, сам растает (с учетом того, что чуть ли не каждую неделю у нас плюсовые температуры)

matros

Well-known member
нет ног - нет варенья)))) (это как убираться дворникам если нет снега? расчищать унылую парковку дэбилов типа Шеви-круза хэтч сегодняшнего, из-за которого автобус проехать ели смог? так там 43 регион - он в принципе по человечески парковыться не умеет - мама в детстве не научила(((((( )

он так то стал к стеночке напротив припаркованных машин на другой стороне дороги..... ну альтернативно одарённый мозгом чел, ну таких тут много.... 50, 190, 90, 77, 177 - ВСЁ Подмосковье и Москва паркуются по людски, а эти утырки - как конченные придурки(((((

Кто это такой одарённый мозгом умнее всех других на машинке чёрный Шэви Круз хэтч чёрного цвета с номером о341он43 регион - Вы, малоуважаемый - редкостный не умный человек.....(я был бы рад, если бы автобус Вам пропахал бы бочину, ну или оторвал бы зеркало((((( ) (фото отсылаются вместе с жалобой в ГИБДД Химок напрямую, благо есть уже канал(((

в "Я паркуюсь как Олень" я щас отправлю, фотки в наличии(((

Madanna

Well-known member
жаль что дворники не читают форум. а то пристыдились бы и пошли махать лопатами. а заодно может и волшебным мешком с песком-солью. :rolleyes:

А карманы для гостевой парковки как будто не чистят принципиально и специально закидывают снегом весь зад авто по крышу. Потом авто выкопается-уедет а место парковочное уже на половину во льду и сугробе. И следующее авто уже встанет далеко от бордюра, торча капотом и так на узкой проезжей части. Плюс колеи и наледи - и надо уже быть мастером парковки чтоб выехать из кармана без заносов. наблюдали не раз из окна на такие мастерства и финты ушами.

ничо - зима не вечна. скоро весна и новые гимморои :cool:

matros

Well-known member
весной те же ойцы - только в профиль)))) ну вы заселялись по осени - Вы пока не понимаете)))) будет день - будет пища))))

но с парковкой турбодеда - можно банально быстро откапать и выкинуть на фик)))))

ПыСы: слежу за ситуацией с трафиком)))) не думайте, что вопрос остался пустым....

val486

Well-known member
матрос, чего ты воду мутишь. подключит тебе максимка в водопровод канализацию.
6 душ, может, мертвые - живых штуки 2-3. как ни пинай народ, 2017 год еще не скоро. всего два года назад, НС был девственным заповедником автолюбителя. сегодня уже огрызаются, что 100м топать от подъезда. прогресс есть, но ма-а-аленький.
кстати, можно же на детских площадках парковаться. это еще сколько места пропадает зря. берем пример с городов рассеи, везде так.

val486

Well-known member
скучающие дворники УК делают сэлфи с недовольным матросом :)

Madanna

Well-known member
matros сказал(а):
весной те же ойцы - только в профиль)))) ну вы заселялись по осени - Вы пока не понимаете)))) будет день - будет пища))))

но с парковкой турбодеда - можно банально быстро откапать и выкинуть на фик)))))

ПыСы: слежу за ситуацией с трафиком)))) не думайте, что вопрос остался пустым....

да, я уже в предвкушении весенне-летних гиммороев. :cool:

по поводу трафика - в воскресенье минувшее была в шоке от вида из окна из 12ого корпуса на дорогу меж нашим и 9ым. :huh: Пробка на пробке и пробкой погоняло. Авто потоком О_о уже стала грешить на открытую Овражку. По наблюдениям скорей всего виновата горнолыжка. Народ приезжий на оную рассекал по ходу по ЖК в поисках парковки. Забита была каждая щель.

matros

Well-known member
А как Вы думаете уважаемая Маданна - откудова он - та пробка? именно через мой и восьмёркин дом она у Вас там и нарисовывается))))

Madanna

Well-known member
Матрос, я догадываюсь от куда ноги растут. Народ на горнолыжку еще с новосхода пилит. Вот и катаюся, через жк или паркинг. Щелей для крыс полно

matros

Well-known member
Крысы!!!!! Бинго!!!!! Как верно Вы подобрали словов))))) Крысы)))

Млять(((( мне не нравится, что крысы по дому гуляют(((( чем бы вытравить? Блоками? попробуем, Выкручиванием нипелей - попробуем...

у нас тут в ЖК столько не доразвитых с 43-го региона(((( сначала бы с придурками бы разобраться((((

а потом мы всех крыс доблестно вытравим вместе с их тачанками-помойками))))

Кстати, хотелось бы понимать, снимающие сдесь жильё - разве не должны парковать своё стадо в русле поймы реки Сходни? или они настолько обезумели от своей крутости, что мешают парковать машину нормальному пацаку?????

matros

Well-known member
А как бы вы охарактеризовали людей, которые не выполняют обещания? Причём обещания завязанные на Вас лично? не на Путина не на Ваську-коты))))

matros

Well-known member
вот жеж хад)))) глумиться над религиозными чувствами - оказывается наказуемо террором

-Y-

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Спасибо огромное тому милому человечку, который в ночь с воскресения на понедельник не смог свой катафалк развернуть у 14 корпуса со стороны железки (под сосной) и снес мне бампер на синем Фольцвагене Пассате. Все понимаю - снег, плохо чистят и дорожка под уклон... блин.. номер телефона под дворником - хоть бы записочку с извинениями написали!!!!! Вот что обидно!!! Фонарик жалко разбитый только:(:(:(

Если вы будете запирать десяток машин, перегораживая выезд, и оставлять нерабочий телефон, то у вас не только фонарик и бампер будут разбиты. А под дворником будет лежать не бумажка, а кирпич(благо их много нападоло). Бампер вам поцарапал сосед который уехал раньше,а мне пришлось разбудить другого человека(огромное ему спасибо) чтоб все-таки выехать на работу и опоздать на пол часа.

Вложения

• IMG_20150216_064948.jpg
    IMG_20150216_064948.jpg
    733,3 КБ · Просмотры: 910
  • IMG_20150216_064747.jpg
    IMG_20150216_064747.jpg
    415,1 КБ · Просмотры: 1 011

stasia_sonia

Well-known member
Извините!!!! Не специально!! Планировала уехать раньше, но пришлось толкнуть мужа чтоб убрал машину! И кстати телефон рабочий!!!

Верх