СПАСИБО!!!!

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
ну это первый звоночек вам, так сказать разминка провидения))))) могут и бочину отрихтовать, и бампер оторвать, и хрен кого найдёте)))))

Матрос дело говорит, поскольку транзит скоро потечет мимо Вас =)
Правда Матрос? Ты мне обещал!
Ты ведь с командой понимаешь, что наличие транзита в ЖК резко повышает необходимость в паркинге и следовательно "ухода" парковки с улицы, а так же повышается стоимость аренды паркинга, а я, как истинный гад - денежки люблю (как и чистый воздух). Так, что твои угрозы по поводу "разминки" не совсем корректны, дама (с нежеланием использовать паркинг и парковкой на поворотах и поближе к дому) - потенциальный кандидат для тебя в команду с борьбой против транзита, а ты так с ней разговариваешь... Тебе ведь нужны ТАКИЕ люди, которые хотят решать свои проблемы за счет других.

stasia_sonia

Well-known member
matros сказал(а):
ну это первый звоночек вам, так сказать разминка провидения))))) могут и бочину отрихтовать, и бампер оторвать, и хрен кого найдёте)))))

Да даже не сомневаюсь - народ у нас способный. Но за год с лишним конкретно в нашем дворе (14 дом) подобная расстановка машин - уже норма дворовой жизни)))

MSN

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Где ставить машину в 9 вечера??? Дружненько подумаем ввиду бездействия нашей УК?!!! Это раз!
ну да, не мы такие, жизнь такая. Виноват кто угодно, но только не мы. Стандартно. А летом какая причина? Снега-то нет.
в 9 вечера еще полно парковочных мест внутри жк, просто в сотне-другой метрах от подъезда, а за территорией еще вообще никто не припаркован в это время, скорее всего.

stasia_sonia сказал(а):
Но за год с лишним конкретно в нашем дворе (14 дом) подобная расстановка машин - уже норма дворовой жизни)))

не знаю, что там для кого норма, но когда объезжаешь припаркованные на поворотах машины, почему-то у меня по-человечески не возникает позывов винить водителей, которые их все-таки задевают и уезжают, не желая терять время на оформление, хоть по пдд они и неправы.

stasia_sonia

Well-known member
MSN сказал(а):
ну да, не мы такие, жизнь такая. Виноват кто угодно, но только не мы. Стандартно. А летом какая причина? Снега-то нет.
в 9 вечера еще полно парковочных мест внутри жк, просто в сотне-другой метрах от подъезда, а за территорией еще вообще никто не припаркован в это время, скорее всего.

не знаю, что там для кого норма, но когда объезжаешь припаркованные на поворотах машины, почему-то у меня по-человечески не возникает позывов винить водителей, которые их все-таки задевают и уезжают, хоть по пдд они и неправы.

Вот кстати летом - вообще проблем нет))

В том-то и дело что никого не виню. Просто хочется человеческого отношения внутри ЖК а не так.... стукнул и фиг с ним...

MSN

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Просто хочется человеческого отношения внутри ЖК а не так.... стукнул и фиг с ним...

я рано выезжаю на работу, так мне приходится объезжать все оставленные на поворотах машины. Но так хочется человеческого отношения внутри ЖК а не так.... бросил(а) на повороте, ну и фиг с ним, объезжайте все, как хотите...

matros

Well-known member
rhtu сказал(а):
Матрос дело говорит, поскольку транзит скоро потечет мимо Вас =)
Правда Матрос? Ты мне обещал!
Ты ведь с командой понимаешь, что наличие транзита в ЖК резко повышает необходимость в паркинге и следовательно "ухода" парковки с улицы, а так же повышается стоимость аренды паркинга, а я, как истинный гад - денежки люблю (как и чистый воздух). Так, что твои угрозы по поводу "разминки" не совсем корректны, дама (с нежеланием использовать паркинг и парковкой на поворотах и поближе к дому) - потенциальный кандидат для тебя в команду с борьбой против транзита, а ты так с ней разговариваешь... Тебе ведь нужны ТАКИЕ люди, которые хотят решать свои проблемы за счет других.

