СП - Красная икра весовая и ж/б (кета, горбуша)

Варвара

Well-known member
Furtman сказал(а):
Варвара, а икры Кеты нет? если нет, то возьму горбушу 2 банки по 0.5

кеты нет!
остаток - 0,75 (3 по 0,25 могу пока для Вас придержать)

evgenma сказал(а):
Варвара, а мне Кета то досталась?

икра по предоплате, пристрой - оплата при получении
Вас в закупке икры не было же.... или я путаю????

Варвара

Well-known member
по ЗАКУПКЕ 2

ПАЛТУС (черная) - муж в восторге! говорит, что вкуса черной не помнит, но вот эта просто безумно вкусная!
по мне -на любителя, у меня порог солености низкий - практически все недосаливаю и для меня она солоновата, но значит, что самое то для большинства, вкус интересный

КИЖУЧ - мелкая, более красная, в отличии от кеты и горбуши, вкус оочень похож на вкус палтуса, только в красном исполнении
ценители любят ее, т.к. икринки не лопаются во рту :-D

ГОРБУША - в этот раз она просто шикарная! крупная, малосольная и без привкуса рыбы

КЕТА - нууу, эта моя любовь, в этот раз права слегка солоновата, но так же масляниста и крупные икринки

Брала еще креветки тигровые, пробу буду снимать в выходные, напишу.

Варвара

Well-known member
А кревеДки крутецкие!!! Очень вкусно

Вложения

• P_20141116_160604_LL.jpg
    P_20141116_160604_LL.jpg
    387,7 КБ · Просмотры: 18

matros

Well-known member
вашу икру (без обещаных чеков и документов) мы уже попробовали... те же яйца - только в профиль)

Alexander87

Well-known member
Варвара,икра супер,всё норм.Кто не хочет,может не заказывать.Сейчас в магазинах с документами продаётся такой тухляк и просроченное половина товара,которые просто даты перепечатывают и продают.

matros

Well-known member
а Вы часто требуете документы на продукты в магазине? а у Варвары доки на продукты проверяли?
и Вы лично можете гарантировать качество норм или супер продуктов от Варвары?

Варвара

Well-known member
как и обещала документы на икорочку

все чисто и красиво ) теперь точно моя миссия выполнена )

matros

Well-known member
ну вот теперь же красиво и правильно))) зачем я деньги забирал - не понимаю, мог бы и подождать недельку....

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
ачем я деньги забирал - не понимаю, мог бы и подождать недельку....

если у меня будет в остатках нужная рыбка - я привезу
мне не сложно, а Вам приятно ;)

PS только умоляю!! не надо сейчас трындеть про то, что я вот вся такая снова к вам лицом, а вы..... ну не про меня, не для меня )))) скушшшшна, поверьте ))) найдите иную куклу что ли ))))))))))))))))))

matros

Well-known member
кстати, Женя просил меня забрать его рыбку - бабло на кармане - если что - заберу и за него тоже....

matros

Well-known member
я, честно говоря, не в курсе что он там заказывал - рыбу или икру... мне всего лишь сохранить для него)))) если привезёте то что он хотел - то супер))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
я, честно говоря, не в курсе что он там заказывал - рыбу или икру... мне всего лишь сохранить для него)))) если привезёте то что он хотел - то супер))))

рыбу- треску
1кг отписала ему
заказ подтвержден и вместе с сертификатами приедет к нам в начале недели

matros

Well-known member
сертификаты можно тут выложить))) для меня и остальных Фом)))) чё их возить туда-сюда)))) есть - значит - ок)))) нет - значит погундим мальца)))))

matros

Well-known member
лично мне достаточно личного знакомства и лицезрения Вашего цвета волос)))))) мне сертификатов не нужно)))) уже)))

Верх