matros сказал(а):
а накидайте тогда и мужского
а упростите нам задачу, плиииз ))) что интересует?
куртки, толстовки, рубашки, поло, футболки, нижнее белье, носки, обувь (классика или кроссы, может бренды есть любимые), сумки, портмоне, ключницы и пр. безделушки
evgenma сказал(а):
Да я говорил о политике ценообразования. Как вы можете сами верить в это все, если куртка стоила типо 7 тысяч, а стала стоит 700 рублей?
легко! когда сезон -все раздают с молотка, так сказать .... и знаете, я беру порой такие вещи, если успеваю, их не всегда бывает много -распродажа, как правило, длится определенный период -надо успеть выкупить
matros сказал(а):
не понимаю, как можно рекламировать такое, или зазывать(((( Или Варвара Вы продаёте только то, что Вы сами покупали и имеете ссылки на эти шмотки?
есть несколько моментов.... во-первых, я сама потребитель и конечно за эти годы у меня достаточно истории покупок -с реальными ссылками, фото, комментариями и теперь уже историей вещей в носке и использовании
второй момент -это участники наших закупок, которые по нашей с сестрой просьбе делятся отзывами о покупках, что позволяет увеличивать базу информации
в моей семье разве что обувь (для меня) не покупается в Китае - у меня размер 40-41 и Китай не очень тут хорош (разве что макасины или кроссовки), а жаль ... люстры, бра, постельное белье, сантехник (душевые лейки, краны и пр), пластиковая посуда, бокалы (вино, пиво), одежда - пуховики, жилеты, футболки, джинсы и пр, нижнее белье мужское и женское, носки, сувениры на НГ -мягкие игрушки, небесные фонарики, гирлянды, мячи, кошельки и сумки (включая чемоданы), ремни, детская одежда, обувь (включая бутсы), шторы, москитные сетки
что еще упустила?
готова любому желающему предъявить это все -велком в гости!)))))
matros сказал(а):
Кетайский сайт с кетайскими иероглифами, с китайскими ценами???(((( очень удобно наверное китайцу, но стопудово не мне((((( мне реально не понятно, как на этом можно делать "совместные" покупки(((
)) мы когда-то так сами начинали -заказывали у девочки ) что предлагаем сейчас - пишите свои хотелки, пожелания - любо конкретно- футболка, носки, либо дополняете еще это брендами, к которым привыкли и мы формируем ссылки -каталоги, собираете наиболее интересные в том же Word списком и шлете нам - формируем информационный файл -размеры, цвета, стоимость и пр. нюансы, от чего-то отговорим (прочитаем отзывы), найдем замены, если необходимо и все
после некоторого времени проведенного на сайте станет все более доступно и понятно (проверено!!)
мы считали в конце 2013 года количество привезенного - больше 1,5 тонны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кроме того, если вещь не подошла по размеру - помогаем пристроить - мы активные пользователи 4 форумов -больше 3 тыс. жителей + есть возможность вывозить вещи в центр Москвы и выдать там, что привлекает к нам массу желающих с того же авито
из необычно для меня -привозили большой набор для татуировок ) ах, для себя весь набор для маникюра шеллак (лампа, все лаки, смывки и пр)
Китай -это не страшно!! это реально ВЫГОДНО! а если подойти с умом, то еще удобно, красиво