ну положим я со товарищи решаю не свои личные проблемы, а чаяния многих, а на автолюбителей которым транзит нра - мне честно говоря - с высокой колокольни (да многие автолюбители тоже придерживаются моей точки зрения...))

кстати, тыж мне лопату обещал для ремонта лестницы... мы тут на днях собираемся... могу завтра вечером, или в четверг с утра-ранья взять?)))

stasia_sonia

Well-known member
MSN сказал(а):
я рано выезжаю на работу, так мне приходится объезжать все оставленные на поворотах машины. Но так хочется человеческого отношения внутри ЖК а не так.... бросил(а) на повороте, ну и фиг с ним, объезжайте все, как хотите...

Так и я точно также в 7 объезжаю(((

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
ну положим я со товарищи решаю не свои личные проблемы, а чаяния мниогих, а на автолюбителей которым транзит нра - мне честно говоря - с высокой колокольни (да многие автолюбители тоже придерживаются моей точки зрения...))

кстати, тыж мне лопату обещал для ремонта лестницы... мы тут на днях собираемся... могу завтра вечером, или в четверг с утра-ранья взять?)))

Да, отписал в личку

Agata

Well-known member
Короче, во всем виноват застройщик))) понатыкал домов впритык.... надо было ближе, да некуда!!))) Все это жадность!!!

MSN

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Так и я точно также в 7 объезжаю(((

это безконечный разговор
просто нужно понимать, что ставя машину так, что мимо нее можно проехать, только сложив зеркала, или на повороте, надо сразу быть морально готовым, что ее заденут и уедут, так как многих раздражает такая демонстративная наплевательская позиция. Просто из соображений, что если ему(ей) наплевать на всех, то что дает ему(ей) основание ждать к себе другого отношения.
По-другому не будет, как ни взывайте к совести и справедливости. Ибо она должна быть с обеих сторон.

Oddity

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Вот кстати летом - вообще проблем нет))
Ходят слухи, что на овражной 4 дали тепло. К лету начнут заселяться - с парковкой станет ещё хуже, чем сейчас.
Советую подумать как зарабатывать ( экономить?) доп. 4 тыщи на паркинг сейчас, пока цены на аренду минимальные

stasia_sonia

Well-known member
Oddity сказал(а):
Ходят слухи, что на овражной 4 дали тепло. К лету начнут заселяться - с парковкой станет ещё хуже, чем сейчас.
Советую подумать как зарабатывать ( экономить?) доп. 4 тыщи на паркинг сейчас, пока цены на аренду минимальные

Тогда к нашим баранам))) Что со шлагбаумом?? И кстати почему снова открыли Овражную?

stasia_sonia

Well-known member
MSN сказал(а):
это безконечный разговор
просто нужно понимать, что ставя машину так, что мимо нее можно проехать, только сложив зеркала, или на повороте, надо сразу быть морально готовым, что ее заденут и уедут, так как многих раздражает такая демонстративная наплевательская позиция. Просто из соображений, что если ему(ей) наплевать на всех, то что дает ему(ей) основание ждать к себе другого отношения.
По-другому не будет, как ни взывайте к совести и справедливости. Ибо она должна быть с обеих сторон.

Да, согласна.. все это бесконечный разговор и излишнее сотрясание воздуха. Так что давайте оставим эту тему... потому что все равно не принесет результатов.

evgenma

Well-known member
Ой разнылись тут. И Ваш Пассат, тоже красава, перегорождая пути и стоя на перекрестках в развалочку и другие "добрые" люди. Чего прицепились. И пассат нефиг жаловаться, ездите на метро лет через 30, когда проведут его.
Я считаю, вот это нытье - гамно. Сами знали куда вставали, сами знали, что делали. Если бы я Вас задел, из принципа вызвал бы ГАИ и вы получили бы еще и штраф, за парковку на перекрестке, менее 5 м по периметру. Как же вы достали, сами всаете криворуко, потом еще благодарите.
Иите вставайте на подъеме. идите снимайте паркинг. Идите мойте машину и оставляйте у них на ночь. Да блин, я в 1 ночи приезжал бывало и в 2 и в 3. всегда находил место так, что спла потом до 16-00 след. дня. и никто не звонил и не будил.
а тут вы сами провоцируете злость, своим поведением. Да спасибо злобному мстителю на ниве... ой)

