СП аукцион Taobao

Варвара

Well-known member
ура-ура-ура!!!! ОТЛИЧНЫЕ новости!

Теперь мы работаем с новым посредником. Сделали пока один пробный заказ и он оказался достаточно удачным - на выкуп было потрачено 2 недели, но самый приятный момент - доставка также заняла 2 недели!

Делимся и открываем закупку № 39 - с 1 по 11 сентября

Эти кроссы супругу пришли с этой закупкой, доволен безмерно!!!!! про пятнистые уже дцать человек спросили -где, как и почему

vikulina

Member
а как заказать толстовочку? научите))
может еще что интересное присмотрю..)

evgenma

Well-known member
Да ладно, скидка на 90%... хахахаха, боги маркетинга! ну честно!. Представляете себестоимость этой чудо куртки? 50 руб... 1 Евро)))

Варвара

Well-known member
evgenma сказал(а):
Да ладно, скидка на 90%... хахахаха, боги маркетинга! ну честно!. Представляете себестоимость этой чудо куртки? 50 руб... 1 Евро)))

легко!
это не акции в наших магазинах -за ночь рисуют "старые" ценники и потом новые -типа распродажа
сами сумки привозили (того же Cors), которые стоили по 6-7 тыс, а по распродаже 1-1,5
не забывайте, что это аукцион -от производителя (завода) и там априори нет наценок 100% на товар
Китай -это дешевая рабочая сила в первую очередь

найдите на странице куртки китайские иероглифы и в скобках -182 - вся статистика продаж этого товара - по какой цене и кому ушел )))
Я сама владелица нескольких платьев известных марок, только внутри на шильдиках не China написано )))))))
Если полагаете, что Шанель производят на заводе, построенном в центре Парижа, равно как КМ в центре Лондона, то ... поздравляю))))))))))))))))

Разумеется в Китае есть откровенное дерьмо и какашка, но так и цена на него будет 2 юаня ))) Те же плюшевые игрушки -символ НГ в наших магазинах стоят бешенных бабок, в то время как мы возим по 20-30 на сувениры за копейки. Одежду, обувь, сумки тоже надо уметь выбирать ... Китай разве что машины пока не научился делать, а уж шить-работать руками -им нет равных.

Я не буду платить за платье 7-10 тыс, когда реально привезу его за 2-3 и я простая -не хожу по светским мероприятиям, где кому-то в голову придет топор -смотреть фейк или оригинал. Ну потому и живу в Сходне, а не в центре...Парижу ))))))))))) А детские товары просто разорение, моя племянница одета с иголочки и, возможно, в копии известных брендов, но ее шкаф ломится -т.к. ее маме это обходится max в 2-3 тыс в месяц. Куча новых вещей, в которые не успевают одеться даже 1 (!!!!!) раз! А в Стокманн курточка за 5т.р. на мелкую принцессу меня просто "убила" - да, она, безусловно, мила, НО.. я притащу ее за 500р. и я буду довольна аки слон

В чем убеждена - народу надо научиться выбирать одежду, подбирать ее! Безвкусица просто убивает -и дело не в том, где купил одежду и за сколько ...

matros

Well-known member
для меня реально проблема пользоваться этим - там всё на непонятном языке (ну али я ещё понимаю - там хотя бы английский есть) - как там чего-то выбирать??? все ссылки мелькающие на форуме - приводят хрен пойми куда, и в основном в девачковые разделы.... и навигации нет никакой((((

не понимаю, как можно рекламировать такое, или зазывать(((( Или Варвара Вы продаёте только то, что Вы сами покупали и имеете ссылки на эти шмотки?

ну или я тупой и не понимаю?((((

Кетайский сайт с кетайскими иероглифами, с китайскими ценами???(((( очень удобно наверное китайцу, но стопудово не мне((((( мне реально не понятно, как на этом можно делать "совместные" покупки(((

Ol4ik

Well-known member
matros сказал(а):
для меня реально проблема пользоваться этим - там всё на непонятном языке (ну али я ещё понимаю - там хотя бы английский есть) - как там чего-то выбирать??? все ссылки мелькающие на форуме - приводят хрен пойми куда, и в основном в девачковые разделы.... и навигации нет никакой((((

не понимаю, как можно рекламировать такое, или зазывать(((( Или Варвара Вы продаёте только то, что Вы сами покупали и имеете ссылки на эти шмотки?

