СП аукцион Taobao

Варвара

Well-known member
Китай? Боитесь и переживаете? :D
Начните с малого!!! коробочки, баночки, ремни и заколки.... и всякие прочие безделушки, на которые у нас уходит (на самом деле) достаточно денег ;)

Я сама пользователь Али, НО если вещь нужна срочно и она в обороте, в противном случае - это ограниченное количество поставщиков, отсутствие производителей, небольшое количество товаров и .... однотипность
т.е. Тао - производители, работающие на опт, но отпускающие "своим" продукцию заводов, они не выходят на розницу ;)

я зарабатываю сама с 16 лет, знаю цену деньгам и не переплачиваю.... делюсь, советуюсь и подсказываю - бесплатно! легко иду на контакт, готова к личным встречам ))))) не кусаюсь ))))))))))))))))))))))))

matros

Well-known member
Ну али тем отличается, что откровенные подделки под бренды старается не пускать))) а на тао не парятся ))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
Ну али тем отличается, что откровенные подделки под бренды старается не пускать))) а на тао не парятся ))))

Есть там они, просто надо поискать
Хотя не уверена, что мои сумки и ремни хуже оригинала или все таки оригиналы (Hermes), ремень в пыльнике, коробке и со специальной метал. палочкой для пробивания новых дырок в нем

Верх