СП - Красная икра весовая и ж/б (кета, горбуша)

Варвара

Well-known member
закупка 4 (внеплановая)!
но УНИКАЛЬНАЯ!

икра напрямую с Сахалина! Минуя всех посредников!!!!

Только КЕТА Премиум!
малосольная (соли 3%), крупная - и радуемся вдвойне - цена ПРЕЖНЯЯ - 1250р. за 0,5!!!
Все сертификаты на руках уже!

Закупка ограничена по количеству желающих! Следующая будет перед Новым годом - 26-27 числа, чтобы икру не надо было замораживать!

Фасовка как обычно -0,25 и 0,5
Сбор заказов до 10 декабря! (стоп раньше, если соберемся быстрее)

GMA

Well-known member
Одни стоны "наблюдателей с судов" да выстраивание в одну цепочку форума, который легко оформляется как "дерево".
Куда деньги нести - непонятно. Как Варваре звонить - тоже час надо искать (никак не соберусь этим позаниматься)...

Поэтому...

Мне бы 1,0 кг икры красной - имейте ввиду. Железная упаковка не нужна, мне главное чтобы повкуснее было. Сертификаты и чеки не интересуют, мне для себя, КУШАТЬ. "Проблемы с отравлениями" беру на себя. ;-)
Деньги - в наличии.

Михаил, +7 926 173-62-77 (это телефон который всегда, а не временный для объявлений).

matros

Well-known member
тут всё просто, даже телефон не обязательно знать, хотя у меня есть)))

пишете заказ тут, она отписывается, что приняла, в день Х Варвара оставляет реквизиты карты Сбера, ну или на очередной какой-нить доставке чего-то другого - можно кэш отдать, ну или через знакомого передать (если в ЖК нет)...

Варвара

Well-known member
Михаил, принято!)

matros, спасибо!
заказ в личку или тут, когда стоп -рассылка писем с реквизитами карты (в идеале), потом дата выдачи заказов

GMA

Well-known member
Продам квартиру (завтра аванс вроде грозятся внести) - устрою тут ЛИКБЕЗ по поводу того как писать в форумах, чтобы отвечать тому кому отвечаешь, а не в корень топика.
С картинками.

;-)
Михаил.

matros

Well-known member
буду читать))) вдруг я делаю что-то не таг?))))

картинки люблю))))

GMA

Well-known member
А вот тут неправильное расположение ответа МАТРОСУ, да и заглавие тоже неправильное!!!
Потому что отвечаю как бы матросу, а получается как бы Варваре. ;-)

Чувствуется разница?

Михаил.

matros

Well-known member
мы тут с этим ваще не особо паримся))))) Вы - первый, которого это покоробило))))
к тому же - кому бы Вы не отвечали - я всё равно тут)))

к тому же - это не общероссийский сайти типа авто.ру - тут правила не такие строгие))) можно офф не писать в заглавии, иногда можно и матюгнуться (я такое видел), а уж флудить - не перефлудить как получается))))

да и админы - нас не так сильно пасут - у них болезных - таких сайтов чуть ли не пяток))) разрываются на части))))

GMA

Well-known member
GMA+MLR.JPG

кое-что должно само как-то проясниться, да?

;-))))
Михаил.
P.S. "Задаток" получен, дальше - посмотрим, объяву до получения всех денег снимать не буду...

Верх