ну или я тупой и не понимаю?((((

Кетайский сайт с кетайскими иероглифами, с китайскими ценами???(((( очень удобно наверное китайцу, но стопудово не мне((((( мне реально не понятно, как на этом можно делать "совместные" покупки(((

поэтому мы и помогаем найти желаемое среди всех непонятных для других иероглифов.. нам все понятно.. да, на али проще, но на али меньше (выбор)!

evgenma

Well-known member
Да я говорил о политике ценообразования. Как вы можете сами верить в это все, если куртка стоила типо 7 тысяч, а стала стоит 700 рублей?

matros

Well-known member
Ol4ik сказал(а):
поэтому мы и помогаем найти желаемое среди всех непонятных для других иероглифов.. нам все понятно.. да, на али проще, но на али меньше (выбор)!

а накидайте тогда и мужского, а то я "женских романсов принципиально не пою..." (с)Винокур ))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
а накидайте тогда и мужского

а упростите нам задачу, плиииз ))) что интересует?
куртки, толстовки, рубашки, поло, футболки, нижнее белье, носки, обувь (классика или кроссы, может бренды есть любимые), сумки, портмоне, ключницы и пр. безделушки

evgenma сказал(а):
Да я говорил о политике ценообразования. Как вы можете сами верить в это все, если куртка стоила типо 7 тысяч, а стала стоит 700 рублей?
легко! когда сезон -все раздают с молотка, так сказать .... и знаете, я беру порой такие вещи, если успеваю, их не всегда бывает много -распродажа, как правило, длится определенный период -надо успеть выкупить

matros сказал(а):
есть несколько моментов.... во-первых, я сама потребитель и конечно за эти годы у меня достаточно истории покупок -с реальными ссылками, фото, комментариями и теперь уже историей вещей в носке и использовании
второй момент -это участники наших закупок, которые по нашей с сестрой просьбе делятся отзывами о покупках, что позволяет увеличивать базу информации

в моей семье разве что обувь (для меня) не покупается в Китае - у меня размер 40-41 и Китай не очень тут хорош (разве что макасины или кроссовки), а жаль ... люстры, бра, постельное белье, сантехник (душевые лейки, краны и пр), пластиковая посуда, бокалы (вино, пиво), одежда - пуховики, жилеты, футболки, джинсы и пр, нижнее белье мужское и женское, носки, сувениры на НГ -мягкие игрушки, небесные фонарики, гирлянды, мячи, кошельки и сумки (включая чемоданы), ремни, детская одежда, обувь (включая бутсы), шторы, москитные сетки
что еще упустила?
готова любому желающему предъявить это все -велком в гости!)))))

matros сказал(а):
)) мы когда-то так сами начинали -заказывали у девочки ) что предлагаем сейчас - пишите свои хотелки, пожелания - любо конкретно- футболка, носки, либо дополняете еще это брендами, к которым привыкли и мы формируем ссылки -каталоги, собираете наиболее интересные в том же Word списком и шлете нам - формируем информационный файл -размеры, цвета, стоимость и пр. нюансы, от чего-то отговорим (прочитаем отзывы), найдем замены, если необходимо и все
после некоторого времени проведенного на сайте станет все более доступно и понятно (проверено!!)
мы считали в конце 2013 года количество привезенного - больше 1,5 тонны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кроме того, если вещь не подошла по размеру - помогаем пристроить - мы активные пользователи 4 форумов -больше 3 тыс. жителей + есть возможность вывозить вещи в центр Москвы и выдать там, что привлекает к нам массу желающих с того же авито

из необычно для меня -привозили большой набор для татуировок ) ах, для себя весь набор для маникюра шеллак (лампа, все лаки, смывки и пр)

Китай -это не страшно!! это реально ВЫГОДНО! а если подойти с умом, то еще удобно, красиво

Варвара

Well-known member
вот это наши люстры

в спальню

к ней коробка с кристаллами и стекло на дно ее

в гостиную

бра

комбинированный кран-смеситель на кухню

1 кран, но 2 леечки - для обычной воды и для воды из фильтра
кран справа регулирует обычную воду, а слева- фильтр

matros

Well-known member
я не против китая в принципе, мне сложно определиться с тем что я хочу)))) то хочу мулатку, а то синхрафазатрон - на али с этим проще - что хочешь - то и ищешь... а тут надо сначала определиться - Вам заказать маркетинг - получить рекоменду - выбирать... Согласитесь - итерационно процесс сильно усложнён(

и потом, на Али видишь товар, видишь отзывы, видишь цену... а тут - нихрена не видишь кроме своих хотелок...

я наверное попробую сформировать список своих хотелок... попробовать Ваш маркетинг так сказать в живую))))

Верх