Archer

Active member
stasia_sonia сказал(а):
Где ставить машину в 9 вечера??? Дружненько подумаем ввиду бездействия нашей УК?!!! Это раз!

Там где его задели - на повороте у сосны проехал крузак и развернулся на моих глазах. Это два!!!
В третьих я не просила размышлять о чудесах парковки и прочего.. а всего лишь спросила может кто чего видел... человеческое извините услышать не более того.

А причем тут Ук? Застройщик о вас подумал и построил огромный паркинг, в котором хватит мест для всех, ук не интересно найдете вы место или нет, я так же приезжаю и в 21,22,23,00 часов ночи и катаюсь ищу место, не нашел возле дома найду за домом, не нашел за домом найду еще где-нибудь, через дом-два, в крайнем случае, как сказано ранее есть прекрасный склон к новосходненскому шоссе, там места всегда есть и тем более вам в 7 утра не нужно будет проезжать через весь двор, объезжая плохо припаркованные машины, сразу на шоссе)) тяжело с ребенком, с продуктами идти от машины к дому? Разгружайтесь у подъезда и потом паркуйте машину) выход всегда есть, не тяните место в паркинге, никто не обвиняет, просто тогда нужно быть готовой к возможным повреждениям авто, некоторые могут специально, а некоторые могут по неопытности.
Удачи вам в поисках места для парковки, человека который это сделал, я увы не видел.

stasia_sonia

Well-known member
evgenma сказал(а):
Ой разнылись тут. И Ваш Пассат, тоже красава, перегорождая пути и стоя на перекрестках в развалочку и другие "добрые" люди. Чего прицепились. И пассат нефиг жаловаться, ездите на метро лет через 30, когда проведут его.
Я считаю, вот это нытье - гамно. Сами знали куда вставали, сами знали, что делали. Если бы я Вас задел, из принципа вызвал бы ГАИ и вы получили бы еще и штраф, за парковку на перекрестке, менее 5 м по периметру. Как же вы достали, сами всаете криворуко, потом еще благодарите.
Иите вставайте на подъеме. идите снимайте паркинг. Идите мойте машину и оставляйте у них на ночь. Да блин, я в 1 ночи приезжал бывало и в 2 и в 3. всегда находил место так, что спла потом до 16-00 след. дня. и никто не звонил и не будил.
а тут вы сами провоцируете злость, своим поведением. Да спасибо злобному мстителю на ниве... ой)

А теперь не поленитесь - и гляньте в окно. Картина таже и на том же месте. И так каждый вечер

Agata

Well-known member
stasia_sonia, Вы не расстраивайтесь, кругом одни уроды)))), Все бывает... это мелочи жизни)).
Ну и... Скоро Весна!)))

neva1403

Well-known member
Когда утром или вечером едешь по ЖК, то обнаруживаешь целую кучу автомобилей, припаркованных на поворотах, вторым рядом, на газонах/сугробах или просто перекрывающих проезд. Язык не поворачивается в этот момент назвать этих водителей добрым словом.
Позднее оказывается, что у всех есть на это уважительные причины. У одного есть, у второго... итог - по ЖК не проехать!
Потом еще некоторые жалуются, что их "коня" кто-то случайно подрихтовал.
Будьте людьми, уважайте друг друга!
Никто не слышит утром мучительные звуки разворачивающегося автобуса?! Он, наверное, разворачивается в ЖК дольше чем едет до станции. Водитель автобуса в этот момент, наверное, тоже "благодарит" жителей ЖК :)
Спасибо.

